|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:37
А в годы Великой депрессии в Америке, которую устроили банкстеры, от голодной смерти умерли около 5 миллионов граждан. Сталинские лагеря ..так. семечки. Тем более что они ему достались в наследство от лениных, троцких.
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:38
Frant написав: Унуноктий написав:http://communist.ru/index.php?article_id=2366
Овен, просветились?
один Новочеркасск никому не нужный и забытый в 1962 году (когда по вашему "массовых" репрессий не было") перекрывает всех убитых в США за 40 лет "вооруженными ультраправыми группировками".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:38
yura_ написав: cosjak написав:Спасибо за внимание
бла-бла-бла откинем советское время, и увидим что на РН любого города всегда легче докупить 15 квадратов живя в 30 квадратах которые дали родители, чем купить 30 квадратов живя в арендованной хатке. такова селяви.
Ответ от ростишки в стиле: всё Ваше - это бла-бла-бла, а вот то, что я говорю, я думаю это истина. PS по-моему что-то доказывать это Юре пустая трата времени у него своя теория родового капитала, а ваше всё бла-бла-бла. Пока у Вас в АН все такие не слышашие ничего, кроме своей пустой болтовни, продажи будут стоять на 0.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:39
Frant написав: Oven написав:у вас вообще жизнь удручающая. Несколько сот заключенных без решения суда - это пятно на демократии, правда некоторых отпускают и они подают в суд на правительство США - прямо как миллионы реабилитированных жертв советского террора- правда? Там-же на Кубе и по всей территории США от Техаса до Аляски неизвестные могилы с массовым захоронениями убитых граждан США - правильно? Для прессы это жертвы белых/махновцев/поляков/фашистов/белофиннов/японцев - так?
Овен, не нравится эта страна - езжайте в Грецию или еще куда-то там. Вы ж собирались вроде. Поливать же грязью все ее прошлое без исключения - признак однобокого мышления.
мне то не всегда нравится, что люди живут прошлым в плане, кому что досталось от прошлых лет - кому бетон, кому носок главный отсчет нужно делать после 1991 года - когда Украна стала независимой если сравнить прошлое и настоящее, сейчас возможностей больше, но одно удручает - законы не работают.... в прошлом почти все сидели на голых ставках(хотя и премии были и дотации и путевки в дома отдыха и санатарии по всему СССР) и больше нельзя было получить - режим был такой, хоть и верхушка воровала... сейчас можно применить знания и умения, заниматься любимым делом, раньше кто мог стать частным предпринимателем? 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 22 чер, 2012 13:43, всього редагувалось 3 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:40
ua-ua-ua написав:А в годы Великой депрессии в Америке, которую устроили банкстеры, от голодной смерти умерли около 5 миллионов граждан. Сталинские лагеря ..так. семечки. Тем более что они ему достались в наследство от лениных, троцких.
без лагерей, одна Украина за два года перекрывает все Великую Депрессию.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:42
Я сейчас живу в киеве в квартире которую арендодатель держит для своего сына, которая, квартира, ему самому досталась от жены, а жене в наследство от мамы, ну а маме как и всем от совка. Квартира как вы понимаете уже много лет не пустует, и с нее регулярно капает доход, вот и с меня в том числе. За 18 лет она дает бабла примерно на 50...60 квадратов бетона. И при грамотном управлении этим финпотоком их действительно можно конвертировать в реальный бетон. Т.е. сын арендодателя потенциально стартанет в жизни уже не с 1к, а с 3к. Т.е. в его семье вопрос жилищный считай решен. К тому времени как подрастут уже его дети скорей всего распилят ту двуху в которой сейчас живет сам арендодатель.
Итого, на старте 2к+1к, следующее поколение 3к+2к. Растет семейный капитал. И это если прибавку дают только амбициозные неалени своим трудом. Потенциально может быть и больше.
ПыСы я лично уже подкинул в их семейную копилку почти 10 тыщ баксов, из своей семейной копилки естественно. Так понятнее чья семья стала богаче, а чья беднее?
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 чер, 2012 13:45, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:43
ua-ua-ua написав:А в годы Великой депрессии в Америке, которую устроили банкстеры, от голодной смерти умерли около 5 миллионов граждан. Сталинские лагеря ..так. семечки. Тем более что они ему достались в наследство от лениных, троцких.
Во первых цыфры погибших в лагерях плюс умерших от голода в тридцатые поболее 5 млн. Во вторых, вы сравниваете депрессию, разруху во всей стране и во всем мире, и целенаправленное мочилово населения в ссср. Во время депрессии в США власть тоже ездила по домам и выгребала все продзапасы семьи, чтобы на экспорт пустить?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:44
Frant написав:а не только балаболов и упрямцев учить да развлекать.
ну учить жену будешь - блеснешь интеллектом а развлекать нас нужно - клоунам мы завсехда рады 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:46
Унуноктий написав:такой же как Андрюша_В
о, ужо и гонор появился и студента 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:47
Frant написав: Oven написав:у вас вообще жизнь удручающая. Несколько сот заключенных без решения суда - это пятно на демократии, правда некоторых отпускают и они подают в суд на правительство США - прямо как миллионы реабилитированных жертв советского террора- правда? Там-же на Кубе и по всей территории США от Техаса до Аляски неизвестные могилы с массовым захоронениями убитых граждан США - правильно? Для прессы это жертвы белых/махновцев/поляков/фашистов/белофиннов/японцев - так?
Овен, не нравится эта страна - езжайте в Грецию или еще куда-то там. Вы ж собирались вроде. Поливать же грязью все ее прошлое без исключения - признак однобокого мышления.
я принимаю прошлое страны/народа таким каким оно было, и не собираюсь его чистить для того, что-бы кому-то нравиться или не выглядеть потомком людоедов. Мне нужна правда, а не оправдания, видимо потому, что мне все равно, что думают обо мне окружающие - я могу себе это позволить. У вас прошлого нет вообще, мир был сотворен в октябре 1917 года, богом мумия которого лежит в мавзолее.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему