Даниэль что-то вразнос пошел. Доллар 8,09-8,14 Евро 9,98-10,14 Рупь 0,245-0,250 Что это за цены по доллару? Оригинальный банк, ничего не скажешь, жаль, что в наших краях его нет.
Отличный вариант, хотя я предпочитаю для БЕЗНАЛИЧНОГО оборота чипованную мультивалютную карту 29)ЮнексБанка по карточному МУЛЬТИдепозиту: 16% грн./8% дол./7% евро http://www.unexbank.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=1042 ... А по Дельте не забываем ИХ бооольшую занозу: IT- НЕобеспечение ...
а там разве мульти? по-моему, там под каждый деп своя карта открывается
Не надо так категорично. Тупум считает, что карточные счета не являются банковскими, поэтому не покрываются ФГВ. Это только его личное мнение, ничем пока не подтвержденное.
Другой вопрос - вообще существует ли сейчас ФГВ в реальности им будет ли он как-то работать в условиях возможного банкрана. Пока что видится море возможностей у ПокРащувачей оставить деполюдей без денег при желании ....
Ser Fil написав:Отличный вариант, хотя я предпочитаю для БЕЗНАЛИЧНОГО оборота чипованную мультивалютную карту 29)ЮнексБанка по карточному МУЛЬТИдепозиту: 16% грн./8% дол./7% евро http://www.unexbank.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=1042 ... А по Дельте не забываем ИХ бооольшую занозу: IT- НЕобеспечение ...
Да мне эти тонкости не очень нужны, это я избавляюсь от нала и итальянскому посольству в морду чипованную голдовую карту, а то их, панимашь, форумовский Виза-электрон не устраивает (в отличие от Англии-Франции). Хотя о мультивалютности юнексовского продукта слышал неоднократно, но так и не испробовал.
А зря... как раз-то по заграницам всяким-разным наибольший эффект (помимо плюсов самого продукта, который юзаю уже как третий год пошёл, притом карта напрямую подвязана и собирает проценты с другого классического депозита) траты прямой валюты места пребывания без всяких потерь на курсах и конвертации... особенно забавно в России, ПОНИМАЯ перекосы курсообразования
Банк "Руський стандарт" депозит "Літо" - 24% від 3 до 6 місяців. Банк зі списку Квестора. Гадаю, можна і вкластися, нічого кращого навіть від "драйвових" банок наразі не бачу.
kokon написав:Банк "Руський стандарт" депозит "Літо" - 24% від 3 до 6 місяців. Банк зі списку Квестора. Гадаю, можна і вкластися, нічого кращого навіть від "драйвових" банок наразі не бачу.
kokon написав:Банк "Руський стандарт" депозит "Літо" - 24% від 3 до 6 місяців. Банк зі списку Квестора. Гадаю, можна і вкластися, нічого кращого навіть від "драйвових" банок наразі не бачу.