для вас новость что нынешний бакс весит гораздо меньше чем ранее, например лет 10 назад?
ДЕВАЛЬВИРУЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУ ИЛИ КОМУ? это инфляция, а не девальвация и к чему??? К Киевской недвиге??? Упаковка в целлофане $100 000 как весила 1 кг. так и весит 1 кг.
Востаннє редагувалось Oven в Вів 19 чер, 2012 21:29, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:Расти?! Пожалуйста, очень прошу - объясните механизм этого процесса. Жду с нетерпением.
доллар, евро и другие валюты которые попадут под раздачу девальвируют, и 100 тыщ за треху на троещине будет просто шара
Соросу пора на пенсию... Девальвируют по отношению к чему? USD, EUR, GBP, CHF - к чему они девальвируют? Проблема в ваша в том, что вы по необразованности: "людям с университетским образованием, даете советы космического масштаба и космической же глупости" М.А.Булгаков
Да тут к гадалке не ходи что при росте киевской недвижимости (тайной новой мировой валюты гарантированой "тихой гаванью" вложеных в неё средств)- "доллар, евро и другие валюты которые попадут под раздачу девальвируют"
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 19 чер, 2012 21:40, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:ок, девальвация к бетону, инфляция 200%, смысл вы поняли...
Девальвация к бетону - это значит что 1 м бетона станет стоить больше у.е. Итого трехи на троещине будут уже не 100 куе, а 100+++ куе. Что сказать то хотели?
Oven написав:ДЕВАЛЬВИРУЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУ ИЛИ КОМУ?это инфляция, а не девальвация и к чему??? К Киевской недвиге???
ок, девальвация к бетону, инфляция 200%, смысл вы поняли...
я не понял ни какого смысла - я в упор его не вижу. Вот вам ликбез: "термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам" Киевский бетон стал твердой мировой валютой? ФРС в хранилище тянет бетон с Троещины? yura_ - на сегодняшний день вы превзошли многих кто тут писал глупости, идите хоть книжку какую нибудь прочтите...
Oven написав:ДЕВАЛЬВИРУЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУ ИЛИ КОМУ?это инфляция, а не девальвация и к чему??? К Киевской недвиге???
ок, девальвация к бетону, инфляция 200%, смысл вы поняли...
Ааааааааааааааааааа))))))))))) Гладиолус - смысл вы поняли! Нет уж, юрик, я не такой продвинутый бетонно как ты, так шо будь любезен, мил друг, растолкуй на пальцах шо ты имел, когда вводил.))) Распальцовку сделай плззз.))))