Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 367368369370371 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:44

yura_ написав:рост числа баксов на планете гораздо более стремительный чем числа бетонометров

поэтому бетонометры на родине печатного станка в США дешевеют :lol:

кстати, не подскажешь хде этот "рост числа баксов" наблюдается? хотелось бы пристроится :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:45

yura_ написав:
  kievlyanka написав:тут я готова поспорить....вы когда-то пытались или есть у ваших знакомых такая практика - переселить из центровых квартир родителей или других родственников в другой район хоть за 100 метров от нынешнего место проживания???? это сколько нервов....так что воздержимся от этого....

а просто так ничего с неба не падает... если вам родители не предлагают жить в большой квартире а сами перехать в меньшую и вы не можете в этом их убедить то:

1. Вкалывайте сами на 2к
2. Арендуйте и ждите спадщину

спасибо за совет, я про большинство людей говорю, что жители Печерска или Липок вряд ли поедут даже на Веник или в Дарницу.... это костяки района и они будут до конца жить в своих стенах

я коренная киевлянка, мне арендовать не нужно 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:46

kievlyanka написав:да ну и где вы смогли найти таких людей???

по статистике которую тут постили обвалишки БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ аленей деньги на покупку берут не в банке а у родичей.

вы очень недооцениваете влияние семейного капитала
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:47

yura_ написав:
  Андрей_В написав:верно мыслишь

внедорожник теряющий 10-15% стоимости в год даже без пробега это суперское вложение денег

у меня есть подозрения шо за учеткой yura_ прячется суперская прога-бот

уж больно поганенько рвет смысл постов оппонентов как для человека, но как для проги-бота - полный зачет :lol: :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:48

megabaks написав:
  kievlyanka написав:
тут я готова поспорить....
вы когда-то пытались или есть у ваших знакомых такая практика - переселить из центровых квартир родителей или других родственников в другой район хоть за 100 метров от нынешнего место проживания???? это сколько нервов....
так что воздержимся от этого....

У некоторых моих знакомых с родителями-пенсионерами есть такая практика: покупается дом с удобствами или квартира в селе, туда переезжают родители, а дети живут в родительской квартире в городе, на выходные возят внуков дедушкам с бабушками. И в этом таки есть смысл, в селе не так жарко, воздух чище, а медицина, что в селе, что в городе одинаковой степени дерьмовости.

так же не забываем про тип мышления пожилых людей, кто боится, что уже занялись их недвигой, значит уже что-то не так, пожилые люди стали очень осторожны :oops: особенно, если раньше занимали хорошие посты и разум у них светлый
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

megabaks написав:У некоторых моих знакомых с родителями-пенсионерами есть такая практика: покупается дом с удобствами или квартира в селе, туда переезжают родители, а дети живут в родительской квартире в городе, на выходные возят внуков дедушкам с бабушками. И в этом таки есть смысл, в селе не так жарко, воздух чище, а медицина, что в селе, что в городе одинаковой степени дерьмовости.

у практически всех моих знакомых родители сами настаивают на таком варианте, потому как им пофиг где пенсию получать, а молодой семье надо вкалывать и в городе где бабло можно косить.

в паре случаев родители ставили такое условие, помочь материально и работой обустроить дачу под жилье (газ-вода-каналыга)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:50

Андрей_В написав:ежели у меня был бы выбор между Зарабатыванием и арендой (даже переезжая раз в пятилетку - почему нет? ремонтик посвежее выбрать))), я бы выбрал аренду

И так - до пенсии ездить будешь по чужим квартирам.
Кстати, 10 лет аренды = цена квартиры.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:50

kievlyanka написав:
  yura_ написав:а брат и сестра инвалиды? работать не могут? вы понимаете что совокупный доход братьев и сестер еще быстрее приращивает семейный капитал, мало того появляется возможность кредитовать безпроцентно друг друга.

как раз братья и сестры задачу упрощают...

да ну и где вы смогли найти таких людей??? с судебной практикой не сталкивались про этому вопросу? :lol:

Ну... Зачем далеко ходить за примерами... В моем случае на 15% от цены квартиры беспроцентно скинулись сестры - моя сестра и сестра жены :)

Аналогично у друга было пару лет назад. Т.е. такие случаи существуют.
И это не обязательно означает, что мы прямо не разлей-вода.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 21 чер, 2012 15:53, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:поэтому бетонометры на родине печатного станка в США дешевеют кстати, не подскажешь хде этот "рост числа баксов" наблюдается? хотелось бы пристроится

http://www.work.ua/jobs/?snowide=0&sear ... dvs=1&ss=1
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 15:51

yura_ написав:
  kievlyanka написав:да ну и где вы смогли найти таких людей???

по статистике которую тут постили обвалишки БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ аленей деньги на покупку берут не в банке а у родичей.

вы очень недооцениваете влияние семейного капитала

я четко прослеживаю потом судебную практику по поводу капитала и выдача денег под честное слово
ой, советую вам хоть раз побывать на таком судебном заседании
вы много интересного узнаете про всех родственников и что они друг про друга думают :wink: в ходе разбирательств
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 367368369370371 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор