можно
|
|
![]() WachtAmRhein В тарифах не вижу стоимость смс банкинга....есть ли плата?
![]() WachtAmRhein Спасибо за информацию...попробую в Дельту для начала....не получится буду к Привату присматриваться.
![]() Распечатка онлайн-связь.Оцените перлы ПриватБанка.....и не связывайтесь с этими шулерами.
Получай прибыль удобно на земле как в интернете. Для этого нужен мобильный платежный терминал и приложение iPAY. ПриватБанк ID: 21954324 58:55 [Вы] 15:02 Вы ФИО: Владимир Ваш вопрос: Здравствуйте!Хочу узнать подробнее об открытии кредитной карты с льготным периодом 55 дней....Если до 25 числа следующего месяца я погашаю кредит % за пользование не насчитываются? [Сидельник Евгения] 15:05 Сидельник Евгения К Вам подключился оператор Сидельник Евгения Здравствуйте Владимир! Ваш вопрос: Здравствуйте!Хочу узнать подробнее об открытии кредитной карты с льготным периодом 55 дней....Если до 25 числа следующего месяца я погашаю кредит % за пользование не насчитываются? Пожалуйста, ожидайте ответ Простите, пожалуйста, за ожидание! Нет,если Вы погашаете задолженность в льготный период то процент не начисляется [Вы] 15:07 Вы Где я без комиссий могу погасить задолженность по кредиту за льготный период? [Сидельник Евгения] 15:08 Сидельник Евгения За начисления средств на карту комиссия не берется [Вы] 15:10 Вы Я имею ввиду где?Отделения банка,через банкомат,интернет-банкинг...Перечисленные мною способы без комиссий? [Сидельник Евгения] 15:11 Сидельник Евгения Перевод средств между Вашими счетами в приват 24 Тарифы: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,10 грн; - с кредитной карты - 0,10 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства; - с элитной карты - 0,10 грн + 2% за кредитные средства; - с мгновенной карты - 0,10 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства. [Вы] 15:12 Вы Через кассу Приватбанка взимается комиссия за погашение кредита? [Сидельник Евгения] 15:14 Сидельник Евгения нет только за перевод на карту снимается с карты с которой переводите средства на кредитнуюк арту [Вы] 15:15 Вы А если наличными в кассе? [Сидельник Евгения] 15:17 Сидельник Евгения с наличием карты бесплатно без наличия с собой карты 5 грн в терминале бесплатно [Вы] 15:18 Вы С зарплатной карты я могу перевести деньги в счет погашения кредита на кредитную карту и есть ли комиссия? перевод по банкомату...с зарплатной карты на кредитку [Сидельник Евгения] 15:22 Сидельник Евгения В отделении или в приват 24 или в банкомате [Вы] 15:22 Вы через банкомат [Сидельник Евгения] 15:23 Сидельник Евгения Тарифы на переводы с карты на карту в банкомате: с карты ПБ на карту ПБ = 0,5% +4.38 грн; с карты ПБ на карту другого украинского банка = 1%+15.53 грн.; с карты ПБ на карту зарубежного банка = 1%+15.53 грн.; с карту другого украинского банка на карту украинского банка = 1%+15.53 грн.; с карты другого укр. банка или заруб. банка переводы через банкомат на карту заруб. банка нельзя делать. [Вы] 15:24 Вы Есть ли плата за услугу смс банкинга на кредитку? [Сидельник Евгения] 15:25 Сидельник Евгения нет смс информирование подклучается к Вашей карте стоимость услуги 3 грн в месяц [Вы] 15:26 Вы Есть ли штрафные санкции за неиспользование кредитки? [Сидельник Евгения] 15:28 Сидельник Евгения Если у Вас нет задолженности по карте,то штрафных санкций нет может списываться за смс инфорирование 3 грн и потом вырасти долж [Вы] 15:28 Вы а мониторинг неактивной карты? [Сидельник Евгения] 15:30 Сидельник Евгения да есть если не пользоваться картой вообще [Вы] 15:30 Вы На все ли способы использования кредитной карты распространяется грейс-период? [Сидельник Евгения] 15:30 Сидельник Евгения то списывается 10грн [Вы] 15:32 Вы На все ли способы использования кредитной карты распространяется грейс-период ? [Сидельник Евгения] 15:32 Сидельник Евгения Да льготный период на всех картах только на Виза 30 дней по каждой плате [Вы] 15:33 Вы на все способы использования? [Сидельник Евгения] 15:33 Сидельник Евгения а на картах Мастер карт 55 дней [Вы] 15:33 Вы на все способы использования? [Сидельник Евгения] 15:34 Сидельник Евгения Да,за пользование кредитными средствами [Вы] 15:34 Вы какие правила закрытия кредитной карты? [Сидельник Евгения] 15:35 Сидельник Евгения Вам нужно погасить все за должности по карте потом пройти в отделение и закрыть карту так же берете справку [Вы] 15:35 Вы Документ о закрытии карты без долгов выдается?Платно?Бесплатно? [Сидельник Евгения] 15:36 Сидельник Евгения с печатями о том что нет задолженности по кредиту и карту вы закрываете [Вы] 15:36 Вы Відача документа платная? [Сидельник Евгения] 15:36 Сидельник Евгения да 30 грн спавкоа называется состояние счета [Вы] 15:38 Вы Обязан ли сотрудник по требованию клиента предоставить документ с детальным рассчетом погашения задолженности по кредиту со всеми тарифами? [Сидельник Евгения] 15:41 Сидельник Евгения Сотрудник предоставить Вам выпуску или справку о соотоянии счета [Вы] 15:42 Вы обязан? я имею ввиду документ с детальным рассчетом погашения задолженности по кредиту со всеми тарифами? перед оформлением кредитки? [Сидельник Евгения] 15:43 Сидельник Евгения Да,конечно [Вы] 15:44 Вы А договор на кредитку? просто многие раасказывают о том,что договор на руки не выдают...поэтому и спрашиваю [Сидельник Евгения] 15:46 Сидельник Евгения Самого договора нет,Вам дают кредитную карту и конверт [Вы] 15:47 Вы Оформление кредитки - это договор в котором должны прописываться взаимные права и обязанности банка и клиента....Разве это не нарушение закона? На каком основании сотрудник банка не выдает договор?С каким документом должен обращаться клиент банка в суд если возникают спорные ситуации? Любой договор по закону должен быть в письменной форме в 2 экземплярах....у каждой из сторон ...разве я не прав? Вы сознательно вводите клиента в заблуждение? [Сидельник Евгения] 15:54 Сидельник Евгения Вы может е просмотреть все условия предоставления банковских услуг на сайте приват банк [Вы] 15:54 Вы Любой договор по закону должен быть в письменной форме в 2 экземплярах....у каждой из сторон ...разве я не прав? Вы сознательно вводите клиента в заблуждение? [Сидельник Евгения] 15:57 Сидельник Евгения нет мы не кого не вводим в заблуждение,только Вы можете просмотреть все услуга придосьавления банко просмотреть на сайте в приват банк по ссылке все тарифы прописаны по картам приват банке то же на сайте все доступно и понятно [Вы] 16:00 Вы Ув.Евгения Сидельник....я выложу ксерокопию нашего разговора на экономическом форуме....и распечатку направлю вашему руководству....По моему вы не ориентируетесь в правовом поле деятельности банка....или сознательно ввводите клиентов в заблуждение....Банк работает по законам Украины,а не по вашим придуманным правилам....и ссылкам на сайт!Договор-письменная форма!Всего хорошего! Прикрепить Отправить Завершить и оценить © Siteheart.com
![]() gontar судя по ответам,
клиент всегда платит даже когда не ничего тратил ![]() я заходила на сайт и читала тарифы, там в пунктах сладко и вам банк даже начисляет на остаток, а в других пунктах - раз взял или делаешь погашение кредита - то за все платишь (за оповещение, за закрытие, за перечисление).... нет слов ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 30 чер, 2012 16:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() это банк подсаживает людей на легкие деньги, купите сегодня заплатите позже но как же позже заплатить, если человек не умеет копить, а тем более тратить? некоторые знакомые хвалятся этими кредитным карточками - купил сегодня, а отдам через 2 месяца..... а если через месяца не сможет заплатить? то процеты начнут капать и очень быстро .... Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 30 чер, 2012 16:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() kievlyanka А вы говорите кредитку у них оформлять....без скрытых комиссий...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|