|
|
![]() Баланс по картеА кто знает, что вообще сейчас с Приват24 происходит? Уже с неделю как нормально не работает. Сегодня удалось зайти, а баланс по карте пишет "Не доступен"
![]() Зачем такой Приват - это вам кто-то другой ответит ![]() ![]() У меня работает - только что отправил 2 платежа, и баланс и показывает и обновляется. ![]() Re: ПриватбанкПриват24 богатый онлайн банкинг.
Но если контролировать его нужно через EXEL, то зачем он такой богатый нужен, если в элементарных арифметических операциях его нужно контролировать ? ![]() Проблема не в обновлении Оперы, а в обновлении Приват24. Для Модзилы и Оперы Приват уже обновили- и новый постоянно глючит. А для хрома вход происходил через Спрашивается: почему отладку системы не произвести в нерабочее время (или не успели)? ![]() Privat24 сейчас работает нормально. Заходил с Internet Explorera. Ну а глюков - предостаточно! Например, покупка ЖД-билетов (сейчас, очень актуально). При выборе покупки ЖД-билетов - предлагает выбрать, на что именно надо билеты - автобус или поезд ![]() При просмотре свободных мест по вагонам показывает, например, стоимость 125 грн Когда выбираем место и нажимаем <Дальше>, цена возрастает до 146 грн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так обдирает своих клиентов Приват! На 20% от начальной стоимости - это уже слишком круто! Поэтому наши банки не вызывают доверия у населения, и "пересичные" еще долго будут их обходить стороной! Для тех, кто любит депозиты: С вами могут поступить точно так же!
![]() А меня Приват не дурит - я тарифы его читаю ![]() Приват24-меню Инфо - Тарифы Покупка ЖД билетов - 21 грн(сервисный сбор за Интернет-заказ) + 2,5% Поэтому покупаю на е-квитке - дешевле чем в кассе вокзала ![]() ![]()
Дурилово в том, что все комиссии нужно указывать на странице оплаты, а не где-то там за углом в тарифах. Ну в тарифах конечно тоже должно быть, но банк, который ценит клиента, не поленится и сделает удобно для клиента. А приват выписку толком сделать не может - смехота. Задал вопрос про выписку в П24, так ответ сразил наповал ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|