Рубята, кризис сейчас только начинается, выбор за нами, кто выбирает валюту (защитную гавань), кто сырье(то же золото), кто акции (которые приносят прибыль только мажорам),моя маленькая ремарка:валюта ценна до тих пор, пока ее можно обменять на адекватные ценности (та же еда),после ее ценность равняется той бумаге, на которой она напечатана, сырье важно, когда работает экономика, ну а акции в нас всегда были в ж...(миноритарии). Вопрос, как сберечь(приуможить) деньги остается открытым, лично я, ратую за то, что мы развалив Союз, вместе с водой выплеснули ребенка,(в нашей Украине мы строим 20 лет недокапитализм с остатками социализма), что касается УБ, лично я, получил хороший урок с -100 000 грн, в 2010 году, не хотелось бы, чтобы мои уроки кто-то повторил. Будет интересно узнать мнение форумчан по теперешней ситуации, кроме неадекватов,которые претендуют на роль провидцев(типа Фантазера).
Спасиба польстил старику , я думаф шо большо пидхожу на роль неадекватофф. Он глядижь и русскай мужыцкий язык "Рубята" прижаветси в обяходе, бум купютяры дурыть.
oldman написав:Fantazer Або "комп'ютор", або "мрійник" Шановні, а що повелись на студента... З акцульок на останній хвилині торгів ніхто просто так не виходить!!! Дуже скоро вся "мішпуха" (слово - культурне) буде мати нові "ракети": "Миронівський хлібопродукт", "Авангард" та інші акцульки, від яких іноземні інвестори вже втомились. Свої стартапи ці емітенти вже відіграли. Саме час запропонувати їх вітчизняному "інвестиційному та фінансовому товариству". Сьогодні їхав у метро. Знову на дверях Масяня і Українська біржа: Хочешь качественно отдыхать, зарабатывай с нами...! Уявив собі картину на Уб запускають ф'ючик на яєшний порошок, на крильця та курячий лівер. Масяня літає виключно вітчизняними гелікоптерами з двигунами марки "МSICH" за маршрутом "Паркова алея" - Миронівка. Благодать... Неупередженим читачам хочу порадити більш спокійно ставитись до цієї гілки. Нашій "пісочниці"ще довго нічого не допоможе. С найкращими побажаннями Ваш OLDMAN/ PS А завтра може нічого і не відбутись в останні годинки. Все залежить куди вся мішпуха побіжить, або куди їй це порадять знані фахівці фондового ринку, у тому числі і тутешні дописувачі...
Якойты у наз с табой страннай розговорь, я обь адномь, ты обь другомь но в сути мы сходимси, ну да ладны. А в обшомь усе буить хурошо. правда не в усег. Як тябе паследняй фентези видь Фантазеру
Fantazer Ср 06 июн, 2012 15:34 Re: Идеи: портфель Такма раша в косьмозь, рУБа впогребь. Покращання ужо сягодне, з мовою . Такша жить становятси лучшо, жить становятси весялее.
Гарная разкареляция полушылась (графяки сам паглянь ), но протифь мирафого тренду трудьно переть, а обосновывать се лузярам яшо тяжолее. И не спрашавай у Фантазера як вин се виить, грять потомственный провидец-мрийник.
Fantazer Смотрю вас каждый обзывает нехорошими словами. Поднимите голову, хватит терпеть это всё, огрызайтесь и не пропускайте просто так это мимо ушей.
Вот почему у нас на базаре столько инвест компаний, столько крутейших аналитиков, а в обзорах пишут только про ситуацию на рынках в мире, и все движения УБ списывают на мир....Почему хоть кто-то не напишет обзор про УБ, где расскажет про реальную ситуацию.. Зачем писать про каких то загадочных инвесторов на УБ, которые все время фиксируют прибыль на фоне внешних неопределенностей...
Востаннє редагувалось Student1 в Вів 19 чер, 2012 11:08, всього редагувалось 1 раз.