yura_ написав:ребят кватирки дешевеют же скоро как 4 года... лафа заканчивается
И шо начнется? Токарост?))) На чем расти будем, юрик? На выполнении предвыборных обещаний ПР? На лютом, бешеном покращенни, которое устроит Йолка и гоп-кампания, после того как их "выберут"?))) Не, живу давно - ко всему притерпелся, но бетон головного мозга в терминальной стадии иногда поражает: четыре года продаваны скрипя зубами, кряхтя и попёрдывая от напряжения изо всех сил пытаются удержать цену на уровне 2009-го (тут и огромные бюджетные вливания и лобби дыпутатко и постоянная деза в СМИ - всего не перечислить); четыре года рынок недвижимости в коматозе - сделок до смешного мало, информация о их количестве тщательно скрывается, деза гонится напропалую - деволуперами, риэлторами и продаванами предпринимаются титанические усилия для того, чтобы рынок не рухнул, а у юрика - "лафа заканчивается" Экономика страны в полной ж%пе, бюджет пилится люто, пресичный нищает, на носу еще большее покращення, а юрик ожидает роста киевской недвиги! Ну что тут сказать? Маладец!)))
Аргумент: "раз четыре года цены не падают, то дальши токарост и ниипёт!" = Аргумент: "раз три дня вася пил пиво и не писал, то дальши он нибуит писать никада!"
sesk написав:Эта реальная ситуация у тебя в голове после употребления анаши с полей!
На сайте, мне кажется, одни при***, мне пох, у меня с жильем все ок( кто не верит-моё пари в силе про 5000долл к 1000долл), я вам, далеким от реалий, просто дал РЕАЛЬНУЮ инфу, чтоб вы задумались, а вы сразу г*** обливать начинаете. Еще, ***, риэлтором меня осталось назвать. ))
За то что отговорил продавать ты ,как бы так помягче, глупец. Кум твой тоже глупец так ка тебя послушал. Судя по всему у тебя мало опыта и ты со своим кумом жадный до немогу.
Netorgovec написав:Информация с полей: Кум на прошлой неделе выставил однокомнатную гостинку 22 м2 на Березняках, на Тычины, за 45000. Было уже более 10ти просмотров. Сегодня уже готовы были дать 44 минус оформленине 50%/50%, при этом покупатели платят риэлтору 1500 долл. А на руки куму 43500 чистыми получается. Я его отговорил. У него еще 2 месяца времени пока реально понадобятся деньги. Но вывод: 45000/22=2045 долл м2. ))) Вот вам и падение. За сраную гостинку на ЛЕВОМ БЕРЕГУ 2045 долл/м2!!!
http://www.radikal.ru Ринкова вартість квартири у столичній хрущовці на Лівому березі становить близько $55 тис.
Про це розповів віце-президент Асоціації фахівців з нерухомості Дмитро Корчев у ефірі "Ера-FM".
"Наприклад, у Соцмістечку в Києві - це станція метро "Дарниця" - ринкова вартість однокімнатної квартира площею 32 квадратних метри становить десь 55 тисяч умовних одиниць", - сказав він.
За його словами, вартість подібних квартир у межах Києва відрізняється незначно.
"Може бути трошки більше, може бути трошки менше. Якщо хтось зробив шикарний ремонт, то, звісно, буде більше. А якщо квартира не ремонтувалася з радянських часів, то менше", - зауважив Злидень.
Він також повідомив, що доволі популярні квартири у будинках, що підлягають знесенню.
"Коли з'являється інформація про те, що у якомусь місті будуть зносити п'ятиповерховий будинок, то у цьому будинку зростали купівлі. Бо для людей, які фактично в ньому не збираються проживати, а мають на меті отримати нове житло, це вигідно: купують задешево старе, а потім отримують майже задарма нове", - зазначив Злидень.
Водночас, як розповів експерт, столичні "готельки" можуть коштувати близько $35 тис.
"Але вони маленькі - по 22 метри. Але все одно це окрема квартира, не гуртожиток, де 18 хазяйок на кухні та 32 квартири на поверсі", - додав фахівець
Расти?! Пожалуйста, очень прошу - объясните механизм этого процесса. Жду с нетерпением.
доллар, евро и другие валюты которые попадут под раздачу девальвируют, и 100 тыщ за треху на троещине будет просто шара
Соросу пора на пенсию... Девальвируют по отношению к чему? USD, EUR, GBP, CHF - к чему они девальвируют? Проблема в ваша в том, что вы по необразованности: "людям с университетским образованием, даете советы космического масштаба и космической же глупости" М.А.Булгаков