|
|
![]() Re: Приватбанкприват приват, я знаю одно точно что в одном банке названия извените не скажу при рассмотрения заявок на прием на работу всех бывших сотрудников привата игнорируют, ибо им легче взять человека вобще несвязного с банками чем переучить бывших хамло сотрудников приват. И вобще моем мнения таково что приват поуше в пирамиде ОГЗ и при кризисе с ним запросто может случится то что случилась с надрой, который кстати до кризиса щитался у электората чуть ли не самым крутым банком
![]() Есть вопрос к Форумчанам , а также представителям Приватбанка:
Интересует депозит в USD Стандарт c ежемесячной выплатой % (доступен через приват24). Ввиду появления новых процентных ставок хотел бы часть валюты разместить в привате. Так вот, интересует открытие именно через приват24, тема онлайн депозитов очень актуальна. Комфорт, быстрота, удобство. Так вот, вопрос: Под этот депозит какую карту нужно открыть чтобы обеспечить себе бесплатный и безкомиссионный ввод и вывод USD со счета? Т.е. внести деньги на карту, с последующим занесением на депозит, получать проценты на карту, снятие процентов и тела депозита в конце срока. Интересует именно карта на ввод/вывод целевых средств без комиссий и процентов за обналичку. Заранее благодарен за ответ. ![]() Re: ПриватбанкТаких нет в привате. Если оформите карту с депо, то получите бесплатный вывод, но ввод платный (исключая выплат по депо). Если оформите личную карту, то ввод бесплатен, оформление депо бесплатно, но вывод платный. ![]() Re: ПриватбанкХи, вчора забув написати - приваттерминали тепер коли розраховуюсь мiнiкредиткою друкують грiзний напис на чеку "подпись держателя чека не требуется!";) ранiш просто не було мiсця на чеку "подпись клиента" - але не помагало, просили розписатись хоч якось;))
![]() Добрый день всем!
Раньше по вот этой ссылке: довольно долгое время находилась табличка с описанием всего спектра депозитов "Приватбанка", включая условия и процентные ставки. Теперь такой таблички нет, вместо этого показывают ВОТ ЭТО: Вопрос - ЗАЧЕМ было убирать табличку, где было все сразу, ДОСТУПНО и НАГЛЯДНО? ... ![]() Да, вы правы. Я не полностью рассказал план. Планирую Стандарт c ежемесячной выплатой % + Копилка. Соотвественно тело с карты внесу на депо счет, начисленные проценты буду скидывать на Копилку (так сказать ручная капитализация, так ставка эффективная выше). По окончании срока тело + проценты с копилки хотел бы сбросить на карту и вывести с банка в ввиде налиных USD.
Т.е. нет? Получается при открытии депозита в USD онлайн, я несу потери в любом случае. Будь-то внесение валюты, будь-то снятие? Даже в случае целевых средств? Непонятна тогда политика банка в отношении онлайн депо. Кто-то может опровергнуть развеять это утверждение? ![]() Re: ПриватбанкСлучилось!
С кредитной карты пропали деньги, уже третий день поддержка не может сказать куда??? Смс не приходили, это случилось в течении 20 часов между 2 транзакциями. Прихлебатели Приватбанка, объясните пожалуйста, какого рожна поддержка не может сказать куда списались деньги клиента??? Это тайна за семью печатями??? И почему Ваши операторы предлагают ждать 3 РАБОЧИХ дня??? "Экстренные деньги" заблокировать невозможно, единственный вариант это закрывать карты в приватбанке!!! И, кстати, бонусы так широко разрекламированные приватом, при закрытии кредитной карты просто НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ!!! Они просто уходят приватбанку! Это к слову о 10% годовых... Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 25 чер, 2012 12:06, всього редагувалось 2 разів.
|
|