не пришей кобыле хвост : и ваши "стейтменты", и ваши поучительные притчи )
которые, по вашему мнению касаются всех, кроме вас )))
форекс - весьма сложное ремесло , своего рода маленькое "чистилище" похоже, рынок вас сломал : ваше злорадство и сарказм самое неоспоримое тому доказательство любой сколь нибудь успешный трейдер обязательно будет доброжелателен, сдержан и лаконичен
ForexTrader были и картинки, и графики, и слова хорошие - бестолку все оказалось, твердоЛОБые не понимают... для них "Северный ветер дует на Север" - причем всегда, не прошибешь ничем... и даже результатами! вот пример, картинка за 26 июня:
/viewtopic.php?p=1317146#p1317146 только невежды и тупицы типа Тумаса Польссона не знают элементарного - северный ветер дует исключительно в южном направлении! всем профита и поменьше идиетов на вашем жизненном пути!
на момент:
именно энто движение мысъ и предполагали на нашем графике... )
читай ветку, гениальный трейдун ) твои бесполезные графики пост-фактум да спесивая болтовня - как мертвому припарка для обыкновенного матрасника, форексные игры для которго лишены смысла и даже опасны ))
побей меня в честном открытом бою : на позу среднесрок до конца года. по ФУНТУ, например !!!
моя позиция вполне понятна и однозначна : покупка за гривну или доллар ФУНТА и ЗОЛОТА (можно разбавит СЕРЕБРОМ) по текущим котировкам рынка
(хотя входы озвучивались ранее более технично, но также своевременно)
выкладывай свои прогоны и набирай воды в рот, критиканов хренов твое угадывание "тренда" на часовых графиках меня мало парит, можешь пипсовать и скальпировать рынок, как тебе угодно - выбор каждого
еще раз для твоего узко-сотрого лба. сканы твоих выписек-пиписек - полный фуфел для человека в теме, потому как имеет значение толкьько стабильный месячный/квартальный результат за год-два-пять и вывод профита со счета за указанный период.
статистика, увы, против нас : 97 % трейдеров за 5 лет сливают свой стартовый капитал полностью !!! и не один раз ... зная, насколько тяжел труд на форе и переменчива фортуна я никогда не позволю себе выпады в адрес коллеги по ремеслу.
посему к таким как ты у меня ровно-сочувственное отнощение : если тебя плющит здесь на форуме, значит на форе тебе еще сложнее. окстись, поможет.
ForexTrader картинками так картинками... за произнесенное привыкли отвечать, смотрим наш коммент здеси за 3 июля:
AV написав:коррекция индекса доляра завершилась на уровне 81,38...
сейчас значение 81,84 первый целевой уровень 83,53 повторение хаев августа 2010 года после прорыва энтого уровня - коррекция и следующая цель 86,25 по повторяющимся паттернам - тобишь тестируем линию семилетнего нисходящего тренда...
P.S. энто информация для тех, кто вдруг заблукав в своем путешествии по рынку, начинавшим путь в морской шлюпке со шкипером - не знающем откуда и куда дует Северный ветер, теперича проспавшись и очнувшись от пьяного угара рыночного тупицы оказались в пустыни со спящим караванщиком и пустыми карманами...
будем посмотреть на сегодня картинку:
чеговой видно?! первый целевой уровень нами установленный хорошо просматриваетси?! аль опять какой-нибудь рыночный тупица скажет - "фотомонтаж" и "пост-фактум"?!
Востаннє редагувалось AV в Вів 10 лип, 2012 00:06, всього редагувалось 1 раз.
мысъ вот чеговой грили играющим в игры твердоЛОБым и далеким от рынка:
AV написав:все наоборот от твоего снобистского мнения... от себя те лично добавлю: - трэнд тобой по кабелю оглашенный как восходящий есзъм ошибочный, - ситуевина у бритов по ФА катастрофическая, по ТА обновляем лоу июньские и начала энтого года ужо в июле = энто в среднесрок, - в долгосрок тестируем лоу 2010 года, запиши, потом вернемси к разговору о трэндах!!! и как их правильно определять...
кроме сегодняшних цифирей лоу добавим сюдой опережающий индикатор NIESR: From 0.1% growth, the NIESR GDP Estimate (3M) points to a -0.2%...
Britain in recession! «Фунт твердоЛОБый, ты кто такой? Давай, до свидания!»