МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9596979899 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 01:46

Re: Сбербанк Росії

А что с депозитными программами?
kudryavceva

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 11:23

che_ef написав:
  Slobozhanin написав:
  che_ef написав:Если сможете, ответьте кратко - тарифы такие же, как по карте "универсальная" или другие?

В рамках пакетов идет карта с тарифом "Универсальная" (не путать с пакетом "Универсальный") :D

Как выяснилось, тарифы по карте, что дают при оплате пакета универсальный, НЕ такие, как по карте "универсальная". Выяснилось это, когда я перевел деньги с карты на свой текущий счет, с меня взяли 1%. В условиях карты "универсальная" четко прописано, что за эту операцию комиссия не берется. Когда стали искать куда пропали деньги, выяснилось, что пакетная карта обслуживается по другим тарифам, которых до сих пор нет на сайте.
Еще претензии:
- в тех смс, что приходят при движении средств на карте, не отражаются комиссии вашего банка. то есть при переводе средств мне пришло сообщение, что на карте у меня еще есть деньги, я через пару дней (!) с меня по тихому взяли комиссию и я получил отрицательный остаток, что обнаружил совершенно случайно. это какой-то недо-смс сервис!
- почему в интернет банке нельзя перечислять деньги с карты, только с текущих счетов? я про обычные платежи в гривне. для обычной универсальной карты это хотя бы бесплатно, хотя и жутко неудобно (деньги на счет несколько часов зачисляются - почему так долго?). Для карты пакетной получается квест: бесплатно снять наличные в банкомате, внести через кассу на текущий счет, перечислить. Только это уже не интернет банкинг, а ерунда какая-то получается. Со стороны банка тоже куча накладных расходов.

Необхидомо признать, что есть недостаток в том, что платежи необходиом делать с текущего счета (кроме оплаты услуг, там позволяется выбрать вид счета, с которого оплачиваются услуги). Не соглашусь, что деньги с карты на текущий счет зачисляются несколько часов. Это происходит быстро. Зачем снимать деньги с карты в банкомате, чтобы внести на счет и ИБ перечислить? Это все можно сделать в ИБ значительно быстрее и эффективнее.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 11:26

kudryavceva написав:А что с депозитными программами?

В СБЕРБАНКОнлайн есть возможность открытия депозита. Дополнительно действует акция, в рамках которой разыгрывается IPAD при открытии депозита через Онлайн.
Детали - http://www.sberbank.com.ua/chastnym-klientam/. Уверен, что можно выбрать себе по душе.
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 11:44

Slobozhanin написав:Необхидомо признать, что есть недостаток в том, что платежи необходиом делать с текущего счета (кроме оплаты услуг, там позволяется выбрать вид счета, с которого оплачиваются услуги). Не соглашусь, что деньги с карты на текущий счет зачисляются несколько часов. Это происходит быстро.

это все прекрасно, но может ли кто-нибудь из представителей банка ответить на два простых вопроса:
1. по каким тарифам обслуживаются карты из пакетов услуг? как так получается, что прошло 3 месяца, а тарифов до сих пор нет на сайте? посмотрите сообщение выше - вы, работник банка, и то запутались в этих тарифах.
2. почему смс информирование о движении средств отражает не все движения денег по карте?

Slobozhanin написав:Зачем снимать деньги с карты в банкомате, чтобы внести на счет и ИБ перечислить? Это все можно сделать в ИБ значительно быстрее и эффективнее.

Это к вам вопрос, зачем устанавливать процент за перевод с моей карты на мой текущий счет в онлайне? при условии бесплатной обналички в банкомате (в рамках лимита)
che_ef

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:52

kudryavceva написав:А что с депозитными программами?

Добрый день!
На сегодня в банке проходит две депозитные акции: «ОтPADный депозит» и  «Пора в отпуск!». Подробно об этих акция можно ознакомиться на страницах сайта банка в разделе «Акции».
Foxy

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:24

che_ef написав:
  Slobozhanin написав:Необхидомо признать, что есть недостаток в том, что платежи необходиом делать с текущего счета (кроме оплаты услуг, там позволяется выбрать вид счета, с которого оплачиваются услуги). Не соглашусь, что деньги с карты на текущий счет зачисляются несколько часов. Это происходит быстро.

это все прекрасно, но может ли кто-нибудь из представителей банка ответить на два простых вопроса:
1. по каким тарифам обслуживаются карты из пакетов услуг? как так получается, что прошло 3 месяца, а тарифов до сих пор нет на сайте? посмотрите сообщение выше - вы, работник банка, и то запутались в этих тарифах.

2. почему смс информирование о движении средств отражает не все движения денег

Slobozhanin написав:Зачем снимать деньги с карты в банкомате, чтобы внести на счет и ИБ перечислить? Это все можно сделать в ИБ значительно быстрее и эффективнее.

Это к вам вопрос, зачем устанавливать процент за перевод с моей карты на мой текущий счет в онлайне? при условии бесплатной обналички в банкомате (в рамках лимита)

Добрый день, уважаемый che_ef!
В смс–сообщениях отражается информация об общей сумме списания. Комиссия блокируется и остаток доступных средств в смс  сообщении отражается уже с учетом списанной комиссии.
Foxy

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:56

toss написав:Mirax
Ну, я один раз на чирик тоже раскошелился, и усе. Потом при продлении и внесении денег больше не напрягают. Так что не стоит сильно печалиться...
А после ВТБ, Правэкса, Аваля (с комиссией 17-25грн!!! за платеж :shock: ) и подобных банков Сбербанк вообще радует. ИМХО...

Я тоже открыла пакет - «Специальный», выбрала карты с необходимой мне валютой, подключила систему Интернет-банкинг, и откровенно говоря, довольна. Да, есть ежемесячная плата. Зато я получила все необходимые мне продукты: счет текущий, счет карточный, дополнительно визу виртуал – очень удобная вещь для расчетов в интернете.

Ledirina

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 18:29

Я правильно понял из тарифов на сайте, что уже при снятии со
"Сберегательного" счета комиссии нет?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 18:45

Есть человек, у которого есть счет в рос.Сбере. Есть какие-то механизмы переводов внутри группы , для возможности перевода денег ему на счет ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:20

Batarejkin написав:Есть человек, у которого есть счет в рос.Сбере. Есть какие-то механизмы переводов внутри группы , для возможности перевода денег ему на счет ?

SWIFT перевод.
Slobozhanin

Профіль

#<1 ... 9596979899 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей