|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лип, 2012 02:55
big539 написав:gontar спасибо, Кэп! Я конечно знаю это. Вопрос был в другом: зачем это превозносить как благо? Вы прям так и выразились "спасибо разработчикам..." Ну к чему это? Или это такое себе сильно тонкое троленье, что даже не сразу врубаешься во всю суть вашего замысла?
Просто я философски отношусь ко всему что происходит в жизни...и из всего стараюсь извлечь позитив....Какие бы неприятности не происходили...во всем нужно искать+...Вот я и шучу...  Жизнь преподносит нам уроки....и умный человек учится...на чужих ошибках...и в крайнем случае на своих.Что касается уважения...Это слово для меня не пустой звук...Если бы вы читали все мои посты то наверное бы заметили,что я на форуме никогда и никого не оскорблял и ни в чем не обвинял...стараюсь отвечать всем культурно...толерантно..Вы же не зная меня обвиняете в "троленье"....Мое высказывание:"Спасибо разработчикам!"...это ирония...шутка...но как известно в каждой шутке ест доля истины.  Не понимаю за что вы на меня сердитесь и почему подозреваете....возможно у вас плохое настроение или действительно у вас с Дельта банком "не сложилось"...В любом случае желаю вам доброй ночи!
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 03:08
gontar написав:...Ну кто вам бесплатно даст денег на 55 дней?Не обманывайте сами себя...
Із задоволенням дасть. Той банк, який зацікавлений, щоб Ви заплатили в магазині карткою, а не готівкою. Бо тоді банк має з магазину %% від покупки, яких вистачить і Вам на 55 днів дати безплатно гроші, і собі ще залишиться навару. Але в цьому зацікавлений банк, який має розгалужену мережу терміналів у торгових точках, і заробляє банк на магазині. Дельта, нажаль, цим похвалитися не може, тому заробляє на карткових клієнтах різними комісіями. І погасити її кредитку в 0, треба бути снайпером.  Дивіться в чому інтерес кожного банку, і робіть висновки.
Востаннє редагувалось Mirax в Сер 04 лип, 2012 03:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 03:12
Mirax написав: gontar написав:...Ну кто вам бесплатно даст денег на 55 дней?Не обманывайте сами себя...
Із задоволенням дасть. Той банк, який зацікавлений, щоб Ви заплатили в магазині карткою, а не готівкою. Бо тоді банк має з магазину %% від покупки, яких вистачить і Вам на 55 днів дати безплатно гроші, і собі ще залишиться навару. Але в цьому зацікавлений банк, який має розгалужену мережу терміналів у торгових точках. Дельта, нажаль, такої не має, тому заробляє на комісіях за картки. Дивіться в чому інтерес кожного банку, і робіть висновки.
То вже не безкоштовно....  Питання в тому хто платить.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 09:39
Кредитка від Дельти (сам пластик) у мене більше року. Я тільки подавав заявки на переведення її то в один то в інший тарифний пакет...
Востаннє редагувалось YaVI в Сер 04 лип, 2012 09:52, всього редагувалось 2 разів.
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 09:41
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 09:51
и СМС не приходила о зачислении?
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 09:53
DIRQL написав:и СМС не приходила о зачислении?
от смс отказался, а смысл в смс, если остаток по счету не поменялся?
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 10:00
Lucke написав:от смс отказался, а смысл в смс, если остаток по счету не поменялся?
%% выплатили еще 27-го
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 10:02
ctah07 написав: Lucke написав:от смс отказался, а смысл в смс, если остаток по счету не поменялся?
%% выплатили еще 27-го
проценты на остаток СКС да, не спорю! а кэш бэк нет!
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 10:03
Фактически кэшбэк и процент на остаток упали по картам 27 июня. А в выписке отразились вчера. По бонусам и процентам все четко.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|