Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 612613614615616 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 15:42

Damba
А Ви так хотіли, щоб зразу розмістили інфу на сайті. Терпіння ;)
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 15:50

фин.мониторинг зарбужных транзакций

wig написав:Еще и позвонили, когда я воду купил за пол-лиры. Сожрав за роуминг еще 12 грн. Можно, конечно, было трубку не брать, но подозреваю, что тогда вообще бы карту заблокировали. Я, конечно, понимаю, что проверка безопасности в интересах и клиента. Но сделайте тогда в ИБ кнопку "Я еду в отпуск". Я же вообще мог и не таскать с собой мобильный.

Я обычно, когда собираюсь за границу, уведомляю банки, карточками которых планирую пользоваться, куда и когда еду.
Как минимум, это "активирует" регион, поскольку по умолчанию во многих банках запрещены расчёты вне Украины (во избежание несанкионированного использования).
Но, полагаю, Вы таки позвонили в Дельта-Банк и уведомили, что будете в Турции. В таком случае фин.мониторинг проявил излишнюю бдительность - это да. Или что-то не срослось в недрах системы...
Кстати, когда я в предыдущий раз уведомлял банк о поездке в Россию, то специалист горячей линии даже номер карты не спросил - видимо, со всех карт сняли ограничение. Впрочем ни одной картой банка я так и не воспользовался в этот раз за границей... :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:00

AntonK написав:Но, полагаю, Вы таки позвонили в Дельта-Банк и уведомили, что будете в Турции. В таком случае фин.мониторинг проявил излишнюю бдительность - это да. Или что-то не срослось в недрах системы...

Я уведомлял, но тоже звонили после первого платежа.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:13

Дельта банк вышел на ипотеку - это хорошо!!!!!

Дельта Банк пропонує кредит на купівлю житла під 14,99% в гривні

Для всіх, хто мріє про власну оселю або планує покращити житлові умови, Дельта Банк запровадив новий кредитний продукт на купівлю житла на вторинному ринку за програмою Державної іпотечної установи.

Серед переваг кредиту: низька фіксована процентна ставка — від 14,99% в гривні, можливість купити квартиру без авансового внеску при оформленні в іпотеку додаткової житлової нерухомості. Також відсутні комісії за обслуговування кредиту і за дострокове погашення кредиту.

Термін кредитування — до 20 років, сума кредиту — від 75 000 до 1 000 000 гривень. Забезпеченням за кредитом є іпотека придбаного об’єкту нерухомості. Максимальний розмір кредиту становить до 70% вартості забезпечення, а погашення відбувається за схемою, найбільш зручною для клієнта: щомісячно, ануїтетними платежами або щомісячно, платежами, що зменшуються (проценти нараховуються на залишок заборгованості, кредит погашається рівними частинами).

Новий кредитний продукт можна оформити у будь-якому відділенні Дельта Банку.

Ставайте господарями власного житла, покращуйте житлові умови — разом з Дельта Банком Вам це під силу!

Докладніше про умови кредиту читайте :
http://deltabank.com.ua/personal/credits/mortgage/programa_diu/
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:15

Q23 написав:
так канешна - хрещатиковская виза електрон перечисляет копейка в копейку, а вот дельтовский мастеркард (голд!!!) конвертацию придумал. ну да, ну да - курочка по зернышку клює :mrgreen:

У крещатика нет платы за конвертацию - гугль выставлял им доллары, они списывали гривны без конвертации. у дельты плата за конвертацию есть
Об этом один из спецов другого банка написал целую статью, очень толково
mandruy.com /informaciya/sovety/o-valyutah-i-kursah/

Пойдете разбираться – а Вам скажут то, что написано выше – у Вашего-то банка в расчетах ничего не изменилось и он должен отдать Визе евро, он-то ничего не знает о Ваших выгодных сделках. Поэтому он спишет с Вашего счета эквивалент покупки в евро и накинет комиссию за конвертацию (ну все как обычно). И в договорах у «правильных» банков будет именно так и прописано, поэтому Вы пролетите дважды – на курсе покупке и с комиссией за конвертацию.
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:53

Re: Дельта

Хочу звернуться до представників банку. В 2011 ваші працівники, через вашу халатність, вкрали в мене і ще в людей гроші. Коли нам їх вернуть?
Був в прокуратурі місяць назад, сказали, що всі матеріали справи в працівників банку. Місяць пройшов офіційних повідомлень нема. Звязувався з керівником відділення, сказав, що в кінці червня зателефонують і повідомлять дату слухання. 19 червня, тихо.
Не вже ви таким чином зарабляєте гроші?!!
ТопаЗ

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:53

VLADPn написав:Улыбнуло название Дельты на валютной ветке- Папойизбранный.
Может я че пропустил???

Наверное, это ;)
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 17:22

ТопаЗ написав:Хочу звернуться до представників банку. В 2011 ваші працівники, через вашу халатність, вкрали в мене і ще в людей гроші. Коли нам їх вернуть?
Був в прокуратурі місяць назад, сказали, що всі матеріали справи в працівників банку. Місяць пройшов офіційних повідомлень нема. Звязувався з керівником відділення, сказав, що в кінці червня зателефонують і повідомлять дату слухання. 19 червня, тихо.
Не вже ви таким чином зарабляєте гроші?!!

а что это у вас там они укради :) вы наверно не в ту ветку написали... ветка Надра банка ниже...
Чего Дельте воровать - это богатый банк
FinancGuru

Заблокований
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 17:53

ТопаЗ
Я вот тоже пишу по поводу пропавших денег в белоцерковском отделении. И хочу услышить ответ дельты. А в ответ тишина.
Axel

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 18:04

Malky написав:
  AntonK написав:Но, полагаю, Вы таки позвонили в Дельта-Банк и уведомили, что будете в Турции. В таком случае фин.мониторинг проявил излишнюю бдительность - это да. Или что-то не срослось в недрах системы...

Я уведомлял, но тоже звонили после первого платежа.

Аналогично, поэтому сделал вывод хоть уведомляй, хоть неуведомляй, всеравно перезванивают. Лучший вариант небрать трубку, карту не блокируют.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 612613614615616 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор