Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 853854855856857 ... 1143>
Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 15:59

delovar написав:Пенсионер
Что по тепловозу думаете ?

Ничего не думаю. Пусть о пенсионерах партия и правительство думает. У них это судя по всему хорошо получается. :twisted:
В крайнем случае могут и реприватизацию сделать. Киреев быстро все порешает, за месяц все инстанции пройдут. Потом новая приватизация в нужные руки по текущим рыночным ценам и россиянам вернут может часть денег. :D
А в России да на бирже сегодня имеют всех интрадейщиков в хвост и в гриву, а потом снова в хвост. Мне иногда кажется, что стопы придумали брокеры и активно парят такой стиль торговли на всех семинарах и в учебниках. :roll:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 16:05

sansey написав:Налоговая хочет запретить выводить прибыль из Украины

Государственная налоговая служба (ГНС) Украины настаивает, что “точка прибыли” всех транснациональных корпораций, которые имеют производственные мощности в Украине, должна быть в нашей стране. Об этом заявил глава ГНСУ Александр Клименко во время встречи с представителями Американской Торговой Палаты в Украине (АТПУ), сообщает Zn.ua.

Именно такой принцип будет положен в основу национальных стандартов в области трансфертного ценообразования. “Недопустима ситуация, когда финансово-промышленные группы (ФПГ) доводят до банкротства свои украинские филиалы, а прибыль выводят в страны с льготным налогообложением”, — отметил Клименко.

По его словам, для эффективного налогообложения транснационального бизнеса для налоговых служб всех стран первоочередным становится вопрос определения точки прибыли. А это предполагает как обмен информацией на международном уровне, так и единые подходы к мониторингу деятельности предприятий.

Именно поэтому специалисты налоговой сейчас работают над разработкой национальных стандартов в области трансфертного ценообразования, основываясь на международных документах — рекомендациях Совета ЕС, определенных в Кодексе поведения в отношении документации по трансфертному ценообразованию (EUTPD) и инструкции по трансфертного ценообразования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Как сообщалось ранее, Государственная налоговая служба Украины (ГНСУ) и Американская торговая палата в Украине (АТПУ) образовали две совместные рабочие группы. Специалисты налогового ведомства и бизнес-эксперты вместе будут работать над вопросами трансфертного ценообразования, чтобы прекратить практику минимизации налогов с помощью оффшоров, и вопросами переноса убытков предприятий.

У сих покращювателей зовсимь башню сносить :cry: , усе страны борютси за крупный капитал, а тямболее свой, а ети деятели скору грызть сталы начнуть оть безбашености. Дяди убярайте корупционную составляющую, облегчайте ведение бизнеса, уменьшайте кредитные ставки и закон про частную собственность. Сынку цэ фантастика :mrgreen: .
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 16:07

Re: Идеи: портфель

Пенсионер написав:Мне иногда кажется, что стопы придумали брокеры и активно парят такой стиль торговли на всех семинарах и в учебниках.

Если не секрет, Ваш стиль торговли, если торговать без стопов, то как в Вашем случае?
serg-kiev

Подякував: 176 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 16:08

Пенсионер написав:... Мне иногда кажется, что стопы придумали брокеры и активно парят такой стиль торговли на всех семинарах и в учебниках. :roll:

это так кажется когда стоп срабатывает, и тут же цена в обратную сторону уходит...
а вот когда стоп срабатывает, и цена идет еще ниже (выше), то эти брокеры представляются самыми милыми людьми на земле :)

зы. что-то не видно офферов продавана в трубке... не пора бы наверх?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 16:15

serg-kiev написав:
  Пенсионер написав:Мне иногда кажется, что стопы придумали брокеры и активно парят такой стиль торговли на всех семинарах и в учебниках.

Если не секрет, Ваш стиль торговли, если торговать без стопов, то как в Вашем случае?

Я торгую как инвест компания. Частями захожу, лесенкой добираю, частями выхожу. При этом при д аунтренде счет естественно будет проседать. Я на это внимания могу не обращать, т.к. имею помимо рынка постоянный доход. При растущем рынке фиксирую часть прибыли. Ну и стопы у меня имеют место быть при растущем тренде на недельном ну или дневном графике. Никак не интрадейные.(даунтренд идентифицировано как ругательство :lol: )
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 16:19

Judjin76 написав:
  jenya555 написав:Кто анализирует движение фьюча объясните, пожалуйста, почему при такой волатильности ОИ практически не изменяется уже несколько дней?

все очень просто, ведут "очень умных" = нетерплячек шортилок в потери. Если ОИ не меняется при росте цены, это означает только одно - на место шортилок которые кроют убытки, приходят новые которые думают, вот этот уровень идеальный для входа в шорт. Эта фаза по Маттрейду называется "фазой правильного движения", это та фаза с которой надо выскакивать сразу - а то разорвут на клочья. Далее следует смотреть, если ОИ сядет - значит лонги достигли целевых и кроются. Это место проторговки, возможно разворота. По красоте сейчас надо рост ОИ при очень позитивном внешнем фоне, тоесть ММ надо во первых развернуться, а еще лучше и отлить бычкам страждущим и пора вниз. Пока нет значительного увеличения или уменьшения ОИ, сложно что -то сказать. Бывает, что ММ разворачивается и без изменения ОИ.

О незаметифьь, черепахи, тожа ничаго суп з них гарный. :twisted:
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 16:45

Пенсионер написав:
  serg-kiev написав:

Я торгую как инвест компания. Частями захожу, лесенкой добираю, частями выхожу. При этом при д аунтренде счет естественно будет проседать. Я на это внимания могу не обращать, т.к. имею помимо рынка постоянный доход. При растущем рынке фиксирую часть прибыли. Ну и стопы у меня имеют место быть при растущем тренде на недельном ну или дневном графике. Никак не интрадейные.(даунтренд идентифицировано как ругательство :lol: )

:!: Хороший стиль :!: Как Вы к ниму пришли, сами или ...
serg-kiev

Подякував: 176 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 16:50

serg-kiev написав: :!: Хороший стиль :!: Как Вы к ниму пришли, сами или ...

думаю, к такому стилю придут все, кто продержится на рынке больше 15 лет :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 17:06

roman tr.
Рома, если жизнь на найсе? Не прикол.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 17:08

Re: Идеи: портфель

Приймаютси ставки на сиплого 14хх у тяшении трех месяцивь :mrgreen: