Monomax написав:Считаю своим долгом отписаться. Обещания надо держать. Вчера абсолютно беспроблемно забрал акционный и, как и ожидали, проблем не было.
Спасибо за информацию. Значит по Капитальному+ меньше? Странно... по логике вещей из названия кажется что наоборот. А откуда знаете? На сайте вроде не выложено. В отделении сказали?
Polza написав:Спасибо за информацию. Значит по Капитальному+ меньше? Странно... по логике вещей из названия кажется что наоборот. А откуда знаете? На сайте вроде не выложено. В отделении сказали?
kievlyanka Спасибо, так ведь я именно на их сайте и смотрю. По всем остальным вкладам информация есть, а по Капитальному и Капитальному+ нету. Там только депозитный калькулятор висит и всё...
Polza написав:kievlyanka Спасибо, так ведь я именно на их сайте и смотрю. По всем остальным вкладам информация есть, а по Капитальному и Капитальному+ нету. Там только депозитный калькулятор висит и всё...
Monomax написав:Считаю своим долгом отписаться. Обещания надо держать. Вчера абсолютно беспроблемно забрал акционный и, как и ожидали, проблем не было.
Проскочил.
Я думаю, что это не случайность, а скорее закономерность.