да и к золоту и серебру можно смело прибавить другие металлы
Обязательно!Можно люминий,чугуний добавить.....Я бы включил все металлы из таблицы Менделеева. От себя бы добавил ценные породы древесины и гречку - для мелких расчётов!
да и к золоту и серебру можно смело прибавить другие металлы
Обязательно!Можно люминий,чугуний добавить.....Я бы включил все металлы из таблицы Менделеева. От себя бы добавил ценные породы древесины и гречку - для мелких расчётов!
а при чем тут чугун? зачем утрировать? или вы не видели монет с золота и серебра? вам сфоткать и показать? что бы вас так не удивлял факт их наличия
ну если ведете разговор о гречке тогда точно кузер слабенько шифруетесь
Артур написав:ну если валюты будут из золота и серебра (разменная монета) - то да...
К сожалению, это невозможно.
Не понял.. Почему?
я тоже не понимаю - почему бы и нет. Введение параллельных валют - золотая середина между современной бредовой системой (изжившей себя) и возвратом к ЗС (практически невозможным), так что параллельные валюты с разменными серебрянными монетами (хоть бы и 400 пробы, как в Америке) вполне себе реал, например Китай к этому идет достаточно уверенно...
Это чтобы Вам понятней было,по всё глупость подобного рода предложений! А что Кузер? Такой крутой чудак,что через один пост его тут на каждой ветке упоминают? Познакомте!
Это чтобы Вам понятней было,по всё глупость подобного рода предложений! А что Кузер? Такой крутой чудак,что через один пост его тут на каждой ветке упоминают? Познакомте!
не возможно именно по причине категорического нежелания правительств или так называемых "Кукловодов" переходить на ЗС - им это просто не нужно и вредно по сути а чисто теоретически я не вижу проблемы приравнять цену золота к энной нужной цене и установить четкое соотношение металлов понятно что сам золотой стандарт трансформируется к сегодняшним реалиям и не будет исключать электронные деньги, скажем будет "электронное золото" как сейчас имеем "электронный доллар" так что утрировать насчет 40 кг меди в карманах можно сколько угодно