Для точности. Касается и визовских дебетовок ЗГ (тоже было с 0,5%).
При наличии МС - придется выкидать...
|
|
![]() Re: AlexJНу да. Я про них забыл даже. Это те за 400 грн или в подарок.
![]() Re: BBCЭх: (це не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів).
И вообще есть же МС. ![]() Re: Дельтадауж в дельте бюрократии хватает, уже пару раз было такое что нужно было срочно наличные со счёта.
Раз было аналогично что карта закончилась, благо карта не именная, в тот же день выдали другую, но деньги всё равно удалось получить только через пару дней, когда карту гдето там активировали в системе в главном офисе. Что делать в случае если деньги нужны были бы по зарез в этот день даже воображать страшно. Другой раз тоже нада было срочно снять валюту со счёта, карты оказалась при себе, но о БОже нада не только иметь при себе карту но и помнить к ней пин код. 2 касира и 3 менеджера отдлеления меня клятвенно заверили что никак без карты и пина деньги не получить, даже имея при себе паспорт, пин никто сказать или поменять не может, домой мне ехать в соседний город километров 20, до закрытия отдеелния пол часа, ваще красота... При этом парадокс в том что зная номер карты и цвв код напечатаный на карте ( не пин ) я могу в любой момент расплатся картой в интернете в любой точке мира, но снять деньги в родном отделении не могу... Так что ув. ahriman вас огорчю (возможно ошибаюсь и именную крату заблаговременно активируют) но вполне возможно что даже получив новую перевыпущеную карту, вы не сможете воспользыватся счётом в течении 3-4 РАБОЧИХ дней... ![]() Востаннє редагувалось GeForce в П'ят 06 лип, 2012 00:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаКороче, Дельте ещё расти и расти в плане карточного бизнеса. И относится к личным деньгам клиентов серьёзнее.
![]() Re: BBCВы не забывайте что в крупном магазине несколько терминалов даже на одной кассе. И там мерчанты ой как отличаться могут.
![]() Просьба представителям банка прокомментировать новость про Визу и кешбек.
У меня кредитка Виза. Будет ли мне начисляться кешбек по тратам с этой карты в торговых точках 5411 после первого августа? -Если да - то сколько процентов? 2%? 1%? -Если нет - что советуете? Менять Визу на МК? Как это сделать? Ещё вопрос Золотым Гаманцам Виза - они тоже попали под раздачу? Тоже не будет кешбека после первого числа?
|
|