|
|
![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Пожалуйста, подскажите действующий номер телефона КС "Фортеця" а также и точный адрес. Невозможно с ними связаться.
![]() 5vva Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как правильно составить заявление о признании себя вкладчиком КС "Фортеця". Какие копии документов нужно прикрепить? На какой счет надо перечислять сумму судового сбора (1073 грн.) Я звонила по тел. (0472) 560010. Пообещали только выслать адреса,, но даже и их не высылают. Может еще какие-то нюансы, о которых я не уточнила. мой e-mail: koala2007собакаmail.ru Заранее благодарна за Ваш ответ. С уважением, Алла
![]() kasyapa Я конечно не юрист. Но по моему Вы опоздали. После объявления банкротом потенциальным кредиторам дается один месяц на заявлении о своем праве. Возможно если у Вас есть уважительные причины пропуска установленного срока то может быть надо обратится в суд с заявлением о продлении срока подачи заявления на включение в список кредиторов. Что кассается документов и всего прочего почитайте внимательно эту тему. Здесь все есть.
![]() Что новенького в нашем безнадежном деле?!!Народ!
Кто-нибудь в курсе: как там развивается судебный процесс?.. Хоть какие-то продвижки есть? ![]() А, если не секрет - какой у Вас номер в списке? Меня вызывали на 07.06.12 г. (письмо получил 08.06.12 г.!!!). На том заседании должны были рассмотреть с 115 по 124 номер. Давайте попробуем рассчитать скорость, с которой движется процесс (всего - у меня в повестке указано - 675 заявителей, хотя Винник почему-то говорит о 800). К слову: Вы читали новость, что работникам Фортеци погасили долги по зарплате?!! Каким-то странным образом в обход процедуры банкротства - вот ссылка: pro-vincia.com.ua/.../2155-pracvnikam-ks-fortecya-pogasili-zaborgovanst- po-zarplat.html А ведь это 325000 наших гривен!!! ![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Прокуратура: голова правління КС "Фортеця" присвоїв понад 17 млн. грн. вкладників
Прокуратура області направила до Придніпровського районного суду міста Черкаси для розгляду по суті кримінальну справу, порушену проти голови правління кредитної спілки «Фортеця», за ознаками злочинів, передбачених ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 КК України (привласнення, розтрата майна вчинене в особливо великих розмірах та службове підроблення). Як інформують у прес-службі прокуратури Черкаської області, встановлено, що вказана особа з 2006 по 2009 роки в місті Черкаси за попередньою змовою з заступником голови правління кредитної спілки, незаконно, без оформлення відповідних документів, систематично, отримали у касі вказаної спілки грошові кошти, які використали на власні потреби, чим спричинили матеріальної шкоди потерпілим на понад 17 млн. грн. Обвинуваченому обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою. Зараз справа перебуває в суді. 24-07-2012, 11:20 ![]() vvtk_kyiv Про это я читал, а также про то, что Бурлай отказался сотрудничать со следствием и собирается давать показания только в суде. Поможет ли его поимка в возврате наших денег - большой вопрос! Но все-таки какой номер у Вас в списке заявителей? (С какого по какой номер вызывают на 02.08.12 г.?)
|
|