Max_S
+1% комісії за зняття цієї валюти з картки. Тому й виходить дорожче.
|
|
![]() Так часто гадости пишем на форуме, а благодарим крайне редко. Хочу исправиться, и поблагодарить сотрудницу Горловского отделения по имени Варвара (вроде так) за быстрое и качественное обслуживание, а главное - позитивное отношение к клиенту, что в последнее время, к сожалению, большая редкость в том числе и для Дельта-банка (особенно учитывая бесконечный поток клиентов с разным настроением). Поэтому спасибо! Искренне надеюсь, что банк реагирует не только на жалобы
![]() ![]() А сейчас у меня вообще сказка - со счета списали еще 10 к гривен - счет заблокирован - на нем овердрафт 971 грн(потраченный мною кусок кредитного лимита) и карта заблокирована по овердрафту. Что это за пи...ц? Это уже ни в какие ворота не лезет - сначало кредитный испектор(Никифорова Юлия Владимировна) в отделении(как потом оказалось вообще не из этого отделения, а пришедшая по обмену опытом), которая вообще говорила со мной так, как будто я у нее лично деньги забирал, задачей которой было подвязать карту к договору по онлайн заявке, забывает тыкнуть в Спайдере кнопку "Документы подписаны"(11.06), потом ВЫПъ поддержка 2 дня кормящая меня завтраками, что все ок и договор подтянется, потом заявка в тех.отдел(13.06) и активация в ручном режиме(15.06), потом невозможность открытия ни одного счета(18.06), потому что за мной числится задолженность по подписанным документам(в поддержке так и не проверили, что договор не подписан), потом появление еще одного кредитного лимита на карте + 10к (19.06), а теперь двойное списание этого лимита - 10к - 10к (20.06). ГОСПОДА ИЗ ДЕЛЬТЫ - У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? ![]() Новые депозитыОзнакомился с условиями новых депо : "Найкращий с любовью 180" и "Квартальный" ...
Сразу , что заметил - это отсутствие возможности смены валюты вклада ( конвертации ), при том что окончание этих депо приходятся на время после выборов ... Хотя ставки в гривне повысили , но риски девальвации денег стали ещё выше ... ![]() девальвация обвал что там еще ... все это бред тех кто никак не может продать доллары купленные еще в 2009 году , да ничего не будет ни после выборов ни до... увы страна развивается - нормально уверенно... курс будет около 8-ки а пока многие тут думают люди еще с 2009 года кинули продали доллар по 9 и кинули гривну под 25% на начало 2011 года ... и сейчас под 21.5% продолжают сидеть в гривне и не слушают всяких писателей и авантюристов!!!
слава Украине...
![]() Re: ДельтаНа днях оптимизировал свою депозитную корзину из расчета 50% доллар / 50% гривна. Гривну положил на 22,5% конкуренту Дельты по потреб.кредитованию. А вот куда деть доллар - еще не определился. К сожалению, Дельта имеет не самые привлекательные ставки по доллару. Пока лежат на ЗГ №1.
В последнее время часто бываю в Мелитопольском отделении. Как по мне - обслуживание стало лучше.
![]() Вклад в $А Вы на Коло Друзив присмотритесь. Тоже вот думаем, есть время. Может и Дельта поможет, а а мы по крупному... Но ждем от 25% в гривне где-нибудь, ближе к осени-зиме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|