Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 286287288289290 ... 2381>
Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 22:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

NEMO написав:Эх, талантливая все-таки нация украинцы - использовать жену в качестве движущей силы киевского рынка

я тебе еще раз повторяю, пойди в кредитный комитет, там тебя попросят дать справки о доходах, твою и жены. И уже оценив СОВОКУПНЫЙ ДОХОД тебе определят кредитный лимит.

Есть вася и петя, работают на одной работе с одинаковым окладом, вот только у пети совокупный 15 тыщ, а у васи 10 тыщ. У пети родичи одолжили ему 10куе к первому взносу, а у Васи родичи ему самому безнадежно должны 2куе.

Кому из них дадут в банке больше денег?

У кого из них хватит денег на лучшую квартирку?

ПыСы У васи может вообще не хватить кстати... и будет он продолжать арендовать

ПыСыСы Представь себе, у многих еще родители на такое дело как недвиж или авто бабосы подкидывают
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 22:45

NEMO написав:Эврика!
Я понял, что может вывести экономику Украины из кризиса, а киевский рынок недвижимости из коматоза:
каждый сознательный украинец, достигший брачного возраста должен принять ислам (в хорошем смысле этого словосочетания))).
Такым чыном, имея не один источник дохода в виде жены, а несколько, он увеличит свое благосостояние до уровня игрока на КРЖН.
И вот тогда, по воле всевышнего - токадаражать!!!

А может лучше чтобы мЫкола яновЫч протолкнул в ВР нужный закон: "Про улучшеный разгон сараестроительства как локомотива экономики"?

Там укажет в связи с необходимостью увеличения ВВП за счёт улучшеной динамики сараестроения разрешить многожёнство.

Сараестроителям от этого ещё чистый профит будет от притока средств от "спадщини" в семьи таких покупателей.

Плюс в таком законе можно указать" что "спадщину" надо напралять только на покупку халуп у "надёжных застройщиков":)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 22:54

zahar_ написав:А может лучше чтобы мЫкола яновЫч протолкнул в ВР нужный закон: "Про улучшеный разгон сараестроительства как локомотива экономики"?

прикинь, а ведь так и будет... будут денюжки бюджетные вкачивать в РН. Всем кушать хочется. И пересичному будет где работать

вот не совпадают цели у Кровасися и обвалишек, ниче не поделаешь...

мантрить обвалишкам нужно только на 2 дефолта в ЕС, от Яновича им помощи не будет
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 23:02

Есть кстати еще одна категория обвалишек у которых нет под матрасом и десятки зелени. Их расчет на обвал и стагнацию в течении хотябы 5 лет, за которые они напрягут булки и заработают на бетон.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 23:03

http://building.ua/Gde-ishut-dengi-na-nedvigimost
Где ищут деньги на недвижимость?...

...Покупателям, у которых нет всей необходимой суммы, как правило, не хватает 20-60% от стоимости недвижимости. Менее 10% средств недостает лишь 3% клиентов.

Только треть клиентов, которым не хватает собственных средств для покупки недвижимости, рассматривают ипотеку, как источник финансирование. Каждый пятый потенциальный заемщик, готов оформить рассрочку у застройщика. Но основным источником финансирования остается займ у родственников (на него рассчитывают около половины покупателей недвижимости).

Чаще всего недостающая сумма берется:

- как беспроцентный займ у родственников и знакомых – 43%;

- в банке под ипотечный кредит – 26%;

- под залог другой недвижимости – 15%;

- рассрочка у продавца недвижимости – 23%;

- займ под процент у родственников и знакомых – 11,4%.

Почему так происходит?

• 32% процентная ставка по ипотеке в банках – слишком высокая и «плавающая»;

• 25% покупателей недвижимости не верят банкам: они декларируют одни условия, а на практике предлагают другие; многие клиенты боятся оформлять кредит;

• у 21% покупателей недвижимости нет уверенности в завтрашнем дне.

У авторов явная недоработка - не указаны источники для привлечения необходимых средств запрлаты будущих нескольких жён и их "спадщини":)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 23:10

Чаще всего недостающая сумма берется:

- как беспроцентный займ у родственников и знакомых – 43%;
- займ под процент у родственников и знакомых – 11,4%.

итого 54,4% недостающую сумму берут у родственников.

...Покупателям, у которых нет всей необходимой суммы, как правило, не хватает 20-60% от стоимости недвижимости. Менее 10% средств недостает лишь 3% клиентов.

40...80% от стоимости это наследство и сбережения.

