Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan Приходите у відділення. Пишите заяву, чекаєте до години на "добро" головного офісу, підписуєте новий договір на новий депозит. Конвертація по комерційному курсу банку на день здійснення операції (сьогодні, приміром, 8.11). Відсотки не втрачаються. Щоправда, % ставки по конвертаційному не дуже солодкі. http://deltabank.com.ua/personal/deposits/conversion/
Да, невозможно. Теперь, из-за разгильдяйства Дельта Банка, я еду в отпуск без карточки и без денег. Я не смог перевести на свой карточный счет деньги на отпуск. Как только что мне объяснил сотрудник колл-центра Богдан, (в переводе с официально-ласкового на общечеловеческий) я никаким образом не могу получить к своим деньгам на счету в Дельта Банке пока не будет активирована новая карта, не могу связаться с кем-либо из ответственных сотрудников (только с мальчиками-девочками колл-центра), мне не будет предоставлена информация о том когда я смогу получить карту до тех пор, пока она не будет доставлена в отделение. Также я не могу прекратить обслуживание в Дельта банке, до тех пор пока карта не будет активирована и обязан буду независимо ни от чего оплатить перевыпуск карты. Кроме того, Богдан объяснил, что если я хочу получить официальную отписку по поводу моих претензий я могу оставить письменное заявление в отделении и в течение 30 дней мне будет отправлен официальный ответ.
Иными словами Дельта Банк меня брутально отымел за мои деньги. И так будет с каждым (хе-хе)
DIV написав:BigMan Приходите у відділення. Пишите заяву, чекаєте до години на "добро" головного офісу, підписуєте новий договір на новий депозит. Конвертація по комерційному курсу банку на день здійснення операції (сьогодні, приміром, 8.11). Відсотки не втрачаються. Щоправда, % ставки по конвертаційному не дуже солодкі. http://deltabank.com.ua/personal/deposits/conversion/
а если конвертнуть и потом разорвать конвертационный? то слетят проценты по первому договору или тока по конвертационному?
ahriman написав:Да, невозможно. Теперь, из-за разгильдяйства Дельта Банка, я еду в отпуск без карточки и без денег. Я не смог перевести на свой карточный счет деньги на отпуск. Как только что мне объяснил сотрудник колл-центра Богдан, (в переводе с официально-ласкового на общечеловеческий) я никаким образом не могу получить к своим деньгам на счету в Дельта Банке пока не будет активирована новая карта, не могу связаться с кем-либо из ответственных сотрудников (только с мальчиками-девочками колл-центра), мне не будет предоставлена информация о том когда я смогу получить карту до тех пор, пока она не будет доставлена в отделение. Также я не могу прекратить обслуживание в Дельта банке, до тех пор пока карта не будет активирована и обязан буду независимо ни от чего оплатить перевыпуск карты. Кроме того, Богдан объяснил, что если я хочу получить официальную отписку по поводу моих претензий я могу оставить письменное заявление в отделении и в течение 30 дней мне будет отправлен официальный ответ.
Иными словами Дельта Банк меня брутально отымел за мои деньги. И так будет с каждым (хе-хе)
за сколько дней до окончания срока действия карты Вы заказали перевыпуск?
Это порочная практика. В других банках без проблем. Это самый обычный счёт физ. лица 2625 и регулируется нормами законодательства. Там что написано что выдать деньги с него нельзя?
DENVER_S Я пользуюсь карточками с 1998 года. Такого накала страстей не было никогда. Даже с Приватом, хотя сами понимаете, Приват умеет (хе-хе). Я, собственно, раньше даже не предполагал, что такое бывает, что за пол месяца банк не сможет перевыпустить пластик, что сотрудники банка не смогут ответить на вопрос когда будет готова карта. Это просто фантастика, натюрлих!