Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 324325326327328 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 13:00

yura_ написав:
  Faceless написав:Первую единичку в облцентре, не топ-5 - да. Но не в Киеве

на практике в столице человек за 2 года накосил и наскирдовал бабла на 2к в облцентре топ-3.

На практике, в Столице, ДВА человека накосили и наскирдовали бабла за ТРИ года на виртуальную 1к в Аркаде - я отписывал какой ценой. Все еще остается непонятно сколько же таких молодых оленей, отдавших три года жизни на покупку бетона?

Кстати, а почему семье все время парят единичку? Это что за проклятье такое совковое? Ребенку комната не нужна для игр/занятий, а родители уединяются в лифте? Ах да - в хрущах и лифта нет... Нииипаняяятна... :?
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 13:00

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:я понял, для приезжих. Как в принципе и планировалось при строительстве района, имеет право на жизнь.

Да Овен для таких как ты понаехавших "временщиков"..... Приехал пожил и на пенсию в Немышаев волам хвосты крутить....

ваши проблемы милейший давно заметны, слишком уж вас прет от симптомов описанных доктором Фрейдом.
По выше написанному - каждый описывает свои страхи, перечитай ещё раз, что написал и вспомнишь не только свое прошлое, но увидишь и свое будущее.

в отличие от тебя я родился в Киеве и свою жизнь связываю с ним.... а ты 25 лет назад рассказывал односельанам "все на киев в сёлах только лохи жить остаются" а сейчас вещаешь на форуме "все в Грецию в Киеве только лохи жить остаются".... перекатиполе без роду и племени....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 13:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

SeTh написав:Кстати, а почему семье все время парят единичку?

потому как если не сложилось с наследством то чаще всего приходится начинать накапливать семейный капитал именно с 1к

возможно даже с 1к 24\12\5
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 20 чер, 2012 13:01, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

yura_ написав:
  SeTh написав:Я - ЗА! Юрий - Вы мой благодетель и кумир! PS У меня есть только сын 6 лет. Жена пока не предвидится. Как-то так...

так вы себе жену ищите из своего примерно круга социального и профессионального и если ваша зп 1000...1500 то у нее будет 600...1000 примерно.

а если выбирать себе просто сиськи из боярки, то задумайтесь о финансовой безопасности вашей семьи, и как вы правильно сказали о невозможности купить жилье на одну зарплату.

Моя ЗП 10 000 грн, если так инетерсно + подработка небольшая. Придумайте что-то новое :twisted:
SeTh

yura_ написав:вкалывать чтобы жить в СВОЕМ жилье.

альтернатива - бесправная аренда, где у вас будет уходить 5 и более куе в год. Про качество жизни в чужом жилье я промолчу

Ты уже подустал немного ! Не пудрь мозги , ни себе и другим в том числе !!!
Шо продаж нету в АН :?:

Автомобиль - это не роскошь , а средство передвижения ..
Перефразируй на недвижимость :wink:
obval

yura_ написав:да вся ваша зарплата уйдет на бетон, жить будете на зарплату жены. Не вы первая семья которая так делала, не вы и последняя

Юрий, а если при этом квартиру снимать?
Нет, не хватит тогда на жизнь, если всю ЗП мужа откладывать.

А если нет жены?
Неужели жениться, чтобы, о ужас, иметь возможность откладывать свою ЗП?
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 13:02

obval написав:Автомобиль - это не роскошь , а средство передвижения ..

тем не менее на 1000 украинцев приходится 155 авто и средний возраст этих авто более 10 лет.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 13:03

yura_ написав:
  SeTh написав:Я - ЗА! Юрий - Вы мой благодетель и кумир! PS У меня есть только сын 6 лет. Жена пока не предвидится. Как-то так...

так вы себе жену ищите из своего примерно круга социального и профессионального и если ваша зп 1000...1500 то у нее будет 600...1000 примерно.

а если выбирать себе просто сиськи из боярки, то задумайтесь о финансовой безопасности вашей семьи, и как вы правильно сказали о невозможности купить жилье на одну зарплату.

сиськи из боярки хороший вариант... пристроил пару комнат и усё... наслаждайся жизнью
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 13:04

Посторонний написав:А если нет жены?Неужели жениться, чтобы, о ужас, иметь возможность откладывать свою ЗП?

наши дореволюционные предки финансовый вопрос при создании семьи учитывали. Не глупые были люди.

а женщины и сейчас пристально смотрят на финансовые возможности избранника
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 13:04

_Mykola_ написав:Ну Вы может и теоретик, я лично на практике купил с нуля, и не надо мне рассказывать, что и как и мантрить о невозможности...

И много вас таких "с нуля"?
Че-то очередей на КРН не видно...
Даже будивельник признает, что большинству светит только "в наследство".
Посторонний

#<1 ... 324325326327328 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє