|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:42
vimex написав:Дайте информации побольше, где вносили, в отделении в банкомате, перевод из другого банка...?
Т.к. у меня вопрос аналогичный, то я напишу свой вариант. Наличкой через кассу. Отделение в г.Киеве на ул. Фрунзе, 127, время на квитанции 09-57-53. Смс не пришло до сих пор Ну и плюс было еще одно пополнение сегодня там же в 12-25-56. Но тут еще есть время
-
Dag
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:53
vimexОтправил информацию по своей проблеме с кредиткой в личные - жду ответа. Коррекция - уже перезвонили, что пофиксили. Если Вы повлияли на ускорение процесса, то спасибо  .
Востаннє редагувалось unlock в Чет 21 чер, 2012 16:15, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:53
vimex написав: wolt450 написав: wolt450 написав:vimex Для чого чи кого існує регламент зарахувань коштів? Внесено по реквізитах в 9-30. Зараз 14-10 грошей нема. Година лишня пройшла. і невідомо ще коли дійдуть. Проблема хронічна!!! якщо я ККЕ з годинним запізненням погашу, ви однозначно виставите рахунок миттєво. Може й банк треба штрафувати за кожне запізнення. Або міняйте регламент. Прошу відповісти vimex З'явилися в 14-25. Чекаю відповіді всерівно за запізнення
Дайте информации побольше, где вносили, в отделении в банкомате, перевод из другого банка...?
В окремо взятому факті ви розберетися безперечно, відлагодьте краще систему. Проблема постійна. Як буде оголошено про відшкодування по кожному прикладу, будете мати багато конкретики  пс Гроші вносились через касу Дельти
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:54
vimex написав: idealstorm написав:wolt450 Регламент нарушен? Письменную жалобу на ОР и в копии НБУ. К ногтю.
Регламент НБУ не нарушен.
При чём здесь регламент НБУ ? Нарушены права клиента, которые регламентированы вашим внутренним регламентом. НБУ как регулятор должен разобраться и указать Вам на не соответствующее поведение. wolt450, т.к. здесь особо умные сидят, пишите просто жалобу в НБУ, а НБУ спустит на Дельту) Соответственно, Дельта будет отмазываться перед НБУ ) а это уж сложнее...если придёт внеплановая проверка...им будет веселее))) тем более, факты у НБУ уже на руках будут. Надо ж ведь уже заканчивать тестировать на клиентах свои дыры...
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 16:19
Весной решел перейти из ПриватБанка в Дельту. Менеджер обещал, что в пакете "минимальный" я буду иметь все: и зарплатный проект и карточку ГОЛД и абонплата за обслуживание 0 грн. Заплатил за открытие и закрытие счета в Привате и потом выяснилось, что на пакете "минимальный" зарплатного проекта нет и что надо брать уже другой тариф "Стандарт" за который надо платить уже 100грн, в привате я платил 40грн. Теперь мне надо заново открывать р/с в Привате и закрывать в Дельте. Ни менеджер ни на сайте ДельтаБанка не написано, что для зарплатного проекта надо выбирать определенный тариф. Очень плохо обманывать клиентов или тут расчет на то если пришел, то уже никуда не денешся ??? Надо бы банку пересмотреть свои тарифы.
-
Highlander_nt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 16:48
Highlander_nt написав:Весной решел перейти из ПриватБанка в Дельту. Менеджер обещал, что в пакете "минимальный" я буду иметь все: и зарплатный проект и карточку ГОЛД и абонплата за обслуживание 0 грн. Заплатил за открытие и закрытие счета в Привате и потом выяснилось, что на пакете "минимальный" зарплатного проекта нет и что надо брать уже другой тариф "Стандарт" за который надо платить уже 100грн, в привате я платил 40грн. Теперь мне надо заново открывать р/с в Привате и закрывать в Дельте. Ни менеджер ни на сайте ДельтаБанка не написано, что для зарплатного проекта надо выбирать определенный тариф. Очень плохо обманывать клиентов или тут расчет на то если пришел, то уже никуда не денешся ??? Надо бы банку пересмотреть свои тарифы.
В минимальном зарплатный проект и виза голд? А Вы сами не задумались, что за 75 грн. единоразово и без абонплаты, это зажирно? Это же пакет для мелких СПД с 2-3 транзакциями в месяц(как правило для лже-СПД(оптимизация зп проектов)).
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 17:14
unlock написав: Highlander_nt написав:Весной решел перейти из ПриватБанка в Дельту. Менеджер обещал, что в пакете "минимальный" я буду иметь все: и зарплатный проект и карточку ГОЛД и абонплата за обслуживание 0 грн. Заплатил за открытие и закрытие счета в Привате и потом выяснилось, что на пакете "минимальный" зарплатного проекта нет и что надо брать уже другой тариф "Стандарт" за который надо платить уже 100грн, в привате я платил 40грн. Теперь мне надо заново открывать р/с в Привате и закрывать в Дельте. Ни менеджер ни на сайте ДельтаБанка не написано, что для зарплатного проекта надо выбирать определенный тариф. Очень плохо обманывать клиентов или тут расчет на то если пришел, то уже никуда не денешся ??? Надо бы банку пересмотреть свои тарифы.
В минимальном зарплатный проект и виза голд? А Вы сами не задумались, что за 75 грн. единоразово и без абонплаты, это зажирно? Это же пакет для мелких СПД с 2-3 транзакциями в месяц(как правило для лже-СПД(оптимизация зп проектов)).
Где в минимальном виза голд? там или виза бизнесс, или электрон. Точно не помню, мне предлагали, я отказался от карты. Подвязанная на 2605. И в тарифах на минимальный ни слова про з\п проект.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 17:19
super_bizon написав: unlock написав: Highlander_nt написав:Весной решел перейти из ПриватБанка в Дельту. Менеджер обещал, что в пакете "минимальный" я буду иметь все: и зарплатный проект и карточку ГОЛД и абонплата за обслуживание 0 грн. Заплатил за открытие и закрытие счета в Привате и потом выяснилось, что на пакете "минимальный" зарплатного проекта нет и что надо брать уже другой тариф "Стандарт" за который надо платить уже 100грн, в привате я платил 40грн. Теперь мне надо заново открывать р/с в Привате и закрывать в Дельте. Ни менеджер ни на сайте ДельтаБанка не написано, что для зарплатного проекта надо выбирать определенный тариф. Очень плохо обманывать клиентов или тут расчет на то если пришел, то уже никуда не денешся ??? Надо бы банку пересмотреть свои тарифы.
Где в минимальном виза голд? там или виза бизнесс, или электрон. Точно не помню, мне предлагали, я отказался от карты. Подвязанная на 2605. И в тарифах на минимальный ни слова про з\п проект.
Кстати менеджеру в банке премия полагается. Наверное в Дельту из Привата перешел - там такого спроси - он тебе и про Мастер Сигнию на шару и про 3 процента годовых по кредиту расскажет - только успевай лапшу отгребать с ушей  .
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 17:48
idealstorm написав: vimex написав: idealstorm написав:wolt450 Регламент нарушен? Письменную жалобу на ОР и в копии НБУ. К ногтю.
Регламент НБУ не нарушен.
При чём здесь регламент НБУ ? Нарушены права клиента, которые регламентированы вашим внутренним регламентом. НБУ как регулятор должен разобраться и указать Вам на не соответствующее поведение. wolt450, т.к. здесь особо умные сидят, пишите просто жалобу в НБУ, а НБУ спустит на Дельту) Соответственно, Дельта будет отмазываться перед НБУ ) а это уж сложнее...если придёт внеплановая проверка...им будет веселее))) тем более, факты у НБУ уже на руках будут. Надо ж ведь уже заканчивать тестировать на клиентах свои дыры...
Регулятор следит, только за своими нормативными документами, где написано, что операция должна быть выполнена одним банковским днем. Так и произошло, поэтому НБУ не будет к банку применять ни каких санкций.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|