ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 300301302303304 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 23:34

Акция банка ВТБ "Футбольная карточка"

Не так давно ВТБ порадовал своих клиентов интересной акцией "Футбольная карточка" с главным призом "Поездка в Монако"!!! Казалось бы - какое редкое и приятное событие. Скажу больше довольно большое количество народа стало активно принимать участие в этом мероприятии и усердно забивать присылаемые им промо-коды в свои странички с надеждой на если не на главный, то хоть на сопутствующие призы! Скажу честно попался на эту замануху и я)) И даже выбился в тройку лидеров... И даже удалось стать лидером)) И учитывая, что к середине акции я понял каким образом некоторые соперники по этой гонке зарабатывали себе очки - и ура, замаячила даже победа на горизонте!)) Но не тут то было. Маркетинговый отдел, по каким то своим , только им видимым причинам, сославшись на обычный в таких случаях пункт правил о том, что "организатор вправе менять правила когда угодно и как угодно..." что в принципе справедливо, когда это оправданно и обоснованно для клиентов - вообщем за две недели ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ правила КАРДИНАЛЬНО меняются ( я так полагаю, кто то просто проанализировал каким образом можно направить ситуацию в нужное русло)) и фсе, финита ля комедия, лично для меня эта акция закончена!)))И не по причине того что мне не откуда добывать себе баллы, а по причине что желания учавствовать в мероприятиях подобным этому, когда практически на финишной прямой правила изменены, при чем таким образом, что если бы эта корректировка была сначала или хотя бы с середины акции - большинство клиентов, даже не заморачивались на весь этот детский сад! Господа, да, это ВАша акция и Вы вправе делать с ней все что хотите, но есть же минимальные нормы порядочности в проведении подобных мероприятий, вам ли не знать этого))) Или вся эта акиця всего лишь показуха, вот мол маркетинговый отдел не только красивые картинки с Ворониным для отделений организовал, а вот еще и акции с минимальным бюджетом...))
И хочется сказать Вам господа из маркетингового отдела банка ВТБ - ТАК как Вы , никто, нигде, ни в одной компании не делает! Поверьте, после полутора десятка лет работы в таких компаниях как Wrigley, CocaCola и нескольких десятках организованных акциях(а в этих компаниях умеют проводить акции, вы уж поверьте)) я прекрасно знаю когда и в чем компания может себе позволить подкорректировать правила в нужную им сторону, но никогда не меняют правила в конце акции и так, что большинство участников почувствовали себя просто обманутыми - не думаю что кто то из руководителей Банка ожидает от этой акции подобного результата. Я специально пообщался со многими участниками этих СМС-рассылок и сказать что люди разочарованы - значит ничего не сказать. И это при том, что они просто учавствовали и выигрывали обычные призы, то есть сильно терять им в принципе нечего. Но - неприятно и более чем. Если конечно Вам знакомо это слово.
Вообщем поздравляю Вас, акция удалась, еще даже не закончившись.)))
И лично от меня, как от довольно активного клиента банка Вам большое человеческое спасибо за массу положительных эмоций!))
По крайней мере, я уверен, что в следующих ваших акциях участников будет гораздо меньше, разве что родственники ваших сотрудников подключатся!)) :D
edwardodessa007

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 23:41

edwardodessa007

Не вірю я Вам...
Більш порядного банку,ніж втб,я не знаю... ;-)
Ви просто захотіли перетворити конкурс у засіб власного збагачення ;-)
втб ніколи не порушує умов своїх договорів... ну хіба просто, коли втб невигідно, не виконує їх ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 00:55

edwardodessa007

Так shum по-честному опережает Вас по очкам, или стал лидером благодаря "кардинально измененным условиям акции"?

http://fotohost.org/images/a13f1ab7-80kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 01:14

Betis_ck написав:edwardodessa007

Не вірю я Вам...
втб ніколи не порушує умов своїх договорів... ну хіба просто, коли втб невигідно, не виконує їх ;-)

Вот-вот!

Из условий Программы по "Футбольной карте" ("мрія" - прописАть что-то подобное в депозитных договорах :wink: ):

10.4. Організатор Програми залишає за собою право:
- припинити участь в Програмі для Учасників, щодо яких є обґрунтовані підозри в шахрайських діях та/або іншому порушенні ними Правил та умов проведення Програми;
- на свій розсуд в односторонньому порядку змінювати умови, строки проведення Програми, порядок видачі Подарунків та їхній перелік;
- припинити, призупинити, скасувати проведення Програми, якщо за будь-якої причини будь-який аспект Програми не може бути реалізований так, як це було заплановано...

"Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент"© с "Целевыми"...
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:35

Почему-то даже не удивлен :D
Все в духе ВТБ.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 14:49

edwardodessa007 написав:Не так давно ВТБ порадовал своих клиентов интересной акцией "Футбольная карточка" с главным призом "Поездка в Монако"!!! Казалось бы - какое редкое и приятное событие. Скажу больше довольно большое количество народа стало активно принимать участие в этом мероприятии и усердно забивать присылаемые им промо-коды в свои странички с надеждой на если не на главный, то хоть на сопутствующие призы! Скажу честно попался на эту замануху и я)) И даже выбился в тройку лидеров... И даже удалось стать лидером)) И учитывая, что к середине акции я понял каким образом некоторые соперники по этой гонке зарабатывали себе очки - и ура, замаячила даже победа на горизонте!)) Но не тут то было. Маркетинговый отдел, по каким то своим , только им видимым причинам, сославшись на обычный в таких случаях пункт правил о том, что "организатор вправе менять правила когда угодно и как угодно..." что в принципе справедливо, когда это оправданно и обоснованно для клиентов - вообщем за две недели ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ правила КАРДИНАЛЬНО меняются ( я так полагаю, кто то просто проанализировал каким образом можно направить ситуацию в нужное русло)) и фсе, финита ля комедия, лично для меня эта акция закончена!)))И не по причине того что мне не откуда добывать себе баллы, а по причине что желания учавствовать в мероприятиях подобным этому, когда практически на финишной прямой правила изменены, при чем таким образом, что если бы эта корректировка была сначала или хотя бы с середины акции - большинство клиентов, даже не заморачивались на весь этот детский сад! Господа, да, это ВАша акция и Вы вправе делать с ней все что хотите, но есть же минимальные нормы порядочности в проведении подобных мероприятий, вам ли не знать этого))) Или вся эта акиця всего лишь показуха, вот мол маркетинговый отдел не только красивые картинки с Ворониным для отделений организовал, а вот еще и акции с минимальным бюджетом...))
И хочется сказать Вам господа из маркетингового отдела банка ВТБ - ТАК как Вы , никто, нигде, ни в одной компании не делает! Поверьте, после полутора десятка лет работы в таких компаниях как Wrigley, CocaCola и нескольких десятках организованных акциях(а в этих компаниях умеют проводить акции, вы уж поверьте)) я прекрасно знаю когда и в чем компания может себе позволить подкорректировать правила в нужную им сторону, но никогда не меняют правила в конце акции и так, что большинство участников почувствовали себя просто обманутыми - не думаю что кто то из руководителей Банка ожидает от этой акции подобного результата. Я специально пообщался со многими участниками этих СМС-рассылок и сказать что люди разочарованы - значит ничего не сказать. И это при том, что они просто учавствовали и выигрывали обычные призы, то есть сильно терять им в принципе нечего. Но - неприятно и более чем. Если конечно Вам знакомо это слово.
Вообщем поздравляю Вас, акция удалась, еще даже не закончившись.)))
И лично от меня, как от довольно активного клиента банка Вам большое человеческое спасибо за массу положительных эмоций!))
По крайней мере, я уверен, что в следующих ваших акциях участников будет гораздо меньше, разве что родственники ваших сотрудников подключатся!)) :D

В ходе акции осуществлялся постоянный мониторинг транзакций, осуществляемых клиентами, на предмет соответствия Правилам акции. В связи с этим в Правила были внесены изменения в пункт 5.2, а именно: "При визначенні кількості балів не враховуються наступні транзакції,здійснені Учасником: - транзакції, що мають код мерчанта (MCC) 4829 (Money Transfer— Merchant), а також транзакції, що здійснюються для поповнення гаманців електронних платіжних систем (наприклад, LIQPAY, PayPal, EasyPay)"

Данное изменение внесено для защиты клиентов, которые используют платежные карты непосредственно для расчетов за товары и услуги, от нецелевых операций с платежными картами – манипуляции с картой, пересылкой денег между счетами, в которых клиенты перенаправляют средства на электронные кошельки других Банков (в этом случае возможно непосредственно обналичивание денег и повторное зачисление на платежную карту ВТБ Банка).
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 15:22

Пресс-служба ВТБ Банка

В этом случае транзакционные издержки превышают возможную выгоду от приза, так что никто такой ерундой как гонять туда-сюда деньги не будет, если был перевод то человек их обратно обналичивать и загонять на карту не будет, тем более такие огромные суммы что бы получить приз, транзакционные расходы сожрут возможную выгоду.
Ваш ответ, дешевая отмазка в стиле ВТБ Банки, менять правила по ходу игры это в стиле ВТБ Банки, а приз по моему мнению получил Ваш человечек, под него и менялись правила.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 15:25

Не вірю я Вам...

И я не верю! :wink:
Ну не мог солидный банк так поступить. И вся история его "изменений в договорах" подтверждает - вТБ это "честный" банк!

P.S. предлагаю заменить в условиях акции слово Монако на ... слово Полтава.
Поддержим украинскую команду, съездим на матч "Ворсклы" в Полтаву!
Vitaly.Kiev

Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 20:13

AlexJ написав:

Не вірю я Вам...

Вот-вот!

Из условий Программы по "Футбольной карте" ("мрія" - прописАть что-то подобное в депозитных договорах :wink: ):

10.4. Організатор Програми залишає за собою право:
- припинити участь в Програмі для Учасників, щодо яких є обґрунтовані підозри в шахрайських діях та/або іншому порушенні ними Правил та умов проведення Програми;
- на свій розсуд в односторонньому порядку змінювати умови, строки проведення Програми, порядок видачі Подарунків та їхній перелік;
- припинити, призупинити, скасувати проведення Програми, якщо за будь-якої причини будь-який аспект Програми не може бути реалізований так, як це було заплановано...

"Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент"© с "Целевыми"...

Починати гру з втб на таких умовах, це все одно, що грати в карти з шулером міченими картами з правом заміни шулером колоди у будь-який момент на іншу
мічену...
Не поважають люди себе, тому і таке відношення з боку втб!
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 00:38

b]P.S. [/b]предлагаю заменить в условиях акции слово Монако на ... слово Полтава.
Поддержим украинскую команду, съездим на матч "Ворсклы" в Полтаву![/quote]

Ні, не так: хотіли зробити, як в Монако, а вийшло як в деревнє Бараново, Тверськой області. Перед тим як робити акцію не могли ваші маркетологи продумати всі нюанси, а не міняти по ходу гри правила і злити учасніків? Працівникам прес-служби ВТБ я по-людські не заздрю - постійно відбілювати треба ВТБ, що не місяць - то новий перл чи скандал... З іншого боку, такого досвіду в антикризисному/репутаційному PR наберетеся, шо робота в нормальному банку потім в кайф буде... :) В усякому поганому є щось і добре.
rkn

Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 300301302303304 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор