Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 815816817818819 ... 2633>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:52

alex
ну да , а потом как в этом мультике...

Молчунъ

Подякував: 8 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:59

Re: Байки про банки і не тільки....

alex написав:: извините встал по ошибке не в ту сторону и график показывает,

Простите но Вы не лезьте в чем не разбираетесь!
Во первых - никакой конторки - это вам не командитное общество.
Во-вторых - ПАММ имеет риски, чем выше % тем велик риск.
В-третьих - ПАММ управляющий не брокер а трейдер.
В-четвертых - к вашим деньгам управляющий доступа никогда не имеет, только "лузеры" считают, что в ПАММ основан на паях - в действительности ПАММ, это специальный режим счета. А Вы как раз можете вывести в конце каждого периода.
В-пятых - диверсификация происходит путем открытия целого портфеля ПАММ счетов, по управляющим трейдерам, по валютам, и даже по брокерам.
В-шестых - ПАММ управляющие уже работают по 5-6 лет, управляют своим депо - который по сравнению с Вашими копейками, достаточно солидный и если трейдер имеет четкую ТС в течении такого времени, слиться он не может, разве что специально во вред себе. Но вы же не знаете как устроен ПАММ, о чем вам рассказывать.
В-седьмых нужно хотя бы, что либо почитать, прежде чем писать... Ничего личного ;)
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:17

Acceptus написав:
  alex написав:: извините встал по ошибке не в ту сторону и график показывает,

Простите но Вы не лезьте в чем не разбираетесь!
Во первых - никакой конторки - это вам не командитное общество.
Во-вторых - ПАММ имеет риски, чем выше % тем велик риск.
В-третьих - ПАММ управляющий не брокер а трейдер.
В-четвертых - к вашим деньгам управляющий доступа никогда не имеет, только "лузеры" считают, что в ПАММ основан на паях - в действительности ПАММ, это специальный режим счета.
В-пятых - диверсификация происходит путем открытия целого портфеля ПАММ счетов, по управляющим трейдерам, по валютам, и даже по брокерам.
В-шестых - ПАММ управляющие уже работают по 5-6 лет, управляют своим депо - который по сравнению с Вашими копейками, достаточно солидный и если трейдер имеет четкую ТС в течении такого времени, слиться он не может, разве что специально во вред себе. Но вы же не знаете как устроен ПАММ, о чем вам рассказывать.
В-седьмых нужно хотя бы, что либо почитать, прежде чем писать... Ничего личного ;)

При всем уважении, Ваши аргументы будто "выкрик в сердцах" прозвучали

Trust No1 ((c) Fox Mulder)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:37

justit

Простите уважаемый - что Вы курите?
Или к чему Вы это написали?
Или Вам кто-то написал эту цитату и Вам не терпелось её кому-то написать?
При всем уважении - алаверды ;)
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:40

Re: Байки про банки і не тільки....

Ничего личного, в том числе и опыта участия в этих вещах и не было. Не переживайте за меня. Я на другом влетаю, на украинском фондовом рынке))).
И просто привел ситуации без имен и названий конторы, рассказанные одним бывшим таким спамм-управляющим лично.
Человек не захотел повторить судьбу бедолаги из мультика и ушел, когда понял смысл работы конторки.
А Acceptusу я похоже наступил на больную мозоль.)))
Не менее убедительно рассказывали товарисчи из МММ, снимавшие офис на нашем этаже об их надежности, а теперь и след улетучился их.
Тоже не участвовал.)))
Acceptus не переживайте, здесь не так много Ваших клиентов сидит, так что я Вам не сильно испортил имидж.
Ничего личного, просто жаль доверчивых людей. А, если Вы лично в состоянии зарабатывать по 100% на форексе, то Вы должны давно ездить хотя бы на мерседесе, жить в Испании или хотя бы Турции и управлять своим огромным капиталом, а не звать желающих доверить свои деньги.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:58

alex написав:Ничего личного, в том числе и опыта участия в этих вещах и не было. Не переживайте за меня. Я на другом влетаю, на украинском фондовом рынке))).
И просто привел ситуации без имен и названий конторы, рассказанные одним бывшим таким спамм-управляющим лично.
Человек не захотел повторить судьбу бедолаги из мультика и ушел, когда понял смысл работы конторки.
Не менее убедительно рассказывали товарисчи из МММ, снимавшие офис на нашем этаже об их надежности, а теперь и след улетучился их.
Тоже не участвовал.)))
Acceptus не переживайте, здесь не так много Ваших клиентов сидит, так что я Вам не сильно испортил имидж.
Ничего личного, просто жаль доверчивых людей. А, если Вы лично в состоянии зарабатывать по 100% на форексе, то Вы должны давно ездить хотя бы на мерседесе, жить в Испании или хотя бы Турции и управлять своим огромным капиталом, а не звать желающих доверить свои деньги.

Ну, не на Мерседесе мне мой BMW вполне устраивает (не последней модели конечно), машину менять не планирую.
Во-вторых я родину люблю. В Испании, Чехии, Германии, Австрии... и.т.д. (правдо отдыхаю не мажорно - эконом класс) стараюсь бывать регулярно, но 2 последних года нет, работа... плюс у меня маленький ребенок, как то на следующий год попробуем ;)
В МММ никогда не положил ни цента, хотя "хайпами" увлекаюсь. и аккаунт в МММ таки был, но интерес был чисто посмотреть функционал.
По поводу мозоли - обычно у кого, что болит, тот о том и говорит.
И причем тут МММ к ПАММ ?
Как говорят, 21 век на дворе, а до сих пор щи лаптем хлебаем.
Я человек открытый ;) Кто я и что из себя представляю, можно легко проверить!
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:20

Acceptus написав:
  alex написав:Ничего личного, в том числе и опыта участия в этих вещах и не было. Не переживайте за меня. Я на другом влетаю, на украинском фондовом рынке))).
Тоже не участвовал.)))

Ну, не на Мерседесе мне мой BMW вполне устраивает (не последней модели конечно), машину менять не планирую.
Во-вторых я родину люблю. В Испании, Чехии, Германии, Австрии... и.т.д. (правдо отдыхаю не мажорно - эконом класс) стараюсь бывать регулярно, но 2 последних года нет, работа... плюс у меня маленький ребенок, как то на следующий год попробуем ;)
В МММ никогда не положил ни цента, хотя "хайпами" увлекаюсь. и аккаунт в МММ таки был, но интерес был чисто посмотреть функционал.
По поводу мозоли - обычно у кого, что болит, тот о том и говорит.
И причем тут МММ к ПАММ ?
Как говорят, 21 век на дворе, а до сих пор щи лаптем хлебаем.
Я человек открытый ;) Кто я и что из себя представляю, можно легко проверить!

Зачем? Каждый человек должен быть самодастаточным...Если вы знаете,что вы из себя представляете,то зачем кому то что-то доказывать? Что либо доказывать другим-это комплекс.
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:40

gontar

Да! У меня много комплексов и фобий. К сожалению.
Просто г-н Плюшкин интересовался ПАММ, я ему постарался помочь.
Хотя ветка квестора не для ПАММ, МММ, ПИФов, и остального скама, да простит меня гуру.
Терпеть просто не могу людей, которые потыкают мерседесом и дачей на Ибице.

Кстати умный - не всегда богатый ;)

Министр финансов Греции потерял сознание, отправлен в больницу - Reuters
Оооо! Началось :)

Это инсульт, или инфаркт, вообщем шок от пережитого, им бедным итак экономить до грабовой доски, а тут еще и зарплату на 30% срезали: "В новом правительстве Греции министрам урежут зарплату на 30% и ограничат льготы на пользование служебными автомобилями. Об этом журналистам сообщил премьер-министр Антонис Самарас сразу после приведения нового кабинета министров к присяге".

Если прибавить утреннее снижение Мудисом рейтингов 15 крупнейших банок, то это неплохой тандем :)))

Будет о чем задуматься деполюдям особенно... та хотя в принципе и не только забугорных банок.
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:56

Acceptus написав:justit

Простите уважаемый - что Вы курите?
Или к чему Вы это написали?
Или Вам кто-то написал эту цитату и Вам не терпелось её кому-то написать?
При всем уважении - алаверды ;)

На личности переходите?
А зачем? Неужели я задел какую-то струнку?
Не испытывал такого желания вовсе, но и Вы повели себя совсем не так, как ожидалось.

---- написав:А Acceptusу я похоже наступил на больную мозоль.)))

И я, за компанию туда же наступил.
Не стоит так реагировать.

Нервные люди.....
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:19

justit

Очень нервные.
Какая мозоль?
И как я должен был реагировать на Ваш простите, выпендрёж?
С личностей начинали Вы, ибо цитировали меня.
Востаннє редагувалось Acceptus в П'ят 22 чер, 2012 18:25, всього редагувалось 2 разів.
Acceptus

Профіль

1
  #<1 ... 815816817818819 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей