Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 345346347348349 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 16:46

Margaret
Простите, сотрудники какого банка? Ведь я задавал вопрос об индивидуальной программе ипотечного учреждения, или когда вы писали от 5 до 30 лет, вы подразумевали их совместную программу с Хрещатиком. Надо бы конкретизировать… Буду рассматривать все имеющиеся варианты, просто надо чётко понимать, что есть что.
motion_emotion

Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 17:57

В ГИУ банкирам обещают 900 млн. грн. на рефинанс ипотеки

«В 2012 году в Государственном ипотечном учреждении (ГИУ) банкирам обещают 900 млн. грн. на рефинансирование ипотеки, а также 700 млн. грн. – на финансирование объектов незавершенного строительства. Эти средства будут найдены, если ГИУ продаст банкам облигаций на 1,5 млрд. грн. Но банкиры сомневаются в том, что ему удастся привлечь деньги таким образом. Доходность облигаций в 14-16% будет неинтересна для банков, поэтому Государственному ипотечному учреждению придется дорого заплатить за возможность рефинансировать ипотеку. Напомним, что в 2011 г. ГИУ удалось предоставить банкам всего 100 млн. грн. для кредитования заемщиков не более чем под 15%. Стоить заметить, что учреждение не сумело выпустить облигаций на 1,2 млрд. грн. Однако руководство ГИУ смотрит вперед оптимистично» - так заявил Андрей Камуз, замглавы правления ГИУ.
Angry Birds

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 12:34

Банк «Хрещатик» — відкриваймо Україну разом!

Відтепер клієнти банку “Хрещатик” — держателі платіжних карток MasterCard або Maestro дістали шансів отримати квиток до справжніх див і незабутніх вражень, бо мають можливість здійснити захоплюючу подорож по рідній країні. Для цього достатньо розраховуватися під час акції зазначеними фінансовими інструментами у торговельно-сервісній мережі, і кожен держатель картки стає учасником щомісячного розіграшу подорожі мальовничими містами України на двох. Влітку на Вас чекатимуть дендропарк "'Олександрія" і Сорочинський ярмарок, восени — дендропарк "Софіївка", замки Поділля та український Новгород, взимку — гетьманська столиця Глухів и мандрівка місцями перебування поета Олександра Пушкіна і композитора Петра Чайковського (Кам'янка).
Акція, в якій можуть брати участь лише повнолітні особи, проводиться з 01 червня по 30 листопада 2012 року включно.
Вручення призів здійснюватиметься щомісяця.
Детальніше з умовами акції можна ознайомитися на сайті http://www.mastercard.ua.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 15:04

motion_emotion
Наверное, мы все таки про разные вещи говорим. Я интересовалась только их совместной программой «Державный стандарт», там именно на такие сроки кредитования. Непосредственно с ГИУ не общалась, с ними всегда такая волокита и тягомотина, что лучше уже через проверенный банк общаться с ними.
Margaret

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 16:41

Margaret
А там предусмотрено досрочное погашение?
hvilya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 17:43

Margaret написав:motion_emotion
Наверное, мы все таки про разные вещи говорим. Я интересовалась только их совместной программой «Державный стандарт», там именно на такие сроки кредитования. Непосредственно с ГИУ не общалась, с ними всегда такая волокита и тягомотина, что лучше уже через проверенный банк общаться с ними.

Лично у меня ничего не срослось как раз по программе «Державний стандарт», я осенью взял кредит по индивидуальной коммерческой программе Хрещатика. И как ни странно, до сих пор доволен, хотя процент не 14%, как предлагают в программе с ГИУ, а 18%. Но плюсы существенные. Узнайте действует ли до сих пор эта программа. Я слышал, что они на какой-то период вроде приостанавливали кредитование вообще, в том числе потребительские кредиты и выдавали их с большой осторожностью на срок не более года. Но теперь вроде всё успокоилось, но могли условия поменяться.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 18:07

hvilya написав:Margaret
А там предусмотрено досрочное погашение?

В то время, когда я брал, досрочного погашения в этой совместной программе как раз то и не было, а в индивидуальной ипотечной программе Хрещатика это явилось для меня огромным плюсом, потому что через 2 месяца мне наконец-то удалось реализовать определённый объект недвижимости и я смог сразу же погасить более 1/3 тела кредита, что существенно уменьшило ежемесячные выплаты, потому что в этом случае процент у меня уже начисляется на остаток, а в держпрограмме с ГИУ всё настолько коряво, что процент в любом случае начислялся бы до конца срока на всё тело кредита в любом случае, погасил я досрочно или не погасил. Вряд ли сейчас что-то существенно изменилось.
Аристарх

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 19:01

Angry Birds
Как по мне, спрос на ипотеку по программе ГИУ довольно высокий и, как говорилось выше, довольно жесткие критерии. Я считаю, что если финансовая возможность позволяет, лучше не связываться с этой гос. программой и подыскать альтернативу среди банков или, как вариант, кредиты у застройщика. А то у нас часто так бывает, якобы для народа организовывают льготные программы, в которые потом практически не реально вписаться.
novak

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 19:20

hvilya
Досрочное погашение, на сколько я знаю, предусмотрено, но деталей я не узнавала, так как думаю раньше срока я выплатить кредитную сумму не смогу. Зато знаю отсрочку они дают, срок устанавливается уже отдельный в каждом конкретном случае.
Margaret

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 00:25

hvilya
У Хрещатика есть программа лояльности относительно кредитов, в ней даже предусмотрены поощрения для клиентов, которые досрочно погашают кредит:
http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... edits/245/
Remady

#<1 ... 345346347348349 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми