Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 357358359360361 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:53

Amat написав:Блин, да когда же вы все поумнеете... и поймёте - что есть видимое, а есть настоящее.
Что есть реклама (понты, гламур и т.д.), а есть настоящее (труд, труд и ещё раз труд).
Я прям не знаю как вам это ещё объяснить....

Попробую иначе
Мой суммарный доход превышает упомянутые 16 тыс.
У меня авто - субару легаси в полной комплектации
У меня квартира в Киеве
У меня дача под Киевом
У меня руководящая должность
Я много путешествовал и был, жил в разных городах и странах (СНГ)
и т.д. и т.п.
Это я к тому, что я совсем не глупый и не самый "пересичный" человек
И ПРИ ЭТОМ
МНЕ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ 400 грн за спорт - потому что, если я хочу заниматься спортом - Я ИМ ПРОСТО ЗАНИМАЮСЬ.. ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН СПОРТ, а не модные тренажёры ВасЫль!!!. А если мне не хватает пробежки, гантель, гири, турников и собственного тела... то я тоже иду на тренировки..., но не туда где 400 грн. за ВасЫль, а там где 150 в месяц и старенькие гриф и блины... но поймите - эти старенькие блины весят те же 80 кг, как и новенькие блины ВасЫль!!!! вот в чём разница. Я занимаюсь спортом ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, что бы сказать друзьям, что я хожу в спортзал, где стоят тренажёры ВаСыль.
И не подумайте, что я жлоб или эконом... нет, просто я выбираю здравое соотношение цена-качество! И если мне будет удобнее платить 400 (из-за расстояния к дому или других факторов), то я буду это делать.... Но если есть БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫЕ задачи (например, квартира), то я пройдусь до зала (а лучше пробегусь)...и корона с меня не спадёт...

По поводу английского. Я тоже ходил на курсы и нанимал репетитора (Кстати, 2000 это очень дорого - опять понты. Посмотрите на American English Center)
Но знаете когда я его по настоящему начал учить ? - Когда осознал, ЧТО НАДО и начал садиться вечерами дома САМ и самостоятельно разбираться во всех ньюансах при помощи книг и гугля...и заметьте - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО... а до этого 2 года бегал по курсам и репетиторам.

Вот и всё - просто есть видимое, а есть настоящее. И когда Вы начинаете задумываться и осознавать настоящее.... Вы понимаете, что многие денежные траты просто не нужны... они не делают Вас счастливее или свободнее...

З.Ы. И кстати, я себя ни в чём не ограничиваю... в смысле, что я особо не экономлю на себе и своей жизни..., просто у меня сейчас отпала надобность во многих видах развлечений... так как они пусты...и в результате, мне вполне хватает 8 т. грн на троих в месяц... при условии стоимости бензина, аренды квартиры в Днепре и, как минимум, раз в месяц тур выходного дня по городам Украины.... ну и т.д.

С уважением.

Не комплексуйте.
Нормальный труд оплачивается нормально. Рассказывать что я сам дома да вечерами... не буду даже спорить. Мне нужен хороший английский, а не чукча-стайл.

Спортзал?
Покажите на оболони спортзал за 150 грн?
400 - это минимум для зала где есть хотя бы кабинка переодеться, пяток лавок с олимпийскими грифами и блинами и хотя бы 1 горка гантелей. На гламур прайс множьте минимум на 3.

П.С. А субару говно последние годы. Раньше хоть движки были (собственно ради чего их люди и брали).
Akvell

Подякував: 29 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Akvell написав:А субару **** последние годы. Раньше хоть движки были (собственно ради чего их люди и брали).

В смысле на запчасти что ли брали? :wink:
Посторонний

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:59

Akvell написав:
Не комплексуйте.
Нормальный труд оплачивается нормально. Рассказывать что я сам дома да вечерами... не буду даже спорить. Мне нужен хороший английский, а не чукча-стайл.