сбережения как правило тем больше чем больше СОВОКУПНЫЙ ДОХОД семьи

yura_ написав:играют все факторы:

1. наследство
2. совокупный доход
3. возможность занять у родственников определенные суммы

у кого по всем трем пунктам ж опа, тому на вонючий 29 квадратный хрущ надо вкалывать как папакарло лет 10.но так как за эти 10 лет цена будет плавно расти, да еще и в этот период скакнет раза в 2 то очевидно что свои 1к ему прийдется искать в 30 км от киева

все как я и говорил
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 23:18

yura_ написав:
  NEMO написав:Эх, талантливая все-таки нация украинцы - использовать жену в качестве движущей силы киевского рынка

я тебе еще раз повторяю, пойди в кредитный комитет, там тебя попросят дать справки о доходах, твою и жены. И уже оценив СОВОКУПНЫЙ ДОХОД тебе определят кредитный лимит.

Есть вася и петя, работают на одной работе с одинаковым окладом, вот только у пети совокупный 15 тыщ, а у васи 10 тыщ. У пети родичи одолжили ему 10куе к первому взносу, а у Васи родичи ему самому безнадежно должны 2куе.

Кому из них дадут в банке больше денег?

У кого из них хватит денег на лучшую квартирку?

ПыСы У васи может вообще не хватить кстати... и будет он продолжать арендовать

ПыСыСы Представь себе, у многих еще родители на такое дело как недвиж или авто бабосы подкидывают

юрик, ты это... не нервничай.
Кстати, лично мне твои эпистолии очень нравятся.
До тебя на этой ветке не было отжигов, типа: "тока два дыфолта Ивропы справацыруют абвал цэн на киивскую нидвигу!"
А сегодняшний: "жэна - источник дахода!" - класс! Просто класс!
Я, видишь-ли, как всякий смертный, люблю все новое, необычное и мне нравится свежая струя вносимая тобой в обсуждение.))
А то что ты растишка - не беда. "У каждого свои недостатки"(С)

З.Ы. Говоришь, пойдут петя с васей в кредитный комитет ипотеку под 18-20% годовых брать?
Они что - дaуны?))
NEMO

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 23:21

zahar_ написав:У авторов явная недоработка - не указаны источники для привлечения необходимых средств запрлаты будущих нескольких жён и их "спадщини":)

Ну вот так сложилось что твои (просто как гипотетический пример) родаки за всю свою жизнь так и не заработали ничего кроме горба и пенсии 800 грн. А советский бетон распилили еще до тебя. Прими это как факт.

Сейчас, перед боем, ты, возможно, чувствуешь легкий
укол, это в тебе гордость играет. Пошли ее нахрен! От нее один вред, пользы
никакой. Борись с этим поганым чувством. Потому что через год, когда ты
будешь кайфовать на Карибах, ты скажешь себе: "Марселлас Уоллес был прав". (с) Криминальное чтиво

То что ты зарабатываешь гораздо выше среднего уже хорошо, ты будешь обеспечивать семью и вы ни в чем себе отказывать не будете.

Ну а то что жить вы будете в 2к которая прийдет к вам по линии жены так чего тебя это так задевает? Вкалывай, расширь ее до 3к. В чем проблема?
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 17 чер, 2012 23:28, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 23:25

NEMO написав:З.Ы. Говоришь, пойдут петя с васей в кредитный комитет ипотеку под 18-20% годовых брать?Они что - дaуны?))

ну вот я, юра, если будет возможность перехвачу в банке 80...120кгрн. Ненуашо?! я в этой недвижи может следующие 40 лет буду жить. Так пусть она будет получше во всех отношениях.

переплату просчитывал, даже без учета досрочного погашения она меня устраивает, т.к. удорожает объект всего на 10...15% навскидку
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 23:39

yura_ написав:
  NEMO написав:З.Ы. Говоришь, пойдут петя с васей в кредитный комитет ипотеку под 18-20% годовых брать?Они что - дaуны?))

ну вот я, юра, если будет возможность перехвачу в банке 80...120кгрн. Ненуашо?! я в этой недвижи может следующие 40 лет буду жить. Так пусть она будет получше во всех отношениях.

переплату просчитывал, даже без учета досрочного погашения она меня устраивает, т.к. удорожает объект всего на 10...15% навскидку

Вот так прям завтра и пойдешь по нынешним ценам бетон покупать?
И 18-20% тебя не смущают?!
Ну ты мужы-ы-ык! Уважаю.
Это... петю с васей с собой прихвати - вместе не так страшно, только сначала на Фрунзе 103-а заскочите - мало ли шо...))
NEMO

#<1 ... 286287288289290 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє