|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 05 лип, 2012 10:21
опять ... "Вероятнее всего, украинский фондовый рынок сегодня продолжит корректироваться после прошедшего ралли, предоставив возможность для покупки по более приемлемым ценам"может все-таки это не "коррекция после ралли", ... а был просто откат "заката УБ" ? просьба не бить  ... я в печали и раздумьях
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 10:38
Дракон На настроения инвесторов на протяжении торговой сессии в первую очередь будут оказывать влияние ожидания ключевого события дня. На наш взгляд, позитивные ожидания информации от ЕЦБ в целом рынком отыграны, а вот в случае очередного переноса смягчения монетарной политики со стороны европейского регулятора и сохранения учетной ставки на прежнем уровне вероятно продолжение коррекционного движения вниз. Таким образом, скорее всего, нас ждет боковик после открытия и консолидация рынка на текущих уровнях, а вот вторая половина торговой сессии, насыщенная событиями, обещает быть интересной. А потому скучать местным инвесторам точно не придется.
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 11:19
Mukolka написав:опять ... "Вероятнее всего, украинский фондовый рынок сегодня продолжит корректироваться после прошедшего ралли, предоставив возможность для покупки по более приемлемым ценам"может все-таки это не "коррекция после ралли", ... а был просто откат "заката УБ" ? просьба не бить  ... я в печали и раздумьях Mukolka, - "художника обидеть может каждый, а картину написать - не каждому то суждено!", если у тебя есть идеи, то можешь их озвучивать, а люди сами пускай принимают решение, не в обиду будет сказано! Просто дать прогноз по УБе,- это вообще не благодарное дело. Поэтому, у каждого свой стиль торговли и своя стратегия по УБе и винить или благодарить он будет себя сам!
-
serg-kiev
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 11:26
красиво всех утренних шортистов отстопили. в центре и мой стоп задело 
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:01
конечно манипуляторы)))когда все гуд в стране было, то УБ просто рушилась....а когда сейчас реально стрем в державе, нету продавцов и шортистов.....)))) вообщем просто хочется откупить жижу по 160))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:10
San написав:зы. ща еще расследование проведут на предмет манипуляций. опять запросят мои сделки с укртелекомом
Саш , я присоединяюсь к твоему клубу манипуляторов телекома продал сегодня 6000 ,продавив его почти на 3% и бид еще передвинули с 22 до 21 копейки испугавшись мега продавца 
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:42
Student1 написав:конечно манипуляторы)))когда все гуд в стране было, то УБ просто рушилась....а когда сейчас реально стрем в державе, нету продавцов и шортистов.....))))
вот ... это суть непонятна цель, зачем было это делать, ведь если бы было наоборот (с 1400 на 2000 и сейчас вниз на 700), движение захватидо-бы большее количество денег,"инвесторов", большую амплитуду ... я думаю и денег "манипуляторы" больше бы заработали и возмущения было бы меньше а так все крутят у виска и бегут с рынка
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:45
Киев, Июль 05 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Стало известно, что представители звездного португальского футболиста Криштиану Роналду вложили в украинские активы 10 миллионов евро.
Как сообщает meget.kiev.ua, они приобрели в Украине такие активы как недвижимость, ценные бумаги одного из киевских банков, а также сделали инвестиции в IT-технологии.
В частности, из недвижимости были куплены несколько квартир в центре Киева, торговые площади под магазины спортивной одежды и парфюмерии.
гагага, источник ралли обнаружен 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:58
Mukolka а так все крутят у виска и бегут с рынка(с) Вот и я сбежал неделю назад. На форум захожу по старой привычке .Очкую,не слился ли на дне 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-