Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Q23 написав:сегодня перекинул в 8 утра на ЗГ1 закончившееся депо. по сей час статус операции значится как "ожидающая проводку", но доступная сумма по карте увеличена. Таким образом Дельа в очередной раз меня дурит, не прводя транзакцию до 3 го июля путем неначисления процентов на эту сумму. Вот такой он дельтоплан хитросделаный. Я заметил что они постоянно тянут до последнего дня с проводкоц. Типа политка такая - курочка по зернушку клюэ
Q23 написав:сегодня перекинул в 8 утра на ЗГ1 закончившееся депо. по сей час статус операции значится как "ожидающая проводку", но доступная сумма по карте увеличена. Таким образом Дельа в очередной раз меня дурит, не прводя транзакцию до 3 го июля путем неначисления процентов на эту сумму. Вот такой он дельтоплан хитросделаный. Я заметил что они постоянно тянут до последнего дня с проводкоц. Типа политка такая - курочка по зернушку клюэ
если бы да кабы. регламент и тыды. все это заговор зубов. и вообще я щас не в киеве. в общем приличные банки так себя не ведут. тут уже писали что дельта больше на кредитный союз смахивает с его дешевыми приемчиками чем на приличное фин заведениие. я обслуживаюсь реально в трех банках и только в дельте такие дешевые выходки с затяжкой платежей, регламентами и прочей лабудой типа платной сменой пин кода. знаете заставляет задумываться всете падающих ставок. ..
Q23 После того, как недавно я посетил Приватбанк с целью получения новой зарплатной карты, а также оформления депозита в долларах, я понял для себя, что надо ценить и беречь Дельтабанк и его цивилизованные правила обслуживания клиентов. Да, Дельтабанк не идеальный. Но на фоне обслуживания в некоторых других банках - за Дельту можно гордиться. Так что когда вам что-то не нравится в Дельтабанке, зайдите для сравнения в отделение Привата (ну на крайний случай почитайте соответствующую ветку на форуме). А если уж совсем захочется экстрима - зайдите в обычное (не главное) отделение Сбербанка в вашем городе.
pavel_good это порочная практика - брать пример с плохого. Неудачный пример. Надо всегда смотреть на ЛУЧШЕЕ, и сравнивать. А не смореть на худшее, и радоваться что "у нас чуть лучше".
big539, прибавь нам мудрости и понимания! огради, избавь нас худых банковских примеров. Помоги нам подняться на высшую ступень знания. приведи же, наконец, пример банка, с лучшим обслуживанием, чем в Дельте. и, обязательно, пример банка с наилучшим обслуживанием в Украине. Дай нам удостоиться Знания и Мудрости.
big539 написав:pavel_good это порочная практика - брать пример с плохого. Неудачный пример. Надо всегда смотреть на ЛУЧШЕЕ, и сравнивать. А не смореть на худшее, и радоваться что "у нас чуть лучше".
На самом деле и Дельте есть что взять в пример с Приватбанка. Сравнивая функционал работы инетбанкинга, это просто небо и земля. Мне до сих пор непонятно почему в Украине только у Привата настолько продвинутый интебанкиг, в то время как остальные банки ограничиваются убогими функциями, и перенося все наиболее востребованные вещи на работу в отделениях с личным присутствием.
pavel_good написав:Q23 После того, как недавно я посетил Приватбанк с целью получения новой зарплатной карты, а также оформления депозита в долларах, я понял для себя, что надо ценить и беречь Дельтабанк и его цивилизованные правила обслуживания клиентов. Да, Дельтабанк не идеальный. Но на фоне обслуживания в некоторых других банках - за Дельту можно гордиться.
Damba написав:big539, и, обязательно, пример банка с наилучшим обслуживанием в Украине.
В моей деревне качество обслуживания Дельты немногим лучше Приватбанка - отделение одно, маленькое и тесное. Почти всегда очереди, раньше висело объявление, что "депозитчикам без очереди", сняли. Работники неулыбчивы, отдельные недостаточно компетентны, правда без грубости, да, как-то бабища-кассир умудрилась надорвать страницу паспорта .
Из тех банков, что имел дело (а их было немало), образцом качества обслуживания для меня остается Альфа-банк. Ловлю себя на мысли, что при выборе продукта, при прочих равных или немного худших условиях, все равно предпочту Альфу.
На самом деле и Дельте есть что взять в пример с Приватбанка. Сравнивая функционал работы инетбанкинга, это просто небо и земля.
У Привата, конечно, лучший ИБ. Но как и сам банк, его детище с гнильцой и периодическими глюками. Где у Дельты плюсы: переводы между своими счетами и на счета в Дельте других людей - бесплатно. "Депозиты" реализованы намного лучше: выведены все, в т.ч. оффлайн депозиты, которые если с пополнением, можно пополнять наравне с онлайновыми. Деньги, по окончании срока на счет падают в тот же день, а если день не банковский, то еще раньше. В Привате - в течение 3-х дней, считая от следующего дня. В Дельте за пару дней перед окончанием приходят смс-ки, в Привате никаких извещений, депозит уйдет в "Архив", где отображается куча всякого мусора, но скорее всего, этого депозита там видно не будет (у меня был случай в Привате, когда деньги упали на карту, срок действия которой к тому моменту уже закончился, если бы случайно не вспомнил, болтались бы там пожизненно ).
Не знаю,как кому,об этом банке у меня только положительные эмоции.Перешел сюда с Привата,незнаю как насчет интернет банкинга(может в Привате и лучше)но в сравнении с Приватом это просто небо и земля!Нормальное обслуживание,депозиты на любой запрос,хорошие % ставки по депо.Ну а с начислением % вобще никогда проблем не возникало,все вовремя и главное-честно.Во многих банках есть депо,но Дельта у меня в фаворе.Лагун молодец,пусть и молодой,но голова у него золотая!За ним будущее,дай бог ему здоровья и процветания его бизнесу!Это вполне искренне,с Дельтой я надолго.