|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:38
Мое мнение - то что написала lady-milada2009 - развод и пиар. Слишком многое не сходится, слишком много усилий, времени и неожиданных совпадений надо, чтобы реально собрать все необходимые данные для кражи. Ради чего пиар? Не знаю. Но ситуация не из реальной жизни.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:54
Serg Kiev написав:Мое мнение - то что написала lady-milada2009 - развод и пиар. Слишком многое не сходится, слишком много усилий, времени и неожиданных совпадений надо, чтобы реально собрать все необходимые данные для кражи. Ради чего пиар? Не знаю. Но ситуация не из реальной жизни.
Вообще, в новостях была словлена банда, которая занималась таким "воровством". Вопрос только - как обошлись с теми, кого обворовали. Пока не будет документов, это все - вилами по воде.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:58
Вот изначальное вранье: lady-milada2009 писал(а): ...мошенники имели доступ через мой телефонный номер к моей анкете с персональными данными(паспорт, ИНН,адрес и т.д.) Это проще простого - вводите логин в Приват 24, выбираешь опцию "забыл пароль", вводишь новый пароль -и все...!!!
На самом деле надо сначала знать номер ИНН, а уж потом появляется вероятность доступа к другим данным. Да и поменять пароль явно не так просто как написано. Мне кажется, эта дама больше никогда не появится в этой ветке. А жаль. Я задал-бы ей вопрос про ИНН.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 14:39
Никого не защищаю, но узнать ИНН - не так уж сложно. Благо, ИНН - это публичная информация, в отличие от ПИН, например.
-
emcee
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:17
Давайте внимательнее рассмотрим утверждение lady-milada2009, где якобы по номеру мобилки можно получить доступ к ИНН. (На самом деле не можно). Это пример простой манипуляции, из базового курса НЛП. Когда в одном (из нескольких правильных) утверждений причина и следствие ... меняются местами. Невнимательный человек зачастую не замечает, и принимает подмену за истину. И дальше строит свои соображения на манипуляции. Многие ведутся.  P. S. Я не обсуждаю Приват, я только анализирую метод общения lady-milada2009. Стоит ли дальше слушать манипулятора - решать вам.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:23
Serg Kiev написав:Давайте внимательнее рассмотрим утверждение lady-milada2009, где якобы по номеру мобилки можно получить доступ к ИНН. (На самом деле не можно). Это пример простой манипуляции, из базового курса НЛП. Когда в одном (из нескольких правильных) утверждений причина и следствие ... меняются местами. Невнимательный человек зачастую не замечает, и принимает подмену за истину. И дальше строит свои соображения на манипуляции. Многие ведутся.  P. S. Я не обсуждаю Приват, я только анализирую метод общения lady-milada2009. Стоит ли дальше слушать манипулятора - решать вам.
По номеру карты можно. С доступом в приват-24. Создаешь платеж - куда пишешь номер карты - получаешь все данные получателя. В.т.ч. инн. Раньше (в старом интерфейсе) было так, в новом проверить не могу - нету у меня активных карт. Проверьте кто-нибудь в новом!
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:41
super_bizon написав:Проверьте кто-нибудь в новом!
Не пишет.
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:44
і в старому інтерфейсі давно цього не було
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:02
Serg Kiev написав:Я не обсуждаю Приват, я только анализирую метод общения lady-milada2009. Стоит ли дальше слушать манипулятора - решать вам.
Вас тоже можно считать манипулятором. Вы тоже зарегистрировались пару дней назад специально чтобы отбелить репутацию привата в данном конкртеном инциденте
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:09
Уважаемый PrivatBank, Сегодня ровно неделя с того дня, как я озвучил на форуме вознкшую проблему, а именно отсутствие мини-выписки в банкоматах с мая месяца. В мае и июня в разделе "выписка" в меню банкоматов я вижу только одну строчку о начислении бонусных копеек. За это время со стороны банка были предприняты следующие действия: 1. В среду, 13 июня, непосредственно в день моего обращения, поступил звонок с днепровского номера. В ходе данного разговора я еще раз описал проблему, после чего девушка пообещала "еще раз передать озвученную мной проблему техническим специалистам". 2. В личном сообщении Вами было рекомендовано пользоваться Приват24. Спасибо, конечно, но я прекрасно знаю об этой возможности. Инетбанкингом я не пользуюсь и пользоваться не планирую. Мини-выписка в банкомате меня устраивает. Вопрос: сколько еще должно пройти времени прежде чем заработает мини-выписка по моей карте?
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|