Аlександр, по п.1 отвечу со дня на день, т.к. лень просто так висеть 10 минут на телефоне; по п.2 таки за два дня банк на сайте НАПОМНИЛ(!). Ай молодец ПИБ. А смс-ка об этом пришла 27.04, я проверил.
vladvlas Не ошибка, пока бесплатно. 01.08.2012 вступят в действие брошурные тарифы. Или Вы думаете, что потратив много денег на рекламу допустят размещение онной с ошибкой?
aqwer, может быть Вы и правы. Хотя брошюра все-равно криво оформлена. В таблице где-то стоят нули , где-то прочерки... Ни слова про пенсионеров. Ни слова когда и как будут действовать эти тарифы...
Я спешил и на бегу спросил у сотрудницы, мол, если пенсионер откроет несколько Виза-Голд, он что, платить все-равно не будет, та подтвердила.
Еще 10 июня система Visa снизила interchange по всем своим картам с уровня 1%+3 грн до 0,5%+2 грн, а система MasterCard 1 июня ввела продукт Debit MasterCard с комиссией всего в 2 грн. В результате у владельцев банкоматных сетей резко упали доходы от этих операций, в первую очередь у банков с большими сетями, и они начали искать способы увеличить количество трансакций. ... банкиры пожаловались в НБУ, что их клиенты не могут снять в банкоматах ПриватБанка по картам Visa более 100 грн за одну трансакцию.
Так могут поступить многие владельцы сетей банкоматов. И в этом случае 2 бесплатных снятия зарплаты с карты ПИБа станут просто насмешкой.
... банкиры пожаловались в НБУ, что их клиенты не могут снять в банкоматах ПриватБанка по картам Visa более 100 грн за одну трансакцию.
Так могут поступить многие владельцы сетей банкоматов. И в этом случае 2 бесплатных снятия зарплаты с карты ПИБа станут просто насмешкой.
vladvlas написав:Хотя, может быть ПИБ идет впереди планеты всей , что-то знает, раз ставит знак равенства между Mass и Platinum. Странно только, что Визу соответствующую не дает.
Один из крупнейших игроков банковского рынка начинает реализовывать новую стратегию. Банк готовится к масштабному выходу в розницу, приводит филиальную сеть к работе в едином формате и меняет логотип. Об этом в интервью "Делу" рассказал директор департамента розничного бизнеса ПИБа Андрей Карякин.
Аlександр, прочтите внимательнооригинал статьи на этом сайте. И причем тут Виза-Платинум? Что Виза ПИБу дорогу перешла??? MasterCard еще дешевле. Дело ведь в "...желание банков (обслуживающих сети банкоматов - прим.) оставаться прибыльными". ПИБ избавляется от своих банкоматов - т.к. ему они в тягость, и хочет переложить свои проблемы на других, а вот как может быть. Приват, конечно, злой банк, но если другие последуют его примеру...
Спасибо за "копи-паст". Согласен, смена логотипа это именно то, что приведет этот банк к успеху. Гораздо быстрее, чем сокращение количества отделений и банкоматов.
Один из крупнейших игроков банковского рынка начинает реализовывать новую стратегию. Банк готовится к масштабному выходу в розницу, приводит филиальную сеть к работе в едином формате и меняет логотип. Об этом в интервью "Делу" рассказал директор департамента розничного бизнеса ПИБа Андрей Карякин.
Ну, если то, что сейчас вытворяет банк с клиентами - частными лицами, это и есть его подготовка к масштабному выходу в розницу, то пусть он свою розницу, как говорила моя бабушка, засунет себе в задницу. А последнюю вставит в новый логотип. Чем не ребрендинг "П'ИБанизма"!?
Может кто-то что-то слышал по программам реструктуризации проблемных кредитов физ. лиц в ПИБе? Какие предлагаются варианты, схемы погашения, списания? У меня просроченный кредит в ПИБе хочу как-то с банком решать вопрос по смягчению погашения, но реально 6 месяцев от банка - ни привета ни ответа. Ответы на запросы не присылают, местные менеджеры не владеют ситуацией...