Сарочка,
лично не надо так филосовствоввать-словоблудствовать, любуясь при этом на себя, любимую.
это самолюбование никому не интересно - просто противно, не надо, уже давно тошнит.
|
|
![]() о самоудовлетворенииСарочка,
лично не надо так филосовствоввать-словоблудствовать, любуясь при этом на себя, любимую. это самолюбование никому не интересно - просто противно, не надо, уже давно тошнит. ![]() koms
По Украине можно - комиссия тоже более-менее нормальная от 1 до 2,5 %, в зависимости от суммы.
![]() Хочу узнать мнение форумчан, открывавших депозиты, на предмет личного отношения к заполнению расширенных анкет и финмониторингу в целом.
![]() Escalar
Этот ажиотаж был вызван ситуацией, когда клиенты получали от банков письма с таким содержанием, цитирую дословно: "У разі ненадання Вами інформації в указаний термін, на підставі статті 64 Закону України «Про банки і банківську діяльність» та статті 9 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму», Банк буде вимушений призупинити обслуговування до отримання вищезазначених документів." Чистой водышантаж. У ФИ правда до такого полного маразма не дошло, но при оформлении депо всё же заполнить дополнительную анкетку расширенного содержания предлагают, но без фанатизма. ![]() ![]()
![]() Capo di Capi
На сегодняшний день это уже неактуально, потому что даже те банки, которые рассылали такие письма своим клиентам, уже бросили это гиблое дело. Потому как перестали требовать с них, перестали и они настраивать против себя клиентов. Зачем им лишний гемор, всё равно как утверждает налоговая, подобные документы мёртвым грузом лежат в архивах банков и никуда дальше не передаются, потому что никто не в состоянии такой объём обработать.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)я вже заповнював стомільонів цих бомаг... в деяких банках прямо кажуть - пиши небувнесидів... еее не маю депо в інших банках, не бізнесмент, не депутат;)))
![]() chipmunk
Лучше вообще ничего не писать, чем писать неправду о том, имеете ли параллельно в банках счета. Потому что если выяснится ![]() ![]()
![]()
Особенно при условии, что наше мудрое правительство может успеть внести туда кардинальные поправки перед своим переизбранием. ![]()
![]() Я тоже считаю, что когда Януковичу удастся наконец завершить масштабно начатую программу по персонализации данных и упаковать сведения обо всех гражданах в единый госреестр, то всё будет до неприличия прозрачно. Так что внутренний финмониторинг это пока только цветочки.
![]() Escalar
Эту тему периодически поднимают в прессе... Я лично не особо напрягаюсь по поводу заполнения подобных анкет, зп получаю белую в официальной организации. Грубо говоря, скрывать мне нечего, никаких тебе миллионов в оффшорных зонах, не дорогущей недвижимости и тд., «ані сотки в полі», - як казала наша колишня прем’єрка ![]()
|
|