Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 396397398399400 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:53

reus написав:жил за счет продажи энергоносителей и умер потому, что сильно упали в 1985г. цены на нефть а остальное все лирика...

Вот это верно. А цены упали, потому что американцы руку приложили - высокой процентной ставкой и т.д.
Плюс агент влияния - Горбачев.
Читайте Лиддел Гарта "Стратегия непрямых действий", в частности, положение "Морская мощь всегда побеждает сухопутную".
Но - Вы ж не станете отрицать, что "перестройка была проведена не только бездарно, но и преступно" (академик Н. Амосов)?
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Так примеру Ваш вопрос сравнить уровни доходов и цен между Днепром и Харьковом - продинамлен

я не работал в Харькове и ничего не могу сказать о среднем уровне зарплат (тех что не только капают на карточку а и падают в конверт)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:57

yura_ написав:гон начнется думаю от 15% в гривне. Т.е. достаточно минус 3-5% от того что есть сейчас. Ну и рост доходов. Вы ж не думаете что доходы не будут расти?

В случае девала ничего не будет расти.
Не думаю, что за ипотекой начнется гон.
Учитывая полную незащищенность заемщика перед банком, думаю, у большинства есть наглядный пример в виде друзей/знакомых, впрягшихся в это ярмо до 2008 и тянущих этот воз из последних сил.
Теперь массы будут подходить к вопросу заема на 10+ лет куда более рассудительно, понримая, что тут и за 5 лет может произойти все, что угодно.
Тем более, что ни каких законодательных шагов по урегулированию ситуации по сути нет. Менять процентную ставку вроде как формально запретили (или это запретили пересчитывать валютные кредиты по "новому" курсу в случае девала?), но на деле... Банк у нас, увы, всегда прав.
Востаннє редагувалось Посторонний в П'ят 22 чер, 2012 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Посторонний

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:57

Андрей_В написав:
  yura_ написав:
  Андрей_В написав:ответь на простые вопросы1сколько нужно денег что бы купить эту трешку (как ее сдают - с мебелью, техникой и ремонтом)2сколько нужно денег на ее аренду3какая сумма должна быть размещена на депозитах, процент с которых был бы равен ежемесячному платежу по аренде

1. Как правило 2 поколения если с нуля. Т.е. родители наживают с нуля 50...60 квадратов, дети в первую половину жизни увеличивают капитал еще на 20...30 квадратов.
2.3.Депозиты в Надрабанке обсуждают в другой теме.

попробуй сначала :lol:

или подсказать?
примерно:
трешка с меблей итп 200 куе
аренда 1000
процент 10% годовых в баксе
сумма на депо 120 куе
итого не хватает 80 куе

либо 10% от 200 куе = 1700 - 1000 = 700 баксов остается профита

вапросы :mrgreen:

Ну вот опять демагогия ...
Какой процент населения Киева имеет 200 куе чистых денег и не имеет собственного жилья ?
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:58

yura_ написав:а в киеве жить дешевле, и комуналка дешевле значительно, и транспорт. Хавчик стоит стока-же, одежда и техника дешевле.

Коммуналка - сущие понты в общих расходах. Хоть в Киеве хоть где (если вы конечно не на черте бедности)
Если вы только переехали и копите на недвигу в Киеве, снимаете стало быть? Аренду сравнивали?
Транспорт - понятие относительное. Смотря откуда и куда ездить, как жилье далеко от работы и прочее. Если вы не на машине, то эта статья расходов также незначительна.
Про еду - возможно столько же.
Одежда - улыбнули. Это где, в секонде дешевле? Или вы бутики Днепра с каким-нибудь конфискатом в Киеве ровняете?
Техника - в ежемесячных расходах ее доля невелика, да и разница в ценах, если заказывать в интернет магазинах - только доставка. т.е. минимум.
Медобслуживание? Не сверяли? Хотя похоронить здоровье в госполиклинике не намного дороже чем везде.
и еще куча пунктов
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:59

По 1200 с ремонтом и торгом
http://blagovist.ua/realtyshow/showinfo ... d=50354384.
Посторонний

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:59

SeTh написав:
  yura_ написав:
  SeTh написав:О! Я знаю как врятувати Україну: все производство - в Днепр и МВФ можно будет вернуть в 2-3 раза меньше в эквиваленте человекочасов! Ура!

а что производится в Киеве? ты не знал что основной экспортный продукт куется в днепропетровской, запорожской и донецкой области?!
кстати, ты наверное в курсе что за твою комуналку доплачивает бюджет, а в регионах платят по полной

Палюбысу оператор учетки сменился - на "ты" перешел. :lol:
Я много чего знал, поэтому не имею кредитов, не отказываю ребенку и себе в жизненных удовольствиях, откладываю деньги и с уверенностью смотрю в будущее. А ты? :mrgreen:

а я то думаю... был такой милый простофиля Юра, лепил, что попало - просто посмеяться, а тут стиль поменялся и от Юры начало нести как от гопника из-под ларька, а это АН работает, ну или ещё какая богадельня.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:00

Андрей_В написав:тем не менее СССР развалился из за коррупции и воровства в первую очередь, и во вторую - из-за внешнего давления
т.е. система оказалась нежизнеспособной - и это факт

Мне кажется, что на первое место необходимо поставить непомерные расходы по "оборонке"+космосу+помощь "демократическим" режимам+игра в войнушку в Афгане, что можно также записать к расходам на "оборонку". На второе, банальный сговор "Саудитов" с Америкосами(в результате которого, удалось опустить мировые цены на нефть ниже 10баксов за баррель(что существенно ниже себестоимости ее добычи в условиях СССРовских месторождений углеводородов), что в итоге привело к необходимости т.с. "доплачивать" к цене реализации нефти на экспорт. Остальные причины также имели место быть, но на мой взгляд, Советская машина могла еще долго с ними жить-поживать.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:02

Puente написав:Ну вот опять демагогия ...
Какой процент населения Киева имеет 200 куе чистых денег и не имеет собственного жилья ?

это реальные цифры - ведь речь идет о том, шо хомяки держат под подушкой нал и не покупают хаты

я привел цифры почему так
чистой воды конкретика

и не угодишь же, ё :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:03

Puente написав:Ну вот опять демагогия ...

Андрюша имеет честь сообщить нам, что он хочет купить себе сразу 3-шку, и ближе к центру. Либо - с евроремонтом. Временные варианты (2-шка на окраине, затем доплата и переезд в трешку) - его, мистера, не устраивают.
В 2-ке с "джипом" не развернешься, да и бабу туда не приведешь.
Даешь народу 3-ки по 500 за м2!
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

#<1 ... 396397398399400 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор