|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:05
Пенсионер написав:Да только на свои. Сейчас в акциях на УБ 10% от капитала
+1 ... теперь Ваши покупки сильно смотрятся (все-таки внешний фон сейчас положительный ... да и у нас сейчас на часах до 920 (на фьюче) от лонга индикатор "на покупку")
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:05
lindemulder написав: Yuri_T написав: lindemulder написав:...Судите сами по капитализации дивбумаг... Складываться и складываться от остальных...
так Вы поспособствуйте лично у меня цена ХырТыра на 5,7 коп. выше первого оффера (на момент, конечно). сейчас вот счет переведу - и буду добирать. при этом дивидендов - 0,263 грн. знаю людей, у кого средняя цена ниже. и эта типа "просадка" - до одного места. критическая цена для моего случая - 0,70 грн. за бумагу. но до того уровня только сейчас стоит бидов на 300 тысяч бумаг, и еще подставятся столько же. при этом, 0,7 это безубыток (относительный, конечно...)  так что у "идейных" с идеями в свое время было все зер гуд.
Так кто ж против...Ну это я точно не про Вас писал.Вон фундаменталист Леонид в Севгоке с 4 находится... Дело ведь в другом.Долгосрочники вытянут на этом рынке,все остальные --вряд ли. И давайте быть последовательными --если в бумагах --так в бумагах. А то здесь сейчас много "консультантов" --когда заходить,что б как только,так и сразу выходить --искать долго не надо. Молодежь только и ждёт когда зайти,только не всегда им советуют когда выйти ... Не надо забывать,что ничего просто так не бывает. Дивы от дешёвого приватизатора --это не просто так. И когда Вы вкладываете бабки в дивбумаги,то вкладываете не в нынешний рынок,а в тот рынок,который мы все хотим видеть. А на нём,поверьте,все главные бумаги развернуться хорошо... Так стоит огород городить? А когда я пишу,что как по мне,то мне Центр и по 8 хорош,естественно хорош сейчас по 5.5 -- вот слегонца подкупил --начинаются иронические кривотолки --чего ,мол, сижу,в бумагах. Ну нравится мне этот процесс 
1. если есть центр прибыли, регулярно платящий дивиди минорам, то почему не пользоваться? зачем задавать себе лишние вопросы про приватизатора? 2. когда развернутся все главные бумаги - тогда и будем заходить. но все деньги складывать в "фишки"  - самоубийство. 3. у каждого своя история. кто-то ищет 2-3 летнее сидение, кто-то предпочитает взять пару процентов с плечем. "мамы всякие нужны, мамы всякие важны" - писал классик. рынок-с  4. чем хорош центр по 8 сейчас - не пойму. наверное, тупой. 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:16
Yuri_T А в чём риск для фишек,тут уж точно не пойму,или в КУБИ ,например? Что касается центра по 8 --это где-то моя основная цена,из которой я не выходил.Подкупал и ниже... Это некая было аналогия с трубным по поводу вашей безубыточности на нём.. Ну Вы же не выходили из ХРТР по 1,3,но ведь могли? И кто не дал бы купить ниже? Вот и я засел...
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:22
пришел договор на выкуп от цгока При цьому, коментуючи можливість подальшого реформування пенсійної системи, Тігіпко зазначив, що не варто робити поспішні кроки в цьому напрямку. "Я не хочу поспішати зараз з другим рівнем, я б сьогодні не дуже рекомендував швидко це робити, тому що цілий ряд країн, які мали цей другий рівень, сьогодні або різко зменшують внески в цей другий рівень, або взагалі припиняють. Нам треба з цим спокійно розібратися. Я вважаю, що на це у нас піде 2012-2013 рік", - сказав він.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 19 чер, 2012 14:25, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:28
lindemulder написав:Yuri_T А в чём риск для фишек,тут уж точно не пойму,или в КУБИ ,например? Что касается центра по 8 --это где-то моя основная цена,из которой я не выходил.Подкупал и ниже... Это некая было аналогия с трубным по поводу вашей безубыточности на нём.. Ну Вы же не выходили из ХРТР по 1,3,но ведь могли? И кто не дал бы купить ниже? Вот и я засел...
ок. но у меня было желание получить дивиденды, и потому я на 1,3 не продавал. плюс разница в налогообложении. плюс относительно внятная средняя цена. плюс получение денег на внешний счет без необходимости их выводить с торгового и платить вперед на 13 месяцев налоги. что-то я не сильно вижу аналогию. где Ваш безубыток? мой на 0,70 грн. (правда, еще денег нужно дождаться)  а до Вашего еще 40-45% роста бумаги...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:29
АРТ Капитал открывает доступ к валютному рынку Forex через украинский банк
Учитывая пожелания клиентов, инвестиционная компания «АРТ Капитал» расширяет спектр своих услуг и запускает услугу торговли на валютном рынке Форекс. Выход на рынок будет осуществляться через ПАО «Интеграл банк», который имеет валютную лицензию НБУ.
«Долгое время мы ощущали спрос среди наших клиентов на валютные активы, но не имели возможности предложить им достойное решение», - говорит финансовый директор ИГ «АРТ КАПИТАЛ» Дмитрий Мельник
«Теперь мы готовы предложить нашим клиентам прозрачный и законодательно урегулированный способ вложения денег с помощью украинского банка-провайдера на валютном рынке», - подытожил он.
АРТ КАПИТАЛ предоставляет возможность своим клиентам начинать работу с минимальным депозитом от 200$, предоставляя полный спектр услуг для полноценной торговли на валютном рынке.
Работая с банком, как с брокером на валютном рынке, Вы получаете в первую очередь высокую надежность. Забота о деловой репутации, большие объемы торгов и интеграция с продуктами АРТ КАПИТАЛ гарантируют надежное и продуктивное сотрудничество.
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:29
shadow-25 написав: lindemulder написав:Yuri_T А в чём риск для фишек,тут уж точно не пойму,или в КУБИ ,например? Что касается центра по 8 --это где-то моя основная цена,из которой я не выходил.Подкупал и ниже... Это некая было аналогия с трубным по поводу вашей безубыточности на нём.. Ну Вы же не выходили из ХРТР по 1,3,но ведь могли?
Риск для фишек в том, что при нынешнем состоянии УБ неизвестно какой период займет восстановление и какие бумаги будут фишками через n лет. Вот вас не смущают разговоры о двойном листинге? Кто даст гарантию, что после возрождения рынка авдей будут фишкой? Его вполне может замненить какой-то агротон. А по поводу центра. Посмотрите на график Заена и надейтесь что центр такое не ожидает. А я буду надеяться вместе с вами 
Ну для этого инвестируйте в несколько бумаг ---или в КУБИ. Когда будет где-то 2500 индекс ---выходите из индексного --и ищите фундамент  И я сижу не просто так --интересуюсь  Хотя как по мне ЗАЕН --неплохая сейчас покупка. А дно точно не поймаешь,сколько б не хотелось --коллега Пенсионер,как помниться интересовался ЗАЕНом еще где-то по 150... 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:37
Национальный банк Дании разместил облигации со погашением в 2014 году под отрицательную доходность.
ЦБ продал облигаций на 3,35 млрд датских крон ($567 млн) с доходностью минус 0,08% годовых.
Отрицательный процент означает, что спрос на бумаги высокий, и инвесторы готовы платить государству, чтобы вложить средства в его долговые обязательства. В январе этого года впервые в истории облигации с отрицательной доходностью разместило правительство Германии. До этого Нидерланды продали облигации с нулевой доходностью.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 14:40
roman tr. написав:Национальный банк Дании разместил облигации со погашением в 2014 году под отрицательную доходность.
ЦБ продал облигаций на 3,35 млрд датских крон ($567 млн) с доходностью минус 0,08% годовых.
Отрицательный процент означает, что спрос на бумаги высокий, и инвесторы готовы платить государству, чтобы вложить средства в его долговые обязательства. В январе этого года впервые в истории облигации с отрицательной доходностью разместило правительство Германии. До этого Нидерланды продали облигации с нулевой доходностью.
это тайная мечта всех овощных  блю дрим. несбыточная только нифига 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-