Это тот случай, когда золото - не лучший вариант - слишком мягкое и быстро стирается(даже в сплаве). Зуб из н/ж стали гораздо долговечнее хозяина такого зуба, правда внешний вид хуже...но и это решаемо - в свое время я заказал на своем заводе напыление на зуб для тестя (на заводе была установка "Булат") - до сих пор зуб цел и блестит как золотой (а прошло более 20 лет)
Это тот случай, когда золото - не лучший вариант - слишком мягкое и быстро стирается(даже в сплаве). Зуб из н/ж стали гораздо долговечнее хозяина такого зуба, правда внешний вид хуже...но и это решаемо - в свое время я заказал на своем заводе напыление на зуб для тестя (на заводе была установка "Булат") - до сих пор зуб цел и блестит как золотой (а прошло более 20 лет)
Оксидом титана напыляли? что то не в тему разговоры пошли
aleksalt золотые зубы самые долговечные . как раз из за мягкости металла. они подстраиваются под мелкие проблемы во рту и не скалываются а нитрид титана во первых уже нормально делать разучились слазит через пол года. во вторых уже лет 10 как запрещен даже в нашей отсталой стране в связи с риском онкологических заболеваний))) так что не бережете тестя
Почему же не в тему? Я, как приверженец золота, в данном случае на фактическом материале доказал, что есть лучшая альтернатива.
Может вы скажете, что наводнившая интернет тема вольфрамовых слитков с золотым напылением, хранящихся под видом золота в Форт Ноксе - тоже не в тему? Может это всего лишь слухи, но, тем не менее, минфин США категорически отказывается проводить аудит золота в Форт Ноксе, чем вызывает еще больше подозрений.
Почему же не в тему? Я, как приверженец золота, в данном случае на фактическом материале доказал, что есть лучшая альтернатива. Может вы скажете, что наводнившая интернет тема вольфрамовых слитков с золотым напылением, хранящихся под видом золота в Форт Ноксе - тоже не в тему? Может это всего лишь слухи, но, тем не менее, минфин США категорически отказывается проводить аудит золота в Форт Ноксе, чем вызывает еще больше подозрений.
Не в тему, потому что в стоматологии золота используется ничтожно мало. Современная металлокерамика куда эстетичнее, практичнее и возможно даже дешевле. По поводу Форт Нокса, тема интересная, но кроме слухов мы вряд ли что то узнаем. Я думаю что аудит не хотят проводить потому что золото в хранилище уже несколько раз продано и перепродано на фондовом рынке. И может получится что это золото хоть и лежит, но на самом деле уже не принадлежит правительству. А вольфрамовые слитки это мулька исключительная для аборигенов из недоразвитых стран.
По поводу картинок - если взять масштаб еще крупнее по времени, то на графике будет вообще обвал. Мельче - уже и "морковку" можно увидеть, а если смотреть объективно - да и не происходит ничего интересного особо