|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 30 чер, 2012 16:34
gontar написав:WachtAmRhein Я выложил весь разговор ничего не добавляя....может все так и есть как вы говорите....и это только один сотрудник такой некомпетентный....Но если там такие сотрудники...какое может быть доверие?О чем можно говорить если даже на руки договор не выдают?Вобщем читайте сами...и выводы делайте сами... 
так она же такие тарифы и читает с сайта этот консультант там четко написано, за что платить да договор не дают, просто кредитка и пароль
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 16:34
gontar написав:WachtAmRhein Спасибо за информацию...попробую в Дельту для начала....не получится буду к Привату присматриваться.
Не более, чем присматриваться, но не вступать... Моя личная точка зрения, могущая быть неправильной, основывается на внимательном "присматривании" за банком и неприятии его политики подхода к клиенту, как к потенциальному лоху, "обуть" которого - главная задача, не афишируемый девиз которой: "Дела всегда не плóхи - когда "обуты" лóхи!". Но и на старуху бывает проруха... И тут уже - кто кого "обует".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 16:36
а вам не доводилось ради интереса просто пройтись в отдел лома? я ради интереса ходила в КЮЗ и смотрела, золото на золото можно поменять а камни?? кому их можно сдать.... камни только красивые в изделии... но не более того... если говорить про камень, то большая каратность и в футляре  П.С. и все-таки решила, если золото то в слитке, так как в ювелирке всегда проба маленькая.... 585 или редко 750 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 16:43
gontar написав:WachtAmRhein Я выложил весь разговор ничего не добавляя....может все так и есть как вы говорите....и это только один сотрудник такой некомпетентный....Но если там такие сотрудники...какое может быть доверие?О чем можно говорить если даже на руки договор не выдают?Вобщем читайте сами...и выводы делайте сами... 
Меня удивляет ваше отношение к вашему же вопросу. То что дремучая Куинка, никогда банковской карточки в руках не державшая, рассказывает о преимуществах карт того или иного банка меня удивляет еще больше. Если вы уже всё везде почитали, то зачем раздувать профильные темы вопросами? Купите серёжки за наличку и всех делов. Не факт что вам лимит дадут достаточный для такой покупки. Да. Договор не дают, но выводы я сделал по опыту пользования тремя(!!!) кредитками привата: своей, жены и матери. Нигде я не переплатил ни копейки сверх того что потратил на покупки. Кредитка матери лежит уже несколько месяцев закрытая в ноль, никаких движений и списаний по ней нет, ни СМС ни платы за неактивность. Спасибо за внимание.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 16:44
так это чудесно же, когда такое желание у вас сделать кому-то приятное правильно делаете, читала статью и смотрела фильм про ОРТ про золото сказали, что на отдыхе вообще не стоит покупать золото..... можно на подделку попасть пока себя хорошо зарекомендовали КЮЗ и Харьков, остальные не всегда пробу выдерживают
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 16:49
WachtAmRhein то что у вас кредитки на руках, это совсем не говорит, что вы все хорошо знаете о продукте.... ибо как держатель карточки, вы должны сами постоянно мониторить тарифы банка, вдруг они поменялись....
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 30 чер, 2012 16:50, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
kievlyanka написав::wink: WachtAmRhein написав:Меня удивляет ваше отношение к вашему же вопросу. То что дремучая Куинка, никогда банковской карточки в руках не державшая, рассказывает о преимуществах карт того или иного банка меня удивляет еще больше.
я могу заметить и правильно делает Киевлянка, что не берет кредиты, жизнь без кредита прекрасна
У меня всегда на Дельтовком гаманце есть сумма достаточная, чтобы закрыть задолженности по кредиткам всей моей семьи, так что моя жизнь не хуже вашей.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
WachtAmRhein написав: gontar написав:WachtAmRhein Я выложил весь разговор ничего не добавляя....может все так и есть как вы говорите....и это только один сотрудник такой некомпетентный....Но если там такие сотрудники...какое может быть доверие?О чем можно говорить если даже на руки договор не выдают?Вобщем читайте сами...и выводы делайте сами... 
Меня удивляет ваше отношение к вашему же вопросу. То что дремучая Куинка, никогда банковской карточки в руках не державшая, рассказывает о преимуществах карт того или иного банка меня удивляет еще больше. Если вы уже всё везде почитали, то зачем раздувать профильные темы вопросами? Купите серёжки за наличку и всех делов. Не факт что вам лимит дадут достаточный для такой покупки. Да. Договор не дают, но выводы я сделал по опыту пользования тремя(!!!) кредитками привата: своей, жены и матери. Нигде я не переплатил ни копейки сверх того что потратил на покупки. Кредитка матери лежит уже несколько месяцев закрытая в ноль, никаких движений и списаний по ней нет, ни СМС ни платы за неактивность. Спасибо за внимание.
Хотелось бы людей предостеречь....и я задавал вопросы с целью узнать как дело обстоит в практической плоскости....и в теоретической....Много почитал информации и отзывов...Пришел к выводу одному....Если сотрудники банка недоговаривают какую то информацию или искажают....или просто некомпетентны....лучше не связываться с таким банком!Про Дельту ничего пока сказать не могу....если побываю в отделении поделюсь впечатлениями....Вам же в любом случае спасибо за ответы и терпение! 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему