Сарочка,
лично не надо так филосовствоввать-словоблудствовать, любуясь при этом на себя, любимую.
это самолюбование никому не интересно - просто противно, не надо, уже давно тошнит.
|
|
о самоудовлетворенииСарочка,
лично не надо так филосовствоввать-словоблудствовать, любуясь при этом на себя, любимую. это самолюбование никому не интересно - просто противно, не надо, уже давно тошнит. koms
По Украине можно - комиссия тоже более-менее нормальная от 1 до 2,5 %, в зависимости от суммы.
Хочу узнать мнение форумчан, открывавших депозиты, на предмет личного отношения к заполнению расширенных анкет и финмониторингу в целом.
Escalar
Этот ажиотаж был вызван ситуацией, когда клиенты получали от банков письма с таким содержанием, цитирую дословно: "У разі ненадання Вами інформації в указаний термін, на підставі статті 64 Закону України «Про банки і банківську діяльність» та статті 9 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму», Банк буде вимушений призупинити обслуговування до отримання вищезазначених документів." Чистой водышантаж. У ФИ правда до такого полного маразма не дошло, но при оформлении депо всё же заполнить дополнительную анкетку расширенного содержания предлагают, но без фанатизма.
Capo di Capi
На сегодняшний день это уже неактуально, потому что даже те банки, которые рассылали такие письма своим клиентам, уже бросили это гиблое дело. Потому как перестали требовать с них, перестали и они настраивать против себя клиентов. Зачем им лишний гемор, всё равно как утверждает налоговая, подобные документы мёртвым грузом лежат в архивах банков и никуда дальше не передаются, потому что никто не в состоянии такой объём обработать.
Re: Фінансова ініціатива (the Bank)я вже заповнював стомільонів цих бомаг... в деяких банках прямо кажуть - пиши небувнесидів... еее не маю депо в інших банках, не бізнесмент, не депутат;)))
chipmunk
Лучше вообще ничего не писать, чем писать неправду о том, имеете ли параллельно в банках счета. Потому что если выяснится
Особенно при условии, что наше мудрое правительство может успеть внести туда кардинальные поправки перед своим переизбранием.
Я тоже считаю, что когда Януковичу удастся наконец завершить масштабно начатую программу по персонализации данных и упаковать сведения обо всех гражданах в единый госреестр, то всё будет до неприличия прозрачно. Так что внутренний финмониторинг это пока только цветочки.
Escalar
Эту тему периодически поднимают в прессе... Я лично не особо напрягаюсь по поводу заполнения подобных анкет, зп получаю белую в официальной организации. Грубо говоря, скрывать мне нечего, никаких тебе миллионов в оффшорных зонах, не дорогущей недвижимости и тд., «ані сотки в полі», - як казала наша колишня прем’єрка
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||