|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:00
yura_ написав: Faceless написав:Первую единичку в облцентре, не топ-5 - да. Но не в Киеве
на практике в столице человек за 2 года накосил и наскирдовал бабла на 2к в облцентре топ-3.
На практике, в Столице, ДВА человека накосили и наскирдовали бабла за ТРИ года на виртуальную 1к в Аркаде - я отписывал какой ценой. Все еще остается непонятно сколько же таких молодых оленей, отдавших три года жизни на покупку бетона? Кстати, а почему семье все время парят единичку? Это что за проклятье такое совковое? Ребенку комната не нужна для игр/занятий, а родители уединяются в лифте? Ах да - в хрущах и лифта нет... Нииипаняяятна... 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:00
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:я понял, для приезжих. Как в принципе и планировалось при строительстве района, имеет право на жизнь.
Да Овен для таких как ты понаехавших "временщиков"..... Приехал пожил и на пенсию в Немышаев волам хвосты крутить....
ваши проблемы милейший давно заметны, слишком уж вас прет от симптомов описанных доктором Фрейдом. По выше написанному - каждый описывает свои страхи, перечитай ещё раз, что написал и вспомнишь не только свое прошлое, но увидишь и свое будущее.
в отличие от тебя я родился в Киеве и свою жизнь связываю с ним.... а ты 25 лет назад рассказывал односельанам "все на киев в сёлах только лохи жить остаются" а сейчас вещаешь на форуме "все в Грецию в Киеве только лохи жить остаются".... перекатиполе без роду и племени....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:01
SeTh написав:Кстати, а почему семье все время парят единичку?
потому как если не сложилось с наследством то чаще всего приходится начинать накапливать семейный капитал именно с 1к возможно даже с 1к 24\12\5
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 20 чер, 2012 13:01, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: SeTh написав:Я - ЗА! Юрий - Вы мой благодетель и кумир! PS У меня есть только сын 6 лет. Жена пока не предвидится. Как-то так...
так вы себе жену ищите из своего примерно круга социального и профессионального и если ваша зп 1000...1500 то у нее будет 600...1000 примерно. а если выбирать себе просто сиськи из боярки, то задумайтесь о финансовой безопасности вашей семьи, и как вы правильно сказали о невозможности купить жилье на одну зарплату.
Моя ЗП 10 000 грн, если так инетерсно + подработка небольшая. Придумайте что-то новое 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
yura_ написав:вкалывать чтобы жить в СВОЕМ жилье. альтернатива - бесправная аренда, где у вас будет уходить 5 и более куе в год. Про качество жизни в чужом жилье я промолчу
Ты уже подустал немного ! Не пудрь мозги , ни себе и другим в том числе !!! Шо продаж нету в АН Автомобиль - это не роскошь , а средство передвижения .. Перефразируй на недвижимость 
-
obval
-
-
-
-
-
-
yura_ написав:да вся ваша зарплата уйдет на бетон, жить будете на зарплату жены. Не вы первая семья которая так делала, не вы и последняя
Юрий, а если при этом квартиру снимать? Нет, не хватит тогда на жизнь, если всю ЗП мужа откладывать. А если нет жены? Неужели жениться, чтобы, о ужас, иметь возможность откладывать свою ЗП?
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:02
obval написав:Автомобиль - это не роскошь , а средство передвижения ..
тем не менее на 1000 украинцев приходится 155 авто и средний возраст этих авто более 10 лет.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:03
yura_ написав: SeTh написав:Я - ЗА! Юрий - Вы мой благодетель и кумир! PS У меня есть только сын 6 лет. Жена пока не предвидится. Как-то так...
так вы себе жену ищите из своего примерно круга социального и профессионального и если ваша зп 1000...1500 то у нее будет 600...1000 примерно. а если выбирать себе просто сиськи из боярки, то задумайтесь о финансовой безопасности вашей семьи, и как вы правильно сказали о невозможности купить жилье на одну зарплату.
сиськи из боярки хороший вариант... пристроил пару комнат и усё... наслаждайся жизнью
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:04
Посторонний написав:А если нет жены?Неужели жениться, чтобы, о ужас, иметь возможность откладывать свою ЗП?
наши дореволюционные предки финансовый вопрос при создании семьи учитывали. Не глупые были люди. а женщины и сейчас пристально смотрят на финансовые возможности избранника
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:04
_Mykola_ написав:Ну Вы может и теоретик, я лично на практике купил с нуля, и не надо мне рассказывать, что и как и мантрить о невозможности...
И много вас таких "с нуля"? Че-то очередей на КРН не видно... Даже будивельник признает, что большинству светит только "в наследство".
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему