Павел Мельник: "Гривну следует опустить до 11 гривен за доллар. Если курс гривны опустить, сделать его реальным, а не искусственным, ситуация в Украине исправится."
В 2008 году курс гривны отпустили и сделали реальным. Ситуация кардинально улучшилась. Паше понравилось. Предлагает проводить улучшение регулярно, до полного...
согласен с ВАМИ на 95% процентов...типа того что 95 % сбережений оставить в банках а 5 % закинуть В РАЗНЫЕ ВСЯЧЕСТВА.....которые указаны в ролике....если во всячествах накроются бабки...то доход от банков перекроет косые бока этих ВСЯЧЕСТВ ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ...БАНКАМ 95% ВСЯЧЕСТВАМ ...5% http://yoursmileys.ru/t-dogs.php ВСЕ ПРОСТО
Плюшкин написав:согласен с ВАМИ на 95% процентов...типа того что 95 % сбережений оставить в банках а 5 % закинуть В РАЗНЫЕ ВСЯЧЕСТВА.....которые указаны в ролике....если во всячествах накроются бабки...то доход от банков перекроет косые бока этих ВСЯЧЕСТВ ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ...БАНКАМ 95% ВСЯЧЕСТВАМ ...5%
не, лучше крутить все 100 % в банках, зачем зря терять ресурсы в 5%?
Плюшкин Даже 5% им не доверю...я сам диверсифицирую риски...мне посредник между моими деньгами и доходом не нужен...Не думаю,что у тамошних инвесторов голова "варит" лучше чем у меня.
Плюшкин написав:согласен с ВАМИ на 95% процентов...типа того что 95 % сбережений оставить в банках а 5 % закинуть В РАЗНЫЕ ВСЯЧЕСТВА.....которые указаны в ролике....если во всячествах накроются бабки...то доход от банков перекроет косые бока этих ВСЯЧЕСТВ ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ...БАНКАМ 95% ВСЯЧЕСТВАМ ...5%
Согласен лучше синица в руках.
а то к примеру есть 100000 капитала 5% от 100000= 5000 грн (их или потерять в разных рисковых играх) или получить прибыль в банке на депо 5000*22%=1100
т.е. реально уже теряем не 5000, а 6600 с бонусами, кто за?
kievlyanka Самое главное ты точно знаешь свой доход по депозиту...например 20%...Риск один-банкротство банка.....В данном же предложении никто никакой гарантии стабильного % не дает...и все будет зависить от того как моими средствами распорядится какой-то "умный"дядя..... Мы сами с усами... И еще....если бы они брали на себя хоть какую то часть риска от своей деятельности и это было бы урегулировано законодательно....Например обещали стабильные 15% независимо от своих потерь по инвестированию моих денег...ну а дальше от их мастерства зависит.
Востаннє редагувалось gontar в Суб 30 чер, 2012 12:41, всього редагувалось 1 раз.
gontar написав:kievlyanka Самое главное ты точно знаешь свой доход по депозиту...например 20%...Риск один-банкротство банка.....В данном же предложении никто никакой гарантии стабильного % не дает...и все будет зависить от того как моими средствами распорядится какой-то "умный"дядя..... Мы сами с усами...
так те "дяди" очень хитрые - деньги то наши, а прибыль они хотят или 10% от суммы или все 50% все еще зависит от жадности "дяди" ведь они своим неумелым управлением нашими деньгами - можем потерять все 100% т.е. 5000
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 30 чер, 2012 12:43, всього редагувалось 1 раз.