Спортзал?
400 - это минимум для зала где есть хотя бы кабинка переодеться, пяток лавок с олимпийскими грифами и блинами и хотя бы 1 горка гантелей. На гламур прайс множьте минимум на 3.

П.С. А субару **** последние годы. Раньше хоть движки были (собственно ради чего их люди и брали).

Я вообще не комплексую общаясь с Вами, примите это как факт.
А расписывал я это всё.... впрочем, ... проехали.
А про субару я вообще реплики не понял... ну да ладно.
Желаю Вам качественно выучить язык, да и всего наилучшего тоже вам искренне желаю.

С уважением.
Востаннє редагувалось Amat в Чет 21 чер, 2012 13:03, всього редагувалось 1 раз.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 13:00

Посторонний написав:
  Akvell написав:А субару **** последние годы. Раньше хоть движки были (собственно ради чего их люди и брали).

В смысле на запчасти что ли брали? :wink:

не будем троллить :)
Akvell

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 13:02

Amat написав:
  Akvell написав:
Не комплексуйте.

Спортзал?

П.С. А субару **** последние годы. Раньше хоть движки были (собственно ради чего их люди и брали).

Желаю Вам качественно выучить язык, да и всего наилучшего тоже вам искренне желаю.

С уважением.

Да не надо ничего желать... Просто... умный человек никогда не будет считать чужие расходы... кто-то в образование детей вкладывает немалые деньги... кто-то помогает родителям стареньким... у кого-то на здоровье уходит немало (не дай бог конечно) и т.д. и т.п.
Akvell

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 13:03

Akvell написав:
  Amat написав:Блин, да когда же вы все поумнеете... и поймёте - что есть видимое, а есть настоящее.
Что есть реклама (понты, гламур и т.д.), а есть настоящее (труд, труд и ещё раз труд).
Я прям не знаю как вам это ещё объяснить....

Попробую иначе
Мой суммарный доход превышает упомянутые 16 тыс.
У меня авто - субару легаси в полной комплектации
У меня квартира в Киеве
У меня дача под Киевом
У меня руководящая должность
Я много путешествовал и был, жил в разных городах и странах (СНГ)
и т.д. и т.п.
Это я к тому, что я совсем не глупый и не самый "пересичный" человек
И ПРИ ЭТОМ
МНЕ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ 400 грн за спорт - потому что, если я хочу заниматься спортом - Я ИМ ПРОСТО ЗАНИМАЮСЬ.. ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН СПОРТ, а не модные тренажёры ВасЫль!!!. А если мне не хватает пробежки, гантель, гири, турников и собственного тела... то я тоже иду на тренировки..., но не туда где 400 грн. за ВасЫль, а там где 150 в месяц и старенькие гриф и блины... но поймите - эти старенькие блины весят те же 80 кг, как и новенькие блины ВасЫль!!!! вот в чём разница. Я занимаюсь спортом ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, что бы сказать друзьям, что я хожу в спортзал, где стоят тренажёры ВаСыль.
И не подумайте, что я жлоб или эконом... нет, просто я выбираю здравое соотношение цена-качество! И если мне будет удобнее платить 400 (из-за расстояния к дому или других факторов), то я буду это делать.... Но если есть БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫЕ задачи (например, квартира), то я пройдусь до зала (а лучше пробегусь)...и корона с меня не спадёт...

По поводу английского. Я тоже ходил на курсы и нанимал репетитора (Кстати, 2000 это очень дорого - опять понты. Посмотрите на American English Center)
Но знаете когда я его по настоящему начал учить ? - Когда осознал, ЧТО НАДО и начал садиться вечерами дома САМ и самостоятельно разбираться во всех ньюансах при помощи книг и гугля...и заметьте - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО... а до этого 2 года бегал по курсам и репетиторам.

Вот и всё - просто есть видимое, а есть настоящее. И когда Вы начинаете задумываться и осознавать настоящее.... Вы понимаете, что многие денежные траты просто не нужны... они не делают Вас счастливее или свободнее...

З.Ы. И кстати, я себя ни в чём не ограничиваю... в смысле, что я особо не экономлю на себе и своей жизни..., просто у меня сейчас отпала надобность во многих видах развлечений... так как они пусты...и в результате, мне вполне хватает 8 т. грн на троих в месяц... при условии стоимости бензина, аренды квартиры в Днепре и, как минимум, раз в месяц тур выходного дня по городам Украины.... ну и т.д.

С уважением.

Не комплексуйте.

Спортзал?

Amat, зря старались. Я это и Юре писал. Пустая трата времени.
Ибо пеший конному не попутчик, а голодный с сытым не договорятся.
К тому же - разные поколения, так как выросшие в СССР зачастую не понимают нынешних "марнотратників".

"Хорошие понты дороже денег" - вот истинный девиз многих завсегдатаев это ветки!
Естественно, недвижимость для них все еще оч-очень дорогая! :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 21 чер, 2012 13:08, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 13:04

yura_ написав:
  Андрей_В написав:среднее падение -20% за 3 года

хахаха, в 2009 я смотрел хрущики в среднем по 40..45 "дно" (моя тогда стоила 25 примерно, доплата 15...20), сейчас те-же хрущики по 50...55 "цены после отскока, стабилизировавшиеся"(моя сейчас стоит 30, доплата 20...25).

еще как вариант я рассматривал вкинуть бабло в треху в днепре, сейчас средняя цена на них 47,5 тыщ, еслиб за три года былоб падение на 20% то в 2009 ониб стоили 60 тыщ, а фигвам, зимой 2008-2009 они брякнулись аж к 40 ближе, а потом отскочили до 45...50 и там стоят как вкопанные уже 3 года.

Чего Вы тут тулите про 3к в Днепре - "потом отскочили до 45...50 и там стоят как вкопанные уже 3 года."?

В Киеве 3к "советского разлива" в массе своей не стоят "как вкопанные уже 3 года" а упали на примерно на 20% (минимальный среднестатистический процент падения ЦЕН ПРОДАЖ в рассматриваемый период).

А то Вы всё больше начинаете походить на "підрахуй" (продавальщика халуп первичного рынка в зажопье Львова) - тот тоже любитель динамику хотелок своих халуп проецировать на ЦЕНЫ ПРОДАЖ КРЖН и утверждать вследствии этого, что в Киеве цены продаж растут.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 13:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А как обвалишки объяснят существование в киеве значительного количества рабочих мест с зарплатой в 2,5...3,0 тыщ грн. При том что аренда от 3500 и выше а на жилье нужно скопить грубо 400 тыщ грн и выше
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 13:09

Akvell написав:
  Amat написав:
  Akvell написав:
Не комплексуйте.

Спортзал?

С уважением.

Да не надо ничего желать... Просто... умный человек никогда не будет считать чужие расходы... кто-то в образование детей вкладывает немалые деньги... кто-то помогает родителям стареньким... у кого-то на здоровье уходит немало (не дай бог конечно) и т.д. и т.п.

Возможно Вы изначально не поняли тему разговора о расходах.
Я не считал ничьи доходы\расходы.
А как раз наоборот, на собственном примере приводил расчёт, показывающий, что можно спокойно жить на 4000 грн вполне комфортно.... и это ради цели купить свою квартиру.... Никто не говорил про то, что есть другие обязательные статьи расхода, такие как родители, здоровье или что-то ещё...
Речь шла о том, что с суммарным доходом в 16т на двоих вполне реально откладывать на свой угол.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 13:10

yura_ написав:А как обвалишки объяснят существование в киеве значительного количества рабочих мест с зарплатой в 2,5...3,0 тыщ грн. При том что аренда от 3500 и выше а на жилье нужно скопить грубо 400 тыщ грн и выше

"А как обвалишки объяснят..." - у вас сегодня образ строго преподавателя на экзамене?
Oven

#<1 ... 357358359360361 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє