не-знаю, не-знаю...

в сделках проходит "центральный контрагент". вот кто есть альфа и омега.
тем более, что отбирать - это грабеж. а у нас все по взаимному согласию, и даже с предварительной лаской...

|
|
![]() 100% Думаю средний физик настолько омедведился, что шортить будет почти любой рост, а это будет провоцировать дальнейшие выносы. Это как было в прошлом году, когда народ выкупал все снижение весной и летом от 2800 до 1XXX с верой в вечный коцмас, но наоборот. Сам пока не сильно верю в существенный рост летом, но, если многие сидят в шортах, то рвать их будут регулярно несмотря на мир ![]() О том, как ты имел фонды: Движение моего счета Востаннє редагувалось russ в П'ят 22 чер, 2012 12:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() russ , да спасибо напомнил ... закрываюсь .. надо остыть ... море рядом а я сижу потею
![]() ![]() Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 22 чер, 2012 12:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() К сожалению тема "ФРС" исчезла, отвечу в этой
Я Вашу мысль понял и с ней согласен. Но Вы высказываетесь с позиции дневных, недельных таймфреймов, а я о большом, что видно только на расстоянии ![]() Изложу свой взгляд на ситуацию с позиции инвестора, который ждет момент входа в рынок на десятилетия. Если посмотреть экономические циклы по графикам ДОУ, то увидим, что предыдущий широкий боковик (полоса кризисов) был с 1965 по 1982, потом с 1982 по примерно 2000 было ралли, с 2000 опять широкий боковик. Таким образом современный этап полосы экономических кризисов начинается на рубеже столетий. В этом кризисе для анализа выделю три основных составляющих: 1) кризис потребления - с примерно 2000 года по н.в. (настоящее время) В прошлом столетии производство росло на росте потребления "золотого (зажравшегося) миллиарда". К 2000 году у них было все (или почти все о чем позже), включая Ай-Ти продукцию. Принципиально новых продуктов им предложить не смогли. 2) кризис частного долга (ипотечный) - с конца 2007 по н.в. Не хватало "зажравшимся" только собственного жилья - раскрутили ипотеку, нарастили частный долг и временно поддержали спрос на недвижимость, но в итоге получили ипотечный кризис. 3) кризис суверенного долга - с апреля 2010 по н.в. Начали гасить ипотечный кризис с помощью КУешек, ослабили доллар и добили этим экономику зоны евро, вызвали рост стоимости заимствований для юга европы и получили кризис суверенного долга. Нужна согласованная девальвация всех валют. В декабре заключили соглашение о валютных свопах для 6 валют, сейчас договариваются об согласованной девальвации валют большой 20-ки. Поэтому еще зимой я писал на форуме, что не верю в скорое КУ. Твист + согласованная эмиссия более адекватный вариант лечения больного на этом этапе Еще. Затяжной характер кризисов 1965-1982 годов был в немалой степени связан с дефицитом ликвидности из-за "золотого стандарта". В 1976-1979 годах Ямайская система погребла окончательно "золотой стандарт". В 1982 клубок суверенных долгов разрубили дефолтом Мексики и последовавших дефолтов Аргентины, Бразилии и т.д. Сейчас дефолт Греции и т.д. по цепочке не решат главную причину - кризис потребления. Нужно либо наращивать потребление в развивающихся странах, либо найти принципиально новый товар для "золотого" миллиарда, либо возродить ипотеку как двигатель потребления А это не решается за месяцы, нужны годы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|