yura_ написав:Сейчас даже начинать копить предполагаемо дальше 5 лет это безумие. Мало того что эти деньги обесценятся (и пофиг какие именно бумажки вы собираете), так еще и импотека будет поднимать цены быстрее чем вы копите, и будете ждать следуещего кризиса (10+ лет)
Типо если не накопишь за 5 лет - так забудь про недвигу, а надо больше работать, меньше жрать и вообще неуспишным не место в сталице Какая импотека? Она успешно сдохла в этом году (я приводил данные) и очухается еще ой как не скоро. До роста цен, которые будут обгонять прирост накоплений еще время есть.
Почему неуспишнім не место в Киеве???
Место - возле мусорных баков, в подвалах, на вокзалах, в съемных углах, в общагах и далее по мере повышения благосостояния
Востаннє редагувалось ostrovsd в Чет 21 чер, 2012 20:42, всього редагувалось 1 раз.
Evgeniy__1 написав:Xenon Второй раз прошу знатока , прокомментировать вчерашнее выступления Бернанке, и заодно во всеуслышание заявить, когда будет обещанная девальвация доллара
уважаемый , а ГДЕ я обещал девальвацию доллара?
ФРС оставила ставку на рекордно низком уровне 0-0,25% - т.е деньги остаются дешевыми; вот когда ставочку начнут подумать (а это обещают не ранее 2014 года), тогда и поговорим о конце девальвации
ну и если для вас доллар относительно комодов за последние 12 лет не девальвировал, то нет вопросов
Oven написав:шарашил присутствующих размышлениями:yura_ "ок, девальвация к бетону, инфляция 200%, смысл вы поняли..."
тебе надо поучить историю, про бакс в 90-х, 70-х и далее... ну и проинтерполировать...
понты дешевые? Какую историю о баксе "в 90-х, 70-х и далее..."? О баксе в 90-е я сам могу истории рассказать. Юрий вы школу закончили? Или букварь скурил и хватит...
Oven написав:это данные Укргосстата. Учите матчасть. Не зачет.
я еще раз спрашиваю, это ты мне рассказываешь? я работал в Днепре 1,5 года назад, у меня там коллеги с которыми мы общаемся, поверь, я в курсе сколько там всреднем платят. И я тебе говорю 2.5 по конкретной специальности, и всреднем в 2-3 раза по остальным.
а госстат, до тебя еще не дошло что те у кого зарплата как в госстате даже аренду тянут со скрипом. Ферштейн?!
Не пугайте товарищей , а то они штанишки промочат )))
Я думаю, что здесь та возрастная группа, которая уже давно не мочит в штанишки. Или вы можете доказать обратное? Давайте выдерживать уровень общения, а не опускаться в качестве аргументов до детских оскорблений.
Нетрудно заметить, что реальная доходность вложений в американскую недвижимость крайне низка, по сути – близка к нулю.
Также нетрудно заметить, что реальная доходность = доходность - инфляция. Здесь даже 0 - это плюс.
То же и в нэньке ! !
Согласен. Но, как мы видим из того же графика, на любом промежутке времнени в периоде 20 лет цена м2 ВСЕГДА выше.
Востаннє редагувалось megabaks в Чет 21 чер, 2012 21:40, всього редагувалось 2 разів.
Oven написав:это данные Укргосстата. Учите матчасть. Не зачет.
я еще раз спрашиваю, это ты мне рассказываешь? я работал в Днепре 1,5 года назад, у меня там коллеги с которыми мы общаемся, поверь, я в курсе сколько там всреднем платят. И я тебе говорю 2.5 по конкретной специальности, и всреднем в 2-3 раза по остальным. а госстат, до тебя еще не дошло что те у кого зарплата как в госстате даже аренду тянут со скрипом. Ферштейн?!
все Юрий, пока читать вами написанное было смешно, вы представляли для меня хоть какой-то интерес, читать гонево от малограмотного быка мне не интересно.