mortimer А что на этой картинке на оси ординат? Не все так просто в Японии этой, хотя бы вот эту статью почитайте - http://www.realtypress.ru/article/article_592.html я как-то годик назад общался с одной японкой, расспрашивал о рынке недвиги и зарплатах, так вот ЗП высококвалифицированного спеца с высшим образованием у них примерно 2-3к долларов, а цены за квадрат в несколько раз выше киевских. Нормально - выплачивать ипотеку на протяжении двух поколений, процент мизерный но цены все равно нереально высокие. Очень многие нормально зарабатывающие люди всю жизнь снимают жилье.
Востаннє редагувалось Desert.Eagle в Вів 19 чер, 2012 22:30, всього редагувалось 1 раз.
SeTh написав:А вот вообще ужос какой-то! Продам квартиру, 3 ком. квартира Киев, Деснянский р-н , Троещина , Цветаевой Марины , 5 74000 $ Квартира: 97 м2
Если "живая" квартира - на текучий момент для новостройки цена идущая к адекватной.
знаете, что мне интересно - можете описать портрет покупателя 100 метровой трешки на Троещине за $74000, с ремонтом и мебелью нужно иметь более $100 000, кто он?
это мой кум... купил 95 квадратов на троещине за 105 000... директор дистрибуторской фирмы... 35 лет один ребёнок.... приехал с Днепропетровской области.... много лет жил с тёщей.... задолбался вкладывать деньги во всякие бизнеспроекты и купил квартиру... отдолжил часть у меня но за год отдал
Desert.Eagle написав:Не все так просто в Японии этой, а цены за квадрат в несколько раз выше киевских.
мне нравятся люди, которые Киев сравнивают то с Лондоном, то с Нью-Йорком, то с Парижем вот еще и Токио добавилось как там с земелькой? - наверное тоже тысячами га под сталицей под паром стоят?))
Netorgovec написав:Информация с полей: Кум на прошлой неделе выставил однокомнатную гостинку 22 м2 на Березняках, на Тычины, за 45000. Было уже более 10ти просмотров. Сегодня уже готовы были дать 44 минус оформленине 50%/50%, при этом покупатели платят риэлтору 1500 долл. А на руки куму 43500 чистыми получается. Я его отговорил. У него еще 2 месяца времени пока реально понадобятся деньги. Но вывод: 45000/22=2045 долл м2. ))) Вот вам и падение. За сраную гостинку на ЛЕВОМ БЕРЕГУ 2045 долл/м2!!!
нет у тебя больше кума. не простит он тебе этого совета
Андрей_В Человек, который работает за зарплату Х и в Лондоне и в Токио и в Киеве, думаю, одинаково считает сколько денег у него останется на жизнь после вычета Y на обслуживание ипотеки. Ну или сколько ему нужно работать чтобы купить что-то приличное. Никто не говорит об идентичности факторов, влияющих на рынок, и принципов ценнобразования.
Востаннє редагувалось Desert.Eagle в Вів 19 чер, 2012 23:33, всього редагувалось 1 раз.