Дата закриття реєстру для виплати дивiдендiв по простих акцiях (за попереднiй перiод): За рiшенням Загальних зборiв акцiонерiв ВАТ "ХТЗ" вiд 25.06.2010 року дивiденди за пiдсумками 2009 року виплачуються згiдно з перелiком акцiонерiв, складеним на 25.06.2010 року. (на дивиденды за 2009 год)
anSk написав:уже 17.11, а прибыль никто не фиксирует перед выходными.... все в шоке от амеров....
Я думаю, что до пяти уже зафиксировали, кто хотел. Так что, получается, сегодня целый день кто-то продавал, ну а кто-то закупался. Учитывая наши длинные выходные, УБа вполне нормально пока торгуется.
anSk написав:уже 17.11, а прибыль никто не фиксирует перед выходными.... все в шоке от амеров....
Я думаю, что до пяти уже зафиксировали, кто хотел. Так что, получается, сегодня целый день кто-то продавал, ну а кто-то закупался. Учитывая наши длинные выходные, УБа вполне нормально пока торгуется.
Все верно. Я пофиксил лонги с понедельника по 990 до двух часов и терминал закрыл. Многовато выходных для переноса PS в моторке паник селл, в трубке паник бай