VAB_Bank Сегодня был неприятно удивлен отношением в Соломянском отделении (Соломенская, 8 ).Вчера пришел забирать депозит,который уже неделю как закончился.Тем,что денег не оказалось,меня не удивили - бывает,хоть сумма и небольшая -порядка 20К грн-заказал.Убедили,что завтра в любое время,только не утром.Приехал сегодня в 15.00 - выстоял очередь в кассу - денег нет.Почему,ведь заказывали? А кто его знает.Где руководитель? А,вот он рядом,в операционном зале - предложил оставить телефон-перезвонят, когда деньги появятся.Так есть же у вас мой телефон,сами звонили,когда вам нужно было,что ж сейчас не набрали?? - мне к вам ехать не 5-10 минут,да по такой жаре...Ах вас не устраивает такой варинт?- звоните тогда сами на горячую линию-вон она,на плакате указана! И повернулся к другому клиенту,который,видимо не был таким "трудным",как я. У меня ступор,как то отвык от такого хамовитого поведения,тем более со стороны руководителя(а может это был не он?)...В общем,предложил я им самим звонить на эту линию,и выяснять,как скоро будут мои деньги,ездить к ним как на работу день-в-день не собираюсь. Через 3 минуты девочка дозвонилась в соседнее отделение,на Воздухофлотском,там оказалась необходимая сумма,я поехал туда,и все забрал - до копейки.Как понимаете,особого желания возвращаться в ВАШ банк,у меня нет. ЗЫ на Воздухофлотском,кстати,тоже жаловались,что с гривной проблемы. ЗЗЫ Сорри,наверное сумбурно вышло,но ведь уже даже на базаре торгаши себя сдерживают,может стоит и в банке(!) вести себя соответственно?
Востаннє редагувалось Rack в Вів 03 лип, 2012 16:35, всього редагувалось 2 разів.
Rack написав:ЗЫ на Воздухофлотском,кстати,тоже жаловались,что с гривной проблемы.
С гривневой наличностью в отечественных банках нынче напряг - НБУ недавно подкрутил гайки, чтоб изъять "излишки" из оборота Впрочем это не оправдывает поведение ВАБ банка...
Rack написав:Через 3 минуты девочка дозвонилась в соседнее отделение,на Воздухофлотском,там оказалась необходимая сумма,я поехал туда,и все забрал - до копейки.
девочка - экономист? вы так пишете, как- будто только от звонка появились деньги?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 03 лип, 2012 16:38, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka Девочка симпатичная ) она мне и помогала с оформлением,когда я открывал "с любовью ВАБ"(вроде так назывался,тот что онлайн?) на 3 месяца...Должность и имя ее не уточнил,к сожалению.
Rack написав:ЗЫ на Воздухофлотском,кстати,тоже жаловались,что с гривной проблемы.
С гривневой наличностью в отечественных банках нынче напряг - НБУ недавно подкрутил гайки, чтоб изъять "излишки" из оборота Впрочем это не оправдывает поведение ВАБ банка...
какое поведение? наличность должна быть всегда!!!!
какое поведение? наличность должна быть всегда!!!!
А я недавно евро не мог забрать - предлагали гривной только. Пришлось тоже делать квест и поездкой в другой отделение.
А я недавно евро не мог забрать - предлагали гривной только. Пришлось тоже делать квест и поездкой в другой отделение.
Мне казалось, переводы через ИБ за пределы банка бесплатны, что косвенно подтверждает и офф.сайт - "Возможность бесплатно пользоваться услугами Интернет-банкинга" (см. http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... ac_premium ), но фактически в файле с тарифами эта бесплатность отсутствует:
Платіж, здійснений в системі INTERNET-BANKING на інші рахунки по Україні (за межі Банка в гривні): 0,3% від суми переказу, mах 300 грн.
Кто-то пользуется такими переводами? Есть комиссия или нет?
AntonK написав:Мне казалось, переводы через ИБ за пределы банка бесплатны, что косвенно подтверждает и офф.сайт - "Возможность бесплатно пользоваться услугами Интернет-банкинга" (см. http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... ac_premium ), но фактически в файле с тарифами эта бесплатность отсутствует:
Платіж, здійснений в системі INTERNET-BANKING на інші рахунки по Україні (за межі Банка в гривні): 0,3% від суми переказу, mах 300 грн.
Кто-то пользуется такими переводами? Есть комиссия или нет?