Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Вовсе нет. Зная, с каким невозмутимым выражением лица, в дельте люди платят по 10-15 грн. за платёж, то это найдёт своего пользователя обязательно.
Те кто платят 10-15 грн. за платёж ИМХО уже ничего не найдут. А комиссия большая. вообще не вижу смысла этой услуги если любую карту можно пополнить межбанковским платежом бесплатно с Дельты например.
Я не буду пользоваться этой услугой. Она явно расчитана на лoхoв, которые не догадываются о существовании обыкновенного перевода через инет-банкинг за 0% комиссии. Ну или за трояк у привата. Платить такую жёсткую комиссию - это уму не постижимо.
Хотя чему я удивляюсь! Мне БРС до сих пор полторы тысячи торчит (уже год скоро будет) за ошибочно списанные с меня комиссии. Я снимал наличку в ихних банкоматах (тех, которые стоят прямо в отделениях банка Руский Стандарт) со своей ДЕБЕТНОЙ карты, а банк мне влупил 4,9% комиссии за снятии СОБСТВЕННЫХ средств. Как будто я снимал деньги с кредитки! Хотя на карте кредитного лимита НЕТУ (это карта "Доходная Голд"). Компас, может подсобите выбить деньги, а? Я уже раза четыре писал заявления в банке, часть сумм вернули, ещё осталося в районе пятисотен по моей карте и такие же суммы по картам жены и матери.