ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5152535455 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 15:59

kievlyanka написав:AntonK я хотела успеть именно на этот вклад, но не успеваю, так как камаз сейчас в другом банке, а если бы я могла по этому вкладу столбик сделать на 1000 грн. вот это было чудесно
а так пока под эту акцию не столб, не депо :mrgreen:

теперь вам все понятно :lol:

Небольшой совет...открывайте столбы в разных банках и в разное время на минимальную сумму под вкусные % в зависимости от рыночной ситуации....Обязательно с правом пополнения.Когда камаз приедет до конечной точки....будет много альтернатив куда выгрузиться.... :P
gontar

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:01

gontar написав:
  kievlyanka написав:AntonK я хотела успеть именно на этот вклад, но не успеваю, так как камаз сейчас в другом банке, а если бы я могла по этому вкладу столбик сделать на 1000 грн. вот это было чудесно

Небольшой совет...открывайте столбы в разных банках и в разное время на минимальную сумму под вкусные % в зависимости от рыночной ситуации....Когда камаз приедет до конечной точки....будет много альтернатив куда выгрузиться.... :P

вкусные не всегда с пополнением :( , да вы и сами видели как БРС резко в январе на неделю раньше закрыл акцию и понизил ставки... так что за банками не всегда можно угнаться
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:03

kievlyanka написав:
  gontar написав:

Небольшой совет...открывайте столбы в разных банках и в разное время на минимальную сумму под вкусные % в зависимости от рыночной ситуации....Когда камаз приедет до конечной точки....будет много альтернатив куда выгрузиться.... :P

вкусные не всегда с пополнением :( , да вы и сами видели как БРС резко в январе на неделю раньше закрыл акцию и понизил ставки... так что за банками не всегда можно угнаться

Дополнил предыдущий пост...про пополнение.С фиксированной % ставкой... :!: Без всяких ограничений пополнения.
gontar

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:07

gontar написав:

Небольшой совет...открывайте столбы в разных банках и в разное время на минимальную сумму под вкусные % в зависимости от рыночной ситуации....Обязательно с правом пополнения.Когда камаз приедет до конечной точки....будет много альтернатив куда выгрузиться.... :P

спасибо

также не забывайте, если в банке есть хорошая акция, то начинают отсекать большинство именно минимальным первоначальным взносом то 2500 то 5000 , то сразу по 10000, т.е. всегда нужно держать большие суммы для маневров :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:11

kievlyanka Для этого мониторить нужно....на данный момент открывать столбы в гривне менее 20% не вижу смысла...А цену минимального столба каждый определяет исходя из своих финансовых возможностей....как по мне вариант до 1000гр приемлемый.Рыночная ситуация по депозитам может меняться...и лучше открывать больше разных столбов и в разных валютах...диверсификация. :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:22

Re: ЄВРОГАЗБАНК

«ЖАРКОЕ ЛЕТО» 23%

Срок депозита 91 день
Валюта депозита Гривна, Доллар США, Евро
Минимальная сумма первоначального взноса 1000 Гривен, 200 Долларов США, 200 Евро
Выплата процентов Ежемесячно
Капитализация процентов Не предусматривается
Пополнение депозита Возможно, первые 30 дней
Максимальная сумма депозита Не ограничивается
Снятие части средств депозита Не разрешается
Пролонгация депозитного договора Не разрешается

http://www.egb.kiev.ua/ru/depozit_zharkoe_leto.html
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:43

Re: ЄВРОГАЗБАНК

Сегодня руководство отделения на Саксаганского решило поиздеваться над клиентами всласть. Знают, что 1 рабочий день месяца плюс акция, наверное, догадываются, что придет толпа, и при этом из 4 касс делают работающими 2. В одной из которых еще и клуша какая-то работала.
Ужас, народу накопили целый вагон, духота, стояние в очереди и потеря более часа времени.
Ранее в такими шутками в этом банке не сталкивался.
Вот в Таврике да, всегда так любили "пошутить".
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:44

ostrovsd написав:Сегодня руководство отделения на Саксаганского решило поиздеваться над клиентами всласть. Знают, что 1 рабочий день месяца плюс акция, наверное, догадываются, что придет толпа, и при этом из 4 касс делают работающими 2. В одной из которых еще и клуша какая-то работала.
Ужас, народу накопили целый вагон, духота, стояние в очереди и потеря более часа времени.

на депо ЖАРКОЕ ЛЕТО? :mrgreen: так это уже оформление в 4Д :lol:
чтобы острые ощущения испытать в реальности с запахами :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 18:12

kievlyanka написав:
  ostrovsd написав:Сегодня руководство отделения на Саксаганского решило поиздеваться над клиентами всласть. Знают, что 1 рабочий день месяца плюс акция, наверное, догадываются, что придет толпа, и при этом из 4 касс делают работающими 2. В одной из которых еще и клуша какая-то работала.

на депо ЖАРКОЕ ЛЕТО? :mrgreen: так это уже оформление в 4Д :lol:
чтобы острые ощущения испытать в реальности с запахами :wink:

Но я-то хотел только проценты забрать, а в 4Д оказался на шару! :shock:
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 19:45

Жаркое лето

Сегодня поехал в Еврогазбанк, хотел на год депозит открывать под 23%.
Но прочитал про акцию "Жаркое лето", и открыл депозит на 3 мес. под те же 23% (мало ли что за год изменится).
Очередь в кассу действительно была, но за 30 минут мне успели и договора подписать, и в кассу как раз очередь подошла.
Экономист посоветовала 1 числа к ним в отделение не ходить, так как много людей в этот день за процентами приходит.
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 5152535455 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор