Юрко какой же это капитал если к примеру стоил 100 тыс долл ,
а теперь 50 тыс долл ? Чё за нах накопления такие ?
А в золоте пересчитать то и того меньше кусочков
(слитков) получится

|
|
![]() Юрко какой же это капитал если к примеру стоил 100 тыс долл , а теперь 50 тыс долл ? Чё за нах накопления такие ? А в золоте пересчитать то и того меньше кусочков (слитков) получится ![]() Востаннє редагувалось obval в Сер 20 чер, 2012 13:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Так я о том же. Вот говоришь ей: выходи за меня, будем в шалаше ютиться да всю мою ЗП откладывать! И нах. ей такая перспектива на 5-7 лет (читай молодость отдать, чтоб на 1к наскирдовать)? Ну наскирдовали, а что дальше? Появился ребенок, давай еще 5 лет на 2к скирдовать? А тут это подают как реальный вариант. Глупость это.
![]() ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААААА !!! То ШО таки просрав трошкЫ ? Востаннє редагувалось obval в Сер 20 чер, 2012 13:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
а что ему остается?! если родители кроме горба к пенсии ничего не накопили в этой жизни, да еще и просрали совковое жилье то прийдется комуто в этом роду напрячь булки и заработать для начала на 1к. или вы предлагаете ему это перепоручит его детям? что вы вообще предлагаете? мантрить на обвал???!!! ![]() Захотелось посчитать бюджет... для случая, если очень захотеть квартиру в Киеве.
Исходные условия - пара, суммарный доход 16000. Расчёт на месяц. 1. Жильё 800 ком.платежи(с родителями) или 3000 (аренда) на двоих 2. Еда 2000 в месяц на одного. Это средняя за год. И не надо мне рассказывать, что это только помои есть и на диете сидеть.... Просто нужно готовить самому и грамотно (здорово) питаться, на себе проверил... Цель у нас тоже не самая простая.... 3. Проезд 240 на одного. 4. Одежда 200 на одного. И давайте на забывать, что мы не голыми начинаем копить на квартиру. 5. Отпуск - 100 на одного. В палатке, в любой точке Украины... А на все ваши "не согласия" могу ответить - а Вы не ох.....ли ? Вы уж как-то определитесь что для вас важнее свой угол или "комфорт с понтами". 6. ДР, праздники, кино, кафе, рестораны и т.д..... - 100 грн. Хотя можно заменить книгой, пешими прогулками, и многими другими бесплатными программами, которые дают "кайф" от живого общения, "смены картинки" и т.д. а друзья, если нормальные, поймут. Итого... по средним подсчётам на одного человека, в Киеве нужно: А) 3040 (живя с родителями) или Б) 4140 (арендуя угол) И заметьте - это не самый скромный вариант!. Он предусматривает отпуск и нормальное питание на двоих.... Из него исключены всего лишь "блага общества" в виде развлечений - кинотеатров, баров, ресторанов, поездок в "Турции и Кипры".. ну и личный авто тоже исключён.... в Киеве, ИМХО, авто всё больше и больше становится понтом... Итого... имея 16000... при желании, молодая пара может откладывать 8000 грн в месяц.... или 12 тыс.у.е. в год... или 48 т.у.е за четыре года.... без учёта "дивидентов... как по мне...если есть желание.... то весьма реально... З.Ы. Подумал... посчитал... и пришёл к выводу, что 2000 грн на еду в месяц это я что-то даже много насчитал... это по 66 грн в день.... по факту человек столько не съедает...если сам еду готовит.... так что это сумма на хорошее питание... можно и до 1500 скостить, как кто-то тут писал... Востаннє редагувалось Amat в Сер 20 чер, 2012 13:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?так ведь так и происходит, садится муж с женой в чужой кухне, за чужим столом и решают что им нужно СВОЕ жилье. есть совокупный доход (например 1250уе+600уе=1850уе) есть родители-дяди-тети (одолжат в сумме допустим 10куе) можно взять кредит по уму (10...20куе) ну а недостающую сумму нужно накопить, и это понимает и муж и жена. ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Принцев мало и на всех их не хватает (с) В реальности пара или впрягается и добивается чегото или расходится ![]()
|
|