|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 чер, 2012 23:30
Подскажите, Креди Агриколь еще партнер Русского стандарта? А то снимал деньги в банкомате Креди Агриколь, баланс уменьшился на снятую сумму и 1%? Или это просто временная блокировка?
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 00:36
У меня тот же вопрос возник по поводу Хрещатика - на горячей линии объяснили, что теперь в банкоматах партнеров блокируется сумма условной комиссии и в течении 3 дней сумма автоматически разблокируется .
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 09:16
TDK написав: ALEX66 написав: AntonK написав:Меж.прочим, в отделении на Саксаганского (Киев) за БВК не дают +0.5%. Но я особо и не настаивал - мне +0.5% дали за окончившийся депо в РСБ в июне :)
При условии , что сумма нового депо не менее суммы предыдущего депо , на день его окончания ... ( условия программы лояльности ).
С программой лояльности анекдот просто. В одном отделении разные менеджеры дают свои толкования программы лояльности, чуть ли не противоположные. Поэтому всегда можно найти правильного менеджера, чтобы получить надбавку. 
- если Вы совсем недавно являлись вкладчиком другого банка, при переходе в Банк Русский Стандарт Вы можете так же принять участие в программе лояльности. Для этого Вам необходимо подать в Банк оригинал документа о выплате денежных средств с Вашего счета в другом банке. С даты выплаты средств в другом банке до даты открытия вклада в Банке Русский Стандарт должно пройти не более 30 календарных дней, а сумма оформляемого вклада в Банке Русский Стандарт не превышает сумму средств выплаченных Вам в другом банке;П.С. мне интересно, а потом этот вклад можно попополнять до 100000? при таких условиях лояльности?  а если была уже владчиком БРС, и решила вернуться через 3 месяца, я могу воспользоваться лояльностью 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 11:16
riwalir написав:Подскажите, Креди Агриколь еще партнер Русского стандарта? А то снимал деньги в банкомате Креди Агриколь, баланс уменьшился на снятую сумму и 1%? Или это просто временная блокировка?
Да, временная блокировка. Я также на выходных снимал н-нную сумму, кроме нее установилась блокировка на 1%, через 3 дня заблокированная сумма вернулась обратно на карт. счет. Блокировка чисто техническая получается... Такая же аналогичная картина и со снятием нала в сети EuroNet. Лично я уже к этому привык... Пока технические блокировки по всем операциям исправно возвращались... Хотя конечно без них было бы лучше... В идеале нужно просто уменьшить до минимума кол-во операций по снятию кеша и увеличить кол-во операций в интернет-банкинге и интернете, а также побороть в себе "совка" и использовать карту по прямому назначению - для расчетов в торговых точках и интернете. Этот вариант и удобней, и быстрее, и бонусы приносит, и технических блокировок практически не будет, и кошелек не будет пухнуть от купюр и монет...
Востаннє редагувалось gvch в Чет 21 чер, 2012 12:17, всього редагувалось 1 раз.
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 12:06
kievlyanka написав:а если была уже владчиком БРС, и решила вернуться через 3 месяца, я могу воспользоваться лояльностью 
Если это вопрос, то, как уже отмечали ранее, это зависит от менеджера, с которым будете общаться - тема лояльности интерпретируется в отделениях по-разному, и не все менеджеры строго следят за условиями: так что, как повезёт... Кстати, ничего не мешает открыть в банке вклад на 31 день на минималку, и потом получить по максимуму как лояльный клиент. А там гляди: и ставки через месяц ещё выше станут - двойной профит! 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 13:25
мона в нетбанку там +0.5% зараз автоматом;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 14:17
kievlyanka йа Вас умаляю, шо Ви в комп внесете инфо про бабки, шо банковська девачко, адзин чорт;)) У мене прекрасно пробув виртвклади а от з бомажками в укрпром/родоводах таки йой...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 14:37
chipmunk, после окончания депо бесплатно перевести деньги на счёт в Дельте возможно?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 14:59
chipmunk написав:kievlyanka йа Вас умаляю, шо Ви в комп внесете инфо про бабки, шо банковська девачко, адзин чорт;)) У мене прекрасно пробув виртвклади а от з бомажками в укрпром/родоводах таки йой...
нет, разница большая  , с бумажным договором как-то спокойнее
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-