|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 чер, 2012 10:02
cjdean[kompas]
когда депозиты с отмененной автопролонгацией будут сами возвращатся в день окончания договора на текущие некарточные счета?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 10:02
Да толку спорить. Компасс лучше скажите когда прибл онлайн зачисление будет.
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 10:17
А в нетбанку можна закрити картку/рахунок чи замовити нову? Бо не знайшов учора...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 12:03
cjdean[kompas] написав:Пополнение по номеру карты (либо если вставить саму карту) через кеш-ин банкомат, в отделении банка, происходит в онлайне.
Подтверждаю: если и не мгновенно, то достаточно быстро - в течение получаса средства видны в ИБ на карте БВК при пополнении её через банкомат (кстати, на чеке не печатается доступная сумма - просто сумма пополнения). Депозит , оформленный в отделении, также в течение получаса (быстрее выйти в Интернет не получалось) также становится виден в ИБ (причём с отменённой автопролонгацией, которая, как известно, до сих пор отменяется доп.заявлением). Кстати, при оформлении депо с возвратом на карту БВК меня "обрадовали", что сумма будет доступна на карте через 2 дня после даты окончания. Онлайн-депозиты, поди, пошустрее возвращают - на след.день после даты окончания. Но всё равно в обоих случаях не по фен-шую  Меж.прочим, в отделении на Саксаганского (Киев) за БВК не дают +0.5%. Но я особо и не настаивал - мне +0.5% дали за окончившийся депо в РСБ в июне 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 13:32
cjdean[kompas] написав:По технологиИ онлайн зачисления. Но не как по технологиЯМ в целом.
Все же по технологиЯМ: - информация по движению средств на депозите (начисление %, выплата %, пополнение и т.д.) - закрытые депозиты - выписка по всем картам и счетам - отображение в онлайне авторизационного лимита? Список можно продолжать, а вот какая передовая технология есть в Руском стандарте?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 чер, 2012 13:36
AntonK написав: cjdean[kompas] написав:Пополнение по номеру карты (либо если вставить саму карту) через кеш-ин банкомат, в отделении банка, происходит в онлайне.
Подтверждаю: если и не мгновенно, то достаточно быстро - в течение получаса средства видны в ИБ на карте БВК при пополнении её через банкомат (кстати, на чеке не печатается доступная сумма - просто сумма пополнения). Депозит , оформленный в отделении, также в течение получаса (быстрее выйти в Интернет не получалось) также становится виден в ИБ (причём с отменённой автопролонгацией, которая, как известно, до сих пор отменяется доп.заявлением). Кстати, при оформлении депо с возвратом на карту БВК меня "обрадовали", что сумма будет доступна на карте через 2 дня после даты окончания. Онлайн-депозиты, поди, пошустрее возвращают - на след.день после даты окончания. Но всё равно в обоих случаях не по фен-шую Меж.прочим, в отделении на Саксаганского (Киев) за БВК не дают +0.5%. Но я особо и не настаивал - мне +0.5% дали за окончившийся депо в РСБ в июне :)
При условии , что сумма нового депо не менее суммы предыдущего депо , на день его окончания ... ( условия программы лояльности ).
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 13:44
ALEX66 написав: AntonK написав:Меж.прочим, в отделении на Саксаганского (Киев) за БВК не дают +0.5%. Но я особо и не настаивал - мне +0.5% дали за окончившийся депо в РСБ в июне :)
При условии , что сумма нового депо не менее суммы предыдущего депо , на день его окончания ... ( условия программы лояльности ).
С программой лояльности анекдот просто. В одном отделении разные менеджеры дают свои толкования программы лояльности, чуть ли не противоположные. Поэтому всегда можно найти правильного менеджера, чтобы получить надбавку. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 13:48
TDK написав:Поэтому всегда можно найти правильного менеджера, чтобы получить надбавку.
Або йти в нетбанк;) Хоч може й там будenm фокуси - браузер не той, час не той...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 00:30
TDK написав:Поэтому всегда можно найти правильного менеджера, чтобы получить надбавку.
Может быть персонал отделений нужно обучать лучше ? Тогда не будет возникать таких курьезов ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 01:15
Дорого обойдется... Лучше ... содержать)
-
astafka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему