УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4344454647 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 08:56

Ох,тяжко соображать с утра,особенно после старого доброго немецкого пива "Верштейнер".Говорят что немцы лучше всего делают пиво и автомобили...Но вернемся однако к французам:
Во первых не фраера, а рядового гражданина Украины, а во-вторых доверчивого, который хотел дать деньги для развития государства.

Уважаемый,в данном случае все что ты можешь сделать для возрождения экономики украины(и даже впоследствии гордиться этим!) это спокойно дождаться окончания срока вклада или закрыть его досрочно,когда Нацбанк снимет запрет.Без суеты.Не превращаясь в жертву заказных статей.Ведь уже наступил следующий год, и опасения твои как минимум запоздали.
Уважаемый,проблема здесь в том что к банку чтобы он продолжал работать, нельзя относиться как к гнусному ростовщику,кровопийце или жидовскому эксплуататору.Банк-это лицо человека,он характеризует последнего точно так же,как и марка авто на котором он ездит или марка часов которые он носит.Так что не стоит плевать в это лицо без особой необходимости.
Здесь очевидно что и самому Укрсибу следует уделять больше внимания информационной политике.Ибо отсутствие информации заполняется сплетнями.

Всех поздравляю с Рождеством Христовым !Пусть сохранит и приумножит Господь наши семьи и наши денежки!
MOSS

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 16:22

Как окликнется - так и аукнется....

Здравствуйте господа форумчане!
Зарегистрировался по одной причине: отдать должное банку, который треплет мне нервы и отнимает мое время. Судиться с монстром считаю для себя занятием бесперспективным, а вот подпортить ему имидж на ВСЕХ форумах, где упоминается имя УкрСибБанк - это мне по силам! Начинаю свою деятельность с сегодняшнего дня, работать в интернете буду методично и часто (время, навыки и желание имеются).
На каждый случай бана моих постов буду открывать 10 новых тем на разных форумах.
Неуважаемый УкрСибБанк! В моем лице ты получил врага пока не будут принесены извинения в мой адрес и не прекратится издевательство надо мной как над твоим клиентом. Суть моих претензий изложу в следующем посте.

Добавлено через 6 минут
Сюрпризы начались на второй месяц проплаты кредита за квартиру. На вопрос "Почему Вы насчитываете сумму процентов больше чем обусловлено в договоре?" мне "обьяснили" что делить нужно не на 365 дней (как у всех нормальных людей), а на 360 (!!!) Это что еще такое?????? Может кто-нибудь мне обьяснит?
Уважаемые доверчивые граждане! Не доверяйте Укрсиббанку когда он будет называть вам процентную годовую ставку. Она может оказаться совсем другой, потому как в Укрсиббанке в году 360 дней. Но об этом Вы узнаете ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА!
Несколько месяцев назад Укрсиббанк поднял в одностороннем порядке процентную ставку на 3% ( как оказалось не только мне). Основание - неуплата мной ежегодного страхового взноса по кредитованной мою квартире. Но я все своевременно уплатил. Мне пришлось потратить свое время на оформление заявления с приложением копии платежек. Вы думаете банк извинился за свою ошибку? Это не было ошибкой вовсе!!! На столе лежала целая пачка подобных заявлений клиентов банка с возмущениями. Мне дали одно из них как образец для заполнения. Это широкомасштабная спланированная акция УкрсибБанка направленная против своих клиентов.

На неоднократные мои требования прекратить мне выставлять счета с завышенной процентной ставкой ( в нарушение договора) сотрудники банка заявили мне следующее: Заплатите по требованию банка СЕЙЧАС, а потом после перерасчета все лишнее, что банк Вам насчитал пойдет на погашение тела кредита Это я услышал вместо извинений по поводу ошибки банка!!! Мало того, мне добавили, что в случае неуплаты выставленного банком счета ( с 3% сверх договора) мне будет начислена ПЕНЯ!
На мой взгляд такое поведение называется БЕСПРЕДЕЛ!
Девочка из отделения, где я оформлял кредит (Киев, ул.Тимошенко,13-б) сказала, что НЕ ОНА РЕШАЕТ эти вопросы, а КТО РЕШАЕТ - она НЕ ЗНАЕТ. Она предупредила мне что какой-то там банковский комитет на своем заседании рассмотрит мо неуплаты и зачислит меня в черный список ( это называют плохой кредитной историей кажется).В течении 3-х месяцев Укрсиббанк выставлял мне завышенные (без оснований) счета по платежам погашения кредита на квартиру.
бумеранг

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 16:23

продолжение...

Короче каждый раз я приходил в отделение банка, получал счет на оплату кредита с заложенными в него необоснованными дополнительными 3%-ми. Пересчитывал на калькуляторе сумму которую я должен уплатить по договору и ее оплачивал. Я так понимаю что пеня нарастала Недавно в конце года получил письмо, где мне сообщили, что процентная ставка возвращена в соответствии с договором ( почему-то без извинений. Работникам Укрсиббанка это не свойственно вероятно извиняться перед клиентами за то что трепали им нервы)
Счет за декабрь был вменяемым. .......НО!!!
Не тут то было! В январе (сегодня) пришел оплачивать счет, а мне снова влупили , но теперь уже 2%!!! На каком основании? - За просрочку платежей. Смотрю в предыдущие платежки - такой просрочки не было! Девушка по телефону обьясняет, что мол прийдите покажите платежки и разберемся. Она вероятно думает что больше нечем заняться как бегать ежемесячно к ним в ПЬЯНЫЙ БАНК и доказывать что я не верблюд. Я предложил ей в таком случае подьехать ко мне домой и увидеть мои платежки. Она была сильно удивлена такому предложению! Выдала перл: Ну это же Вам нужно разобраться?! Я все больше убеждаюсь что связался с банком невменяемых. У НИХ постоянно что-то не сходится, а мне нужно в этом разобраться!!! Я заключал договор с Укрсиббанком НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЕГАТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ИХ ОШИБКИ (а скорей всего спланированную акцию по выкачиванию денег из своих клиентов)
бумеранг

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 17:16

Re: продолжение...

бумеранг написав:Короче каждый раз я приходил в отделение банка, получал счет на оплату кредита с заложенными в него необоснованными дополнительными 3%-ми. Пересчитывал на калькуляторе сумму которую я должен уплатить по договору и ее оплачивал. Я так понимаю что пеня нарастала Недавно в конце года получил письмо, где мне сообщили, что процентная ставка возвращена в соответствии с договором ( почему-то без извинений. Работникам Укрсиббанка это не свойственно вероятно извиняться перед клиентами за то что трепали им нервы)
Счет за декабрь был вменяемым. .......НО!!!
Не тут то было! В январе (сегодня) пришел оплачивать счет, а мне снова влупили , но теперь уже 2%!!! На каком основании? - За просрочку платежей. Смотрю в предыдущие платежки - такой просрочки не было! Девушка по телефону обьясняет, что мол прийдите покажите платежки и разберемся. Она вероятно думает что больше нечем заняться как бегать ежемесячно к ним в ПЬЯНЫЙ БАНК и доказывать что я не верблюд. Я предложил ей в таком случае подьехать ко мне домой и увидеть мои платежки. Она была сильно удивлена такому предложению! Выдала перл: Ну это же Вам нужно разобраться?! Я все больше убеждаюсь что связался с банком невменяемых. У НИХ постоянно что-то не сходится, а мне нужно в этом разобраться!!! Я заключал договор с Укрсиббанком НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЕГАТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ИХ ОШИБКИ (а скорей всего спланированную акцию по выкачиванию денег из своих клиентов)

... это точно... вот теперь берем всех таких людей которым подкинули левых 2-3% вычисляем разницу и ложим на депозит.... потом зачисляем опять на их счета и делаем перасчет.... у меня тут теща тоже перл расказывала, правда бак VAB (Мариуполь)... в конце декабря 30 числа им перечислили деньги на счет фирмы и их нужно было и можно было снять.... мало того что в их клиент банке они не светятся еще пол, а то и более дня... и все равно нужно звонить (перед этим прикормив одну из работниц банка) и спрашивать пришли ли деньги и есть ли наличные в кассе.... так вот бедная девочка сказала есть.... ее в этот день чуть с работы не поперли...... в конце концов разрешили снять только 10 часть из того что нужно, а остальное решительно рекомендовали бросить на недельный депозит.... на что конечно фирма послала нах,,,,й начальницу отделения.... зы за девочку обидно.... беспредел в отделениях........ дел с этим банком VAB не имею и иметь не буду..... в Укрсибе только Актывни гроши, пока доволен.... если бы был кредит.... тогда мог бы согласится.... кредит в банке Форум--- соответственно пока ничего против не имею.... но обидно лишь то что вообще не хотят идти на уступки..... поэтому тупо плачу пока могу, но параельно готовлю пути отступления....
mihaluk

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 17:30

Неуважаемый УкрСибБанк! В моем лице ты получил врага пока не будут принесены извинения в мой адрес и не прекратится издевательство надо мной как над твоим клиентом. Суть моих претензий изложу в следующем посте.

Неуважаемый,посмотри договор.Это деньги банка,так что какие обиды?
Банк тоже можно понять -ему нужно отдавать свои долги и платить по вкладам.
Лично меня ты не убедишь-я и раньше знал что прежде чем брать кредит надо подумать.В этой ситуации лучше попробовать договориться с банком.А вообще-то сильно написано.С таким-то красноречием-сразу в банк надо.А здесь,поверь,твои ПОСТЫ ну мало кому интересны.
Востаннє редагувалось MOSS в Пон 05 січ, 2009 18:24, всього редагувалось 1 раз.
MOSS

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 18:00

Не надо плакать и не надо готовить пути к отступлению. Нужно использовать возможности для наступления.
Лучшая защита - это нападение!
Используйте Вашу возможность влиять на общественное мнение. Ведь гости таких форумов и есть клиенты этих банков. Я знаю много случаев когда человек ознакомившись с инфой в интернете принимал противоположное решение. Репутация для банка - это немло. И если банк издевается надо мной и хочет меня "поиметь", то я буду делать с ним то-же самое пока он не поймет что пахнет жареным! :shock:
Призываю также всех пострадавших от беспредела банков принять активное участие в интернете по защите своих прав. Подозреваю от судебной системы в таком деле справедливости ждать нереально. Значит оторвусь по полной в интернете. Ищите меня на всех банковских форумах....и не только :wink:
бумеранг

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 18:02

MOSS написав:

Неуважаемый,посмотри договор.Это деньги банка,так что какие обиды?

Ты о каких деньгах? На которые меня банк нагрел когда считал что в году 360 дней или когда ему стукнуло в голову задрать процентную ставку от фонаря?
бумеранг

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 18:33

Репутация для банка - это немало. И если банк издевается надо мной и хочет меня "поиметь", то я буду делать с ним то-же самое пока он не поймет что пахнет жареным!Призываю также всех пострадавших от беспредела банков принять активное участие в интернете по защите своих прав. Значит оторвусь по полной в интернете. Ищите меня на всех банковских форумах....и не только

Неуважаемый ты бы подумал о СВОЕЙ репутации.Тем что банки давят на заемщиков уже никого не удивишь.Лично у меня складывается впечатление что ты-безумный флудильщик на девяти(я не ошибся?) форумах,и не только :D
Так сказать революционно настроенный безумный убийца девяти форумов.
Такие как ты весь форум изгадили,заходить противно.
Востаннє редагувалось MOSS в Пон 05 січ, 2009 19:00, всього редагувалось 1 раз.
MOSS

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 18:56

[Ты о каких деньгах? На которые меня банк нагрел когда считал что в году 360 дней или когда ему стукнуло в голову задрать процентную ставку от фонаря?[/quote]

Пишу как бывший кредитчик (но не этого банка): в валютных кредитных договорах в разделе погашения кредита и процентов должно быть обязательно прописано по какому методу начисляются проценты: факт/факт, факт/360 и т.д. Мы всегда писали "Кількість днів у році приймається - 360". Посмотрите внимательно этот раздел, там все четко должно быть прописано.
JuJa

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 19:15

Мы всегда писали "Кількість днів у році приймається - 360". Посмотрите внимательно этот раздел, там все четко должно быть прописано..

А нафига ему договора смотреть?Тут чуть что-сразу на баррикады.А договора с банком смотреть-не царское это дело.
MOSS

Заблокований

Профіль

#<1 ... 4344454647 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей