|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:09
slavek написав: kievlyanka написав: slavek написав:согласно действующему с совковых времен в Украине СНиП местные отклонения поверхности перекрытия на 2 см вполне допустимы, а в моем примере с Житлобудом согласно юридического договора между покупателем и застройщиком - нет
и какой вы находите выход? платить за лишних два метра?
Я вам про Фому, а вы мне - про Ярему. Если собрались судиться с подрядчиком - изучайте матчасть. В Киеве о таких пока не слышал, а в Москве очень популярны фирмы со строителями-юристами для судов с подрядчиками
боже упаси с кем-то судиться, это же уже последнее дело, я лучше до этого голову буду морочить подрядчику, чем опосля 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:12
www. kyero.com/property/1762118-apartment-for-sale-alhama-de-murcia Хочу спросить будивельника.... Где у нас можно купить такое жилье и по такой цене и я побегу вприпрыжку покупать.
-
Panda Grrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:13
slavek написав: Андрей_В написав:впрочем уже по умолчанию практически весь сегодняшний новострой с боками ранее были нормы - щас за взятку все решают
slavek написав:Ха-ха. А сейчас норм нет? А те, что есть, сильно от совковых отличаются и в чем, господин эксперт? А взятки дают только сейчас или при совке тоже давали?
Андрей_В написав:конечно есть только кто их особо соблюдает?
В частности я на своем объекте работая технадзором заказчика. Кроме того, проектант осуществляющий авторский надзор. Еще заглядывающий на нашу стройку инспектор ГАСК Андрей_В написав:будем сравнивать стройку сейчас и при совке? думаю затея глупая, господин эксперт - контроль был на порядок и более серьезней теперешнего
А вам откуда знать? Вы что, работали тогда и работаете сейчас?
ну и к чему эти все кривляния?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:15
budivelnik написав:унітази , крани ,вікна,двері і так далі -
еще и радиаторы отопления и плитку керамическую)) именно это и тыбрили со стройки при совке в отличие от сегодняшней арматуры и цемента со всеми вытекающими
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:20
Андрей_В написав: budivelnik написав:унітази , крани ,вікна,двері і так далі -
еще и радиаторы отопления и плитку керамическую)) именно это и тыбрили со стройки при совке в отличие от сегодняшней арматуры и цемента со всеми вытекающими
Якщо ти з своїх чебуреків собачатину тибриш і то тому що ніхто цього довести не зможе , то чому ти вважаєш будівельників такими ж при дурками ? Відсутність цементу - веде до втрати несучої здатності - тюрма для виконроба. А в твоєму випадку , ну по морді від відпочиваючого отримаєш . Хоч тут різницю розумієш ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:21
Объяснительная записка прораба Сидорова.
Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:23
Panda Grrr написав:www. kyero.com/property/1762118-apartment-for-sale-alhama-de-murcia Хочу спросить будивельника.... Где у нас можно купить такое жилье и по такой цене и я побегу вприпрыжку покупать. http://forum.finance.ua/topic110973.html
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:24
kievlyanka написав:Объяснительная записка прораба Сидорова. Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
Перейшли до фольклору ? А от реальних випадків як я розумію знайти так і не вдалось 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:26
Андрей_В написав: budivelnik написав:унітази , крани ,вікна,двері і так далі -
подтверджаю все это воровали с новостроек, из-за этого дом мог годами принят на баланс ЖЭКа  , а люди не могли заселиться, так как кранов как на кухни так и ванной просто не ставили..... а вы смотрели как обои клеели? одна промозка по стене и вот вам и поклейка 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 11:31
budivelnik написав:Перейшли до фольклору ? А от реальних випадків як я розумію знайти так і не вдалось
реальность вся в судебном реестре и в записях больничных архивов
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